Я думаю, он уже созрел для того, чтобы трезво выслушать конкретные замечания и постараться не повторять ошибок.
Только не говорите, какой он. Говорите о его действиях. Что он делал не так.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Изверг пишет:Давайте подведём промежуточный итог и скажем райскому какие он сделал ошибки.
Я думаю, он уже созрел для того, чтобы трезво выслушать конкретные замечания и постараться не повторять ошибок.
Только не говорите, какой он. Говорите о его действиях. Что он делал не так.
Изверг пишет:То, что он открыл эту тему, - это ошибка?
Изверг пишет:То, что он зарегился в своё время на евре и потом на этом форуме - это ошибка?
Изверг пишет:То, что он клонируется - ошибка?
Изверг пишет:То, что задаёт много вопросов - ошибка?
Изверг пишет:То, что грубо себя ведёт и даже ругается матом - ошибка?
Изверг пишет:То, что обидел коан, которая никогда никого не обижала - это ошибка?
Артемида. пишет:Изверг пишет:То, что грубо себя ведёт и даже ругается матом - ошибка?
грубо это еще простительно, а маты это - кощунство, ибо Господь - Слово Божие, и матюкаясь, люди порочат Господа..
Изверг пишет:То, что заставляет других людей привлекать внимание к своей персоне и спрашивать их о его ошибках - это ошибка?
Артемида. пишет:Изверг пишет:То, что обидел коан, которая никогда никого не обижала - это ошибка?
Она сама кого хочешь обидит, а Вы из тех мужчин, которые когда стоит женщина (демон) вдоль дороги, а Вы за рулём и если остановитесь, то попадёте в сети к коварной..
Изверг пишет:То, что завис на форуме вместо того, чтобы работать и делать добрые дела - это ошибка?
Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:То, что обидел коан, которая никогда никого не обижала - это ошибка?
Она сама кого хочешь обидит, а Вы из тех мужчин, которые когда стоит женщина (демон) вдоль дороги, а Вы за рулём и если остановитесь, то попадёте в сети к коварной..
Да мне кажется, что коан никогда никого не обижала, а вот я обидел её.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская