лошека пишет:я пирожки хочу
начинается.. )))) Вы этими постоянными "хочу" напоминаете мне тамагочи за которым надо присматривать как за мал.ребёнком, кормить, спать класть и т.д..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
лошека пишет:я пирожки хочу
мя старавсяАртемида. пишет:лошека пишет:тебе понравилось?Артемида. пишет:лошека пишет:дианкин, я пойду делать суп.Артемида. пишет:А мне со вчерашнего вечера хочется суп.. )))))))))) и такое желание сильное как при беременности.. что в нём такого полезного, что организм так требует..
куриный, с вермишелью и картошкой..
да, я поела вермишель с салатом и кур.печёнкой.. потом попила чай.. можно вообразить что это был суп куриный.. ))))))))
срать крастьАртемида. пишет:лошека пишет:я пирожки хочу
начинается.. )))) Вы этими постоянными "хочу" напоминаете мне тамагочи за которым надо присматривать как за мал.ребёнком, кормить, спать класть и т.д..
лошека пишет:дианкин ты же умеешь делать пирожки!
Артемида. пишет:лошека пишет:дианкин ты же умеешь делать пирожки!
Один раз когда-то давно делала, а больше нет..
где?Артемида. пишет:лошека пишет:дианкин ты же умеешь делать пирожки!
лошека пишет:где?Артемида. пишет:лошека пишет:дианкин ты же умеешь делать пирожки!
лошека пишет:где?Артемида. пишет:лошека пишет:дианкин ты же умеешь делать пирожки!
Артемида. пишет:лошека пишет:где?Артемида. пишет:лошека пишет:дианкин ты же умеешь делать пирожки!
Что Вы всё о еде, да о еде.. Давайте строго по теме..
а о чем тема?Артемида. пишет:лошека пишет:где?Артемида. пишет:лошека пишет:дианкин ты же умеешь делать пирожки!
лошека пишет:а о чем тема?Артемида. пишет:лошека пишет:где?Артемида. пишет:лошека пишет:дианкин ты же умеешь делать пирожки!
у ослика спроси.Артемида. пишет:лошека пишет:а о чем тема?Артемида. пишет:лошека пишет:где?Артемида. пишет:лошека пишет:дианкин ты же умеешь делать пирожки!
Спрашивается: Вы счастливы?..
Артемида. пишет:лошека пишет:а о чем тема?Артемида. пишет:лошека пишет:где?Артемида. пишет:лошека пишет:дианкин ты же умеешь делать пирожки!
лошека пишет:у ослика спроси.Артемида. пишет:лошека пишет:а о чем тема?Артемида. пишет:лошека пишет:где?Артемида. пишет:лошека пишет:дианкин ты же умеешь делать пирожки!
foreign guest пишет:Артемида. пишет:лошека пишет:а о чем тема?Артемида. пишет:лошека пишет:где?Артемида. пишет:лошека пишет:дианкин ты же умеешь делать пирожки!
Ответить на этот вопрос положительно может только глупый и ограниченный человек с чисто обывательской философией жизни.
Страдивари до конца жизни делал скрипки, и каждая новая была лучше, чем предшествовавшая. Может ли человек быть счастлив, если он всегда имеет несовершенство, как результат своего труда, или как результат труда других людей?
лошека пишет:у ослика спроси.Артемида. пишет:лошека пишет:а о чем тема?Артемида. пишет:лошека пишет:где?Артемида. пишет:лошека пишет:дианкин ты же умеешь делать пирожки!
foreign guest пишет:Тот, кто задумывается над этим вопросом, уже несчастлив.
Я умышленно снимаю вопрос с рассмотрения в моём личном сознании.
Я могу только теоретизировать о счастье абстрактно, безличностно.
сашенька, ты сможешь жить с Артемидой вечно? И только с ней одной.Артемида. пишет:foreign guest пишет:Тот, кто задумывается над этим вопросом, уже несчастлив.
можно же и не задумываясь констатировать о факте наличия его, как о - процессе текущем свободно и радостно, что и ощущается при подобном времяпровождении в общении..
лошека пишет:сашенька, ты сможешь жить с Артемидой вечно? И только с ней одной.Артемида. пишет:foreign guest пишет:Тот, кто задумывается над этим вопросом, уже несчастлив.
можно же и не задумываясь констатировать о факте наличия его, как о - процессе текущем свободно и радостно, что и ощущается при подобном времяпровождении в общении..
Вирус....Артемида. пишет:лошека пишет:сашенька, ты сможешь жить с Артемидой вечно? И только с ней одной.Артемида. пишет:foreign guest пишет:Тот, кто задумывается над этим вопросом, уже несчастлив.
Думаете нудно будет?..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская