То есть ты утверждаешь, что Путин умудряется врать даже через украинские газеты???Артемида. пишет:Нашего вранья там нет. Это враньё путлера.
А нафига тогда вы Януковича выгнали? Ты-ж утверждала, что он полностью был путинской марионеткой... Ну раз уж Путин до сих пор печатается в украинской прессе, то и нынешние власти тоже получаются те-же самые путинские марионетки.
Шлапты, Динка, снова на майдан...
У нас это всё имеется в наличии.Артемида. пишет:Я хочу чтобы у вас в России всё было хорошо, и жизнь людей и мир чтоб был и развитие,
А я желаю что-б у тебя язык отсох от таких пожеланий. Противоположная власть - это какой-то ужас... мы уже проходили в совке вариант со снижением уровня производства, пустыми магазинами, колоссальным уровнем преступности, местными феодалами, на которых воздействовать незя никак и прочими прелестями "противоположной" власти.Артемида. пишет:Желаю чтобы власть ваша поменялась, на кардинально противоположную.
Желаю тебе самой вернуться в противоположную власть и шоп ты там жила вечно, скотина неблагодарная...
.