+9
Товарищ Сухов
Библеист
Товарищ Лебедева КПРФ
Аллачка
Гavrosh00
alena
Полковник
СОЛАВЕР
Черный ворон
Участников: 13
Отношение мира к росси, которую испортил путин..
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 126
Re: Отношение мира к росси, которую испортил путин..
Дата регистрации : 2013-01-17
- Сообщение 127
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою:
Очки : 41
Дата регистрации : 2015-03-28
- Сообщение 128
типа моими глазамиАртемида. пишет:Полковник пишет:А я-б тебя в реале отхлопал-б... ремнём... ага...Артемида. пишет:
Вам многое простительно просто..
Я не знаю как реагировать на такое заявление..
бдсм.... однако
Дианкин, а тебя тушь какая? А то у меня закончилась, думаю какую лучше выбрать.
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 129
Черный ворон пишет:Артемида. пишет:О, я люблю евреев..
Я уже Вам говорила ранее, мы любим всех кто в Украине: и евреев, и татар, и грузин, и армян, и цыган и других, кто любят Украину, ценят мир в ней, ценят ей Богом данные богатства..
Евреи ближе всего нам по менталитету.. Пусть будут у власти, и где хотят, если они на благо Украины и мира стараются, если они верят Богу и Любят Его..
- Сообщение 130
Гavrosh00 пишет:типа моими глазамиАртемида. пишет:Полковник пишет:А я-б тебя в реале отхлопал-б... ремнём... ага...Артемида. пишет:
Вам многое простительно просто..
Я не знаю как реагировать на такое заявление..
бдсм.... однако
Дианкин, а тебя тушь какая? А то у меня закончилась, думаю какую лучше выбрать.
Не знаю, я не дорогой косметикой пользуюсь, например - детский крем для лица.. в таких пределах цен..
- Сообщение 131
Артемида. пишет:
Евреи ближе всего нам по менталитету..
Та шо ви говорытэ? Эврэи не любуть у салу... Не могеть быть украинэцъ и ыврэй братьями навэк.
.
- Сообщение 132
Полковник пишет:Артемида. пишет:
Евреи ближе всего нам по менталитету..
Та шо ви говорытэ? Эврэи не любуть у салу... Не могеть быть украинэцъ и ыврэй братьями навэк.
.
Евреи любят нас, а мы их.. У нас толерантное к ним отношение, они во многих областях у нас живут, и у них свои синагоги, и школы, и всё нормально, меж нами Любовь..
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 133
А следите-то как!)) Вон сколько статеек уже накатали.Артемида. пишет: Кому нужен ваш тупой безмозглый парад идиотизма, показуха типа "силы" и угроза для мира, чтоб боялись..
...Действительно... Вот когда мы земли вам дарили, то вы про наше зло не задумывались. А по чести и совести, теперь, когда вы понимаете кто мы такие, и будучи светлым народом - надо бы подарочки врагу вернуть. А то как-то странно получается. Вы же понимали, что злые дядьки дорогие подарки светлым агнцам просто так не дарят. За всё надоть платить. А вы подарки-то за милую душу загребли и спасибо не сказали, так ещё на дядек и возмущаетесь.Артемида. пишет:Больше ни на что вы не способны, ни на добро, ни на свет, ни на любовь, только оружием убийства бряцкать..
Надо чтобы всё по-честному было. Если ж мы вам только зло несём и ни на что путное не способны, то и развивайтесь сами и с того изначального места на котом стояли. А это значит, что всё то, что плохие дядьки вам дали - необходимо дядькам тем вернуть. и вот с того что у вас останется и показывать удаль молодецкую.
И по-меньше употребляйте крови русских младенцев и не закусывайте тортами в виде тех же русским младенце - а то подавиться можно.
Очки : 4145
- Сообщение 134
))))) А от кого защищаете? Вот от них?Артемида. пишет:
))))))) Вы только на запугивание и способны, но вас никто и не боится.. Видите - защищаем свою Украиночку, а не отдаёмся кому ни попадя.. Вы хоть и высокомерны, заносчивы, горделивы, тщеславны, но мы пред вами никогда не пресмыкались, и не собираемся. Вы смешны в менталитете своём.. Друг перед другом ходите гусями, на парадах своих, а в нашу страну - зазь!
Артемида, вы сами-то приезжайте на Донбасс. Посмотрите, где там агрессор и кто он есть на самом деле.
Зачем зря трепаться? Уже ведь весь форум захламили пошлятиной. Ну сколько можно?
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
- Сообщение 135
Рамильда пишет:
Артемида, вы сами-то приезжайте на Донбасс. Посмотрите, где там агрессор и кто он есть на самом деле.
Зачем зря трепаться? Уже ведь весь форум захламили пошлятиной. Ну сколько можно?
Эти сказки про хорошего путлера, рассказывайте своим котам и кошкам.. Это он есть причина всего что сейчас на Донбассе.
- Сообщение 136
По виду как будто облевали мотоциклы поносом. Слава Усраине!)))Артемида. пишет:Мотоцикли російських байкерів у Тбілісі "пофарбували" у жовто-блакитний колір.
- Сообщение 137
Рамильда пишет:По виду как будто облевали мотоциклы поносом. Слава Усраине!)))Артемида. пишет:Мотоцикли російських байкерів у Тбілісі "пофарбували" у жовто-блакитний колір.
Вы себе честную аватарку подобрали, что удивительно.. ))))))))
- Сообщение 138
А я думала у вас идиллия сплошная... И муж вас любит сильно-сильно такую какая вы есть. А оно воно чё - и ноута жене не перепадает. Корёжится сидит непонятно под чем.Артемида. пишет:Полковник пишет:Артемида. пишет:Я не знаю что у меня.. Не не пенёк, пеньки у нас на чердаке стоят допотопные, а этот новее, но в нём в мониторе нет колонок, и видео без звука идет. а еще мне все время пишут что ваш браузер устарел, а когда мы его хотим обновить, то комп не обновляет не знаю почему, да и ну его. скорость скачивания 100.
Балбеска ты Динка... показухой вот как раз ты сама и занимаесся... Возьми у мужа ноутбук и посмотри... мелкая врунишка.
.
Что посмортеть?.. Он мне ноутбук не даёт.. Это когда он заснул, допустим раньше меня, (или я раньше утром встала), то я беру его, чтобы посмотреть видео, или клип, или др. что-то, которое давно уже хотела, а возможности не было, но он, конечно-же не рад такому развитию событий.. )))))
- Сообщение 139
ну что есть - то есть. От себя не убежишь...Артемида. пишет:Вы себе честную аватарку подобрали, что удивительно.. ))))))))
- Сообщение 140
Рамильда пишет:А я думала у вас идиллия сплошная... И муж вас любит сильно-сильно такую какая вы есть. А оно воно чё - и ноута жене не перепадает. Корёжится сидит непонятно под чем.Артемида. пишет:Полковник пишет:Артемида. пишет:Я не знаю что у меня.. Не не пенёк, пеньки у нас на чердаке стоят допотопные, а этот новее, но в нём в мониторе нет колонок, и видео без звука идет. а еще мне все время пишут что ваш браузер устарел, а когда мы его хотим обновить, то комп не обновляет не знаю почему, да и ну его. скорость скачивания 100.
Балбеска ты Динка... показухой вот как раз ты сама и занимаесся... Возьми у мужа ноутбук и посмотри... мелкая врунишка.
.
Что посмортеть?.. Он мне ноутбук не даёт.. Это когда он заснул, допустим раньше меня, (или я раньше утром встала), то я беру его, чтобы посмотреть видео, или клип, или др. что-то, которое давно уже хотела, а возможности не было, но он, конечно-же не рад такому развитию событий.. )))))
Потому что когда мы у него брали ноут (я и дочка), то поломали его, и он долгое время не работал, он теперь его бережёт. И правильно делает, я его понимаю.
- Сообщение 141
Артемида, я ещё раз вам на пальцах объясняю - ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ДОНБАСС. Ну что вы как безмозглый попугай одно и то же твердите? Здесь обычные люди, они вас не съедят. Но зато вы своими глазами сможете посмотреть на агрессора. А иначе это всё совершенно пустой разговор. Это можно продолжать бесконечно и засрать не один форум. С эти надо уже что-то делать.Артемида. пишет:Рамильда пишет:
Эти сказки про хорошего путлера, рассказывайте своим котам и кошкам.. Это он есть причина всего что сейчас на Донбассе.
- Сообщение 142
Рамильда пишет:Артемида, я ещё раз вам на пальцах объясняю - ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ДОНБАСС. Ну что вы как безмозглый попугай одно и тоже твердите? Здесь обычные люди, они вас не съедят. Но зато вы своими глазами сможете посмотреть на агрессора. А иначе это всё совершенно пустой разговор. Это можно продолжать бесконечно и засрать не один форум. С эти надо уже что-то делать.Артемида. пишет:Рамильда пишет:
Вы сами туда поезжайте, посмотрите воочию что вытворяют звери вашего главного зверя. Через вас всё оружие и техника идёт в Украину, чтобы убивать и разрушать, все это через вас проходит, а Вы еще не стесняетесь продолжать врать, и орпавдывать убийцу путлера.
- Сообщение 143
А это от того, Артемида, что нужно вам с доцей иногда и мозги включать, а не только жопу. Вам палку дай - так вы и застрелитесь и Путина обвините.Артемида. пишет:
Потому что когда мы у него брали ноут (я и дочка), то поломали его, и он долгое время не работал....
- Сообщение 144
АРТЕМИДА! Я ТАМ!!!!!! Я Ж ОБ ЧЁМ ВАМ ДОЛБЛЮ! Я Ж НЕ С ПОТОЛКА И НЕ ИЗ НЕПОЛЖИВОЙ УКРО-ПРЕССЫ ВЕЩАЮ!Артемида. пишет:
Вы сами туда поезжайте, посмотрите воочию что вытворяют звери вашего главного зверя. Через вас всё оружие и техника идёт в Украину, чтобы убивать и разрушать, все это через вас проходит, а Вы еще не стесняетесь продолжать врать, и орпавдывать убийцу путлера.
ЕЗЖАЙТЕ НА ДОНБАСС ИЛИ ЗАТКНИТЕСЬ - НАДОЕЛО.
- Сообщение 145
Рамильда пишет:АРТЕМИДА! Я ТАМ!!!!!! Я Ж ОБ ЧЁМ ВАМ ДОЛБЛЮ! Я Ж НЕ С ПОТОЛКА И НЕ ИЗ НЕПОЛЖИВОЙ УКРО-ПРЕССЫ ВЕЩАЮ!Артемида. пишет:
ЕЗЖАЙТЕ НА ДОНБАСС ИЛИ ЗАТКНИТЕСЬ - НАДОЕЛО.
Вы там на границе с Украиной. Так вот и скажите своему путлеру, чтобы не поставлял на нашу территорию свою войну. Ваш путлерр, уже не раз устраивал войну, то в Чечне, то в Грузии, то в Молдову влез, а теперь на Украину, а еще у него в планах - весь мир завоевать, и себе подчинить. А вы и дальше продолжайте поклоняться этому зверю - сатаной одержимому. Вы сами сделали выбор с кем будете в озере огненном..
- Сообщение 146
А в натуре - лучше один раз увидеть - это реально так... и если ты не хочешь сама съездить в Донецк, то... отчего бы тебе не воспользоваться он-лайн спутниковой трансляцией? Есть же такие сервисы - можно получить любую картинку любого региона со спутника через интернет. Причём в довольно высоком качестве - я так баловался, когда себе подыскивал участок с домом для покупки. Типо нафиг ездить смотреть, когда можно всё со спутника разглядеть...Артемида. пишет:Рамильда пишет:
.
- Сообщение 147
Неделю назад ваши бандиты устроили теракт на нашей трассе. Это как раз дорога, по которой я езжу. К счастью, никто не пострадал. На провокацию мы не отвечали. Я конечно понимаю, Артемида. что вам бы доставило огромное удовольствие факт моей гибели и множества таких как я от рук ваших мстителей. Но в связи с такой ситуацией, я предпочту чтобы Путин усилил контроль на нашей границе и запретил бы пропускать украинцев (за исключением детей и их матерей). А то видите, мы вас жалеем, пропускаем, а вы нас казнить за это...Артемида. пишет:Вы там на границе с Украиной. Так вот и скажите своему путлеру, чтобы не поставлял на нашу территорию свою войну.
