Полковник пишет:И почему ты до сих пор не на стороне Правды?Артемида. пишет:Нет.. Надо просто занять сторону Правды.
.
Ваша путлеровская сторона, сторона - лжи сатанинской. Как я могу занимать сторону лжи, если я верующая Богу?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Полковник пишет:И почему ты до сих пор не на стороне Правды?Артемида. пишет:Нет.. Надо просто занять сторону Правды.
.
Ты хотела занять сторону Правды.Артемида. пишет:Ваша путлеровская сторона, сторона - лжи сатанинской. Как я могу занимать сторону лжи, если я верующая Богу?
Полковник пишет:Ты хотела занять сторону Правды.Артемида. пишет:Ваша путлеровская сторона, сторона - лжи сатанинской. Как я могу занимать сторону лжи, если я верующая Богу?
Сторона Правды не может быть ни российской, ни укропской, ни пиндосской... Правда - это реальность. И она обезличена.
Ты почему до сих пор не на стороне Правды???
.
Ну во-первых, не следует президента другого государства, называть какой-то непонятной аббревиатурой, искажая его фамилию. Даже если ты относишься к нему презрительно и ненавидишь. Это очень по-христиански, да... и наглядно тебя характеризует.Артемида. пишет:
У нас идёт война. Начал её путлер. Вот от этой Правды отталкивайтесь.
Вот опять! Какие войны Путин развязал? Перечисли их!Артемида. пишет:И не забудьте, что он уже не одну войну развязывал и не собирается останавливаться.
Полковник пишет:Ну во-первых, не следует президента другого государства, называть какой-то непонятной аббревиатурой, искажая его фамилию. Даже если ты относишься к нему презрительно и ненавидишь. Это очень по-христиански, да... и наглядно тебя характеризует.Артемида. пишет:
У нас идёт война. Начал её путлер. Вот от этой Правды отталкивайтесь.
Во-вторых это не Правда. Это всего-лишь ТВОЁ ВИДЕНИЕ событий реальности.
.
Это как в том анекдоте:Артемида. пишет:Ещё раз. У нас в Украине идёт война. С соседним гос-вом - Россия, которую затеял путлер
Артемида. пишет:(и я буду так его называть, ибо скоты и гады, не заслуживают чтобы их уважали даже).
Ой-ли!Артемида. пишет:Ни Америка, никакая другая страна на нашей территории не присутствует,
Вот будь милка - найди подобным-же образом, ссылку на упоминание участия российских ВОЙСК в событиях на вашей укрокакашке...Артемида. пишет:а присутствуют российские военные, переодетые под украинских "сепаратистов" и типа добровольцы.
А у вас Крым никто не крал... вы его сами прое...хали...Артемида. пишет:Ни Америка у нас украла Крым, а путлер-гитлер.
Рамильда, в отличие от вас, реальность воспринимает на порядок более адекватно.Артемида. пишет:А сказками переговаривайтесь с Рамильдой.
Артемида. пишет:В Москве участники акции "Бессмертный полк" выбросили портреты "своих дедов".
Артемида. пишет:...
Артемида. пишет:...
Артемида. пишет:Хороший всё таки поэт Пушкинд, как метко стреляет словами, не в бровь, а в глаз!
Молодец.. Истинный украинец.. ))))
Некрасов тоже генийАртемида. пишет:Пушкин - Гений.. Так подметить менталитет народный ваш..
Полковник пишет:
Артемида. пишет:Ничего, даст Бог - справимся.. Всё таки Бог Израильский народ избрал для Себя..
Полковник пишет:Артемида, ты чо? Обиделась?
Артемида. пишет:Нет, с чего Вы взяли?.. Я как и прежде Вас Люблю..
Полковник пишет:Артемида. пишет:Нет, с чего Вы взяли?.. Я как и прежде Вас Люблю..
Ага... спаси меня бог от таких влюблённых, а уж с врагами, я и сам как-нибудь разберусь...
Вот Артемида скучает по Полковнику:
А мне её нихрена не жалко.
.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская