Артемида. пишет:Изверг пишет:То, что заставляет других людей привлекать внимание к своей персоне и спрашивать их о его ошибках - это ошибка?
нормально..
почему нормально?
это же форма тщеславия - желание выставиться
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Артемида. пишет:Изверг пишет:То, что заставляет других людей привлекать внимание к своей персоне и спрашивать их о его ошибках - это ошибка?
нормально..
Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:То, что заставляет других людей привлекать внимание к своей персоне и спрашивать их о его ошибках - это ошибка?
нормально..
почему нормально?
Артемида. пишет:Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:То, что обидел коан, которая никогда никого не обижала - это ошибка?
Она сама кого хочешь обидит, а Вы из тех мужчин, которые когда стоит женщина (демон) вдоль дороги, а Вы за рулём и если остановитесь, то попадёте в сети к коварной..
Да мне кажется, что коан никогда никого не обижала, а вот я обидел её.
Ладно, хотите быть в ослепенении - будьте..
Изверг пишет:То, что искусственно разжигает в себе страсти и обманывает людей - это ошибка?
Артемида. пишет:Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:То, что заставляет других людей привлекать внимание к своей персоне и спрашивать их о его ошибках - это ошибка?
нормально..
почему нормально?
Вы хотите узнать, что думают о Вас другие, чтобы корректировать поведение в ту или иную сторону, если в лучшую, то - хорошо, что привлекаете внимание к себе и спрашиваете о своих ошибках..
Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:То, что обидел коан, которая никогда никого не обижала - это ошибка?
Она сама кого хочешь обидит, а Вы из тех мужчин, которые когда стоит женщина (демон) вдоль дороги, а Вы за рулём и если остановитесь, то попадёте в сети к коварной..
Я не знаю, о чём Вы говорите, но меня коан действительно лично никогда не обежала.
Я даже чувствовал, что она с нежностью относится ко мне, а вот я эту нежность в ней убил.
Артемида. пишет:Изверг пишет:То, что искусственно разжигает в себе страсти и обманывает людей - это ошибка?
Да. Особенно не понятно, - зачем искусственно разжигать в себе страсти....
Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:То, что искусственно разжигает в себе страсти и обманывает людей - это ошибка?
Как одна из целей - испытание зла.
Всё исследуйте - хорошего держитесь.
Артемида. пишет:Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:То, что обидел коан, которая никогда никого не обижала - это ошибка?
Я не знаю, о чём Вы говорите, но меня коан действительно лично никогда не обежала.
Я даже чувствовал, что она с нежностью относится ко мне, а вот я эту нежность в ней убил.
Я всегда сужу человека не только по тому как он относится ко мне, но и по тому как он относится к другим, и если допустим, человек говорит такие вещи, что мол как я рада что свёкр сдох, или что-то подобное про мужа, или такое мерзостное как про Кодебского, то считаю что подобное обижание и кощунство, нельзя назвать - ни нежностью, ни любовью и ничем светлым и хорошим..
Изверг пишет:То, что догадывается о многих своих ошибках, но не хочет исправлять их - это ошибка?
я по прежнему к Вам отношусь с той любовью с которой и относилась. Я к Вам относилась ни столько нежно, как бережно, бережность Вы приняли за нежность. Вы во мне к Вам не убили ни чего, но мне противно общаться в пустой болтовне "ни о чем". Иногда для расслабления во мне это нормально, а если так как сейчас нескончаемым потоком у Вас, то я этого не выдерживаю. И пошлость не выдерживаю от Вас.Sergey Raisky пишет:
Изверг пишет:То, что в настоящее время пребывает только на Аллачкином форуме - это ошибка?
Изверг пишет:То, что он взял ник Изверг - это ошибка?
Артемида. пишет:Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:То, что искусственно разжигает в себе страсти и обманывает людей - это ошибка?
Страсти Вы испытывали и раньше, так зачем разжигать их искусственно, это лукавство Вы говорите, что мол всё надо испытывать. Вы дополнительно их разожгли. Вам надо было к этому времени уже - хорошего держаться, а не опять разжигаться..
Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:То, что искусственно разжигает в себе страсти и обманывает людей - это ошибка?
Страсти Вы испытывали и раньше, так зачем разжигать их искусственно, это лукавство Вы говорите, что мол всё надо испытывать. Вы дополнительно их разожгли. Вам надо было к этому времени уже - хорошего держаться, а не опять разжигаться..
Я понимаю, что нам всем чего-то надо.
Сейчас не об этом.
Ваше замечание в теме надо так сформулировать:
Ваша ошибка, райский, была в том, что Вы лукавили и искусственно разжигали страсти.
Ещё одна ошибка - Вы не держались хорошего.
Говорите именно так. В этом смысл темы. Указание ошибочных действий, а не то, что надо бы делать.
Укажите конкретные ошибочные действия райского.
Нет Вы меня ни чем не обидели, я ушла от общения в личке, что бы не мешать Вам жениться когда появилась Татьяна Б.Sergey Raisky пишет:
koan пишет:я по прежнему к Вам отношусь с той любовью с которой и относилась. Я к Вам относилась ни столько нежно, как бережно, бережность Вы приняли за нежность. Вы во мне к Вам не убили ни чего, но мне противно общаться в пустой болтовне "ни о чем". Иногда для расслабления во мне это нормально, а если так как сейчас нескончаемым потоком у Вас, то я этого не выдерживаю. И пошлость не выдерживаю от Вас.Sergey Raisky пишет:
koan пишет:Нет Вы меня ни чем не обидели, я ушла от общения в личке, что бы не мешать Вам жениться когда появилась Татьяна Б.Sergey Raisky пишет:
Артемида. пишет:Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:То, что искусственно разжигает в себе страсти и обманывает людей - это ошибка?
Сейчас не об этом.
Ваша ошибка, райский, была в том, что Вы лукавили и искусственно разжигали страсти.
Говорите именно так. В этом смысл темы. Указание ошибочных действий, а не то, что надо бы делать.
Вот Вы уже указали, что ещё указывать?..
Я рада что он сдохSergey Raisky пишет:
Тут надо ещё разобраться, насколько глубоко было переживание человеком этих слов.
Это мог быть только поверхностный порыв чувств, который не соответствовал внутреннему состоянию в глубине сердца.
Тут нужно слушать человека, а не его слова.
Слова всегда, кстати, ложны. В какой-то мере.
Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:То, что искусственно разжигает в себе страсти и обманывает людей - это ошибка?
Сейчас не об этом.
Может быть, кто-то со стороны заметит то, что не заметил я сам.
Sergey Raisky пишет:koan пишет:я по прежнему к Вам отношусь с той любовью с которой и относилась. Я к Вам относилась ни столько нежно, как бережно, бережность Вы приняли за нежность. Вы во мне к Вам не убили ни чего, но мне противно общаться в пустой болтовне "ни о чем". Иногда для расслабления во мне это нормально, а если так как сейчас нескончаемым потоком у Вас, то я этого не выдерживаю. И пошлость не выдерживаю от Вас.Sergey Raisky пишет:
Спасибо.
Да я имел ввиду бережное отношение. Но для меня это синоним нежности, в некотором роде.
У меня такое чувство, что я Вас обидел.
Я прошу у Вас прощения, но не требую, чтобы Вы прощали.
Решайте сами.
По-любому, простите ли Вы меня или нет, я уйду в затвор с каким-то чувством вины именно перед Вами. Мне кажется, что я действительно плюнул во что-то святое.
koan пишет:Я рада что он сдохSergey Raisky пишет:
Тут надо ещё разобраться, насколько глубоко было переживание человеком этих слов.
Это мог быть только поверхностный порыв чувств, который не соответствовал внутреннему состоянию в глубине сердца.
Sergey Raisky пишет:koan пишет:Я рада что он сдохSergey Raisky пишет:
Да нет, это не так.
Это всего лишь злорадство, которое не имеет ничего общего с тем, что у Вас внутри.
Мне так, во всяком случае, кажется.
Артемида. пишет:Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:То, что искусственно разжигает в себе страсти и обманывает людей - это ошибка?
Сейчас не об этом.
Может быть, кто-то со стороны заметит то, что не заметил я сам.
Вы всё хорошо про себя сами заметили. Вы лучше знаете себя, чем кто-то другой..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская