Артемида. пишет:Мне стыдно от Вас такое слышать, что повторяют ваши бабки затурканные, которые только и смотрят что итар тасс, по телеку, и сидят за своим железным занавесом, думая, что то что говорят по телеку - истинная правда..
Слышь "графиня" или как тебя там... "маркиза"... ты вот опять не слушаешь что я тебе говорил... А говорил я , что в наш век интернета... бла-бла-бла... Видишь-ли... пиндосы и не скрывают своего участия в майдане...
ВОТ ЭТО: http://ruxpert.ru/Поддержка_Евромайдана_американцами Не только русскоязычние источники глаголят... Пиндосы тоже не отрицают.
Глупо винить Путина в том, что заместитель госсекретаря США при участии посла США раздаёт "патроны и тушёнку" майданутым ублюдкам в Киеве...
А телевизор я не смотрю... понимаешь, не... Информацию я черпаю из различных новостных лент. И уж поверь - отличить правду от вранья я могу на порядок лучше чем ты.
Артемида. пишет:Ещё раз. До вторжения путлера на территорию Украины, ...
Так, детка... давай ещё раз - о каком вторжении ты говоришь?
Артемида. пишет:Мы с помощью Майдана предотвратили тихую оккупацию всей Украины - путлером. Если б этот бандит янукович, трепещущий пред другим бандитом - путлером, оставался и дальше у власти, то Украина бы уже была втянута в Россию, мы б уже были вашими рабами. Вы сейчас, будучи за границей от нас - издеваетесь над нами, превозноситесь, насмехаетесь и не уважаете, а что было бы, если б путлеру удался план №1 с президентом януковичем?.. Нет. Мы не хотим быть в составе с такими людьми - одной страной. У нас своя страна, которую мы Любим, ценим и бережём.
Он оно как!
Браво Тюшка!
ТАКОГО отмазона, я ещё ни разу не слышал!!!
Скажи мне теперь пожалуйста - вот после того, как Янукович ФАКТИЧЕСКИ передал майданутым все рычаги государственной власти - вот после этого... зачем надо было продолжать майданить?
Зачем надо было убивать крымчан, уезжающих по домам после майдана? Зачем надо было убивать людей в Одессе, на Донбассе и в Луганске?
Ну скинули Януковича - послали его подальше... а всё остальное-то зачем?
.