И вот такие провокации они ж постоянно. Банды укро-наёмников, они ж уже никому не подчиняются, кроме олигархов. Вот станут в в удобном месте и гасят по жилым селом и окрестностям городов. Люди плачут - почему Путин их не защищает? Атемида орёт что Путин на неё нападает. А по факту урыо-уроды за деньги Коломойского и ему подобным убивают людей, обычных жителей. Они просто занимаются запугиванием властей ДНР и ЛНР. И всеми силами провоцируют русских на ответные действия их провокаций. Им же никакие соглашения не нужны!
Артемида, Путин у власти 15 лет. Когда была война в Грузии, Чечне?...........Артемида. пишет:Ваш путлерр, уже не раз устраивал войну, то в Чечне, то в Грузии, то в Молдову влез,
Сколько попыток вам дать? Это совсем недалёкое прошлое, вы могли сами наблюдать смену президентов РФ по годам.
А вот кто развязал войны там? ...Да, действительно те же лица, что и на Украине. У меня подруга, кстати, из Абхазии. Много с ней общаемся. Она родителей потеряла на войне. Так вот она постоянно говорит о том. что они любят Россию.
Ну и далеко ходить не надо. Вы же знаете кто такой Кадыров? Если да, то должны и знать его отношение к Путину и России. Интересно, почему он так к нам относится?
мда... ну тут я уже комментировать не могу, ибо случай клинический.Артемида. пишет:а теперь на Украину, а еще у него в планах - весь мир завоевать, и себе подчинить.
...лишь бы вы хорошо учились...Артемида. пишет:А вы и дальше продолжайте поклоняться этому зверю - сатаной одержимому. Вы сами сделали выбор с кем будете в озере огненном..
Очки : 143
- Сообщение 148
Артемида. пишет:Вы там на границе с Украиной. Так вот и скажите своему путлеру, чтобы не поставлял на нашу территорию свою войну. Ваш путлерр, уже не раз устраивал войну, то в Чечне, то в Грузии, то в Молдову влез, а теперь на Украину, а еще у него в планах - весь мир завоевать, и себе подчинить. А вы и дальше продолжайте поклоняться этому зверю - сатаной одержимому. Вы сами сделали выбор с кем будете в озере огненном..
Динка ты реальная идиотка. Ну нельзя-же ТАК искажать новейшую историю! Обвинять Путина в чеченской войне - верх идиотизма. А про Молдову - вообще это уже крышу сорвало у вас... такой градус вранья даже не нуждается в комментариях, бо у любого человека, располагающего хоть 1 граммом мозга, подобное заявление ничего кроме дикого ржача, вызвать не в состоянии.
А ваш грузинский друг народа это вообще отдельная пестень... Вы съездите в Абхазию... хотя, нет, вы, конечно, не поедете...
Ладно - это не важно!
Даже просто взять эту вашу Украину... вопрос повторю - назови хоть один номер войсковой части ВС РФ, которые ведут войну с укропской армией или оккупируют территорию Украины. (Крым территорией Украины уже не является - поэтому примеры с Крымом не предлагать)
.
Очки : 143
- Сообщение 149
Ну это отдельная песня. Горцы - они немного диковатые. В том смысле, что понимают в основном и только силу. Дашь слабину хоть чуток - всё, капутъ таби... Война в Чечне продолжалась до тех пор только, пока РФ была слабой. Как только силу подгуляли, вчерашние "духи" сразу и резко, стали законопослушными гражданами, вполне лояльными к центральной власти. Ну и прекращение финансирования из пиндостани тоже сыграло свою роль.Рамильда пишет:Ну и далеко ходить не надо. Вы же знаете кто такой Кадыров? Если да, то должны и знать его отношение к Путину и России. Интересно, почему он так к нам относится?
.
Последний раз редактировалось: Полковник (Вс Май 10, 2015 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 150
Рамильда (Пьер Ришар) пытается убедить Артемиду (гангстер), что она не права:
» Мир без рака - это реальность которую от нас скрывают?
» Мы предупреждаем грядет Великая скорбь которую делают Элохим
» Нет Путин не Иисусов потому, что Путин не любит Владимира Илича
» Путин - Вова 2%! Путин поддерживает НАТО!
» Мир без рака - это реальность которую от нас скрывают?
» Мы предупреждаем грядет Великая скорбь которую делают Элохим