Черный ворон пишет:Поздравляю Вас Артемида, тяжба с Путиным закончилась, теперь он ваш друг и единомышленникАртемида. пишет:Путин подписал смертный приговор РФ.
Никогда не был и не будет ни другом ни единомышленником..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет:Поздравляю Вас Артемида, тяжба с Путиным закончилась, теперь он ваш друг и единомышленникАртемида. пишет:Путин подписал смертный приговор РФ.
Это хорошо. Боятся - значит уважают.Артемида. пишет:Бряцание РФ ядерным оружием глубокую тревожит НАТО.
А Раде в вышиванках место где, не подсказал?Артемида. пишет:Глава МИД Литвы считает, что место Жириновского – в зоопарке.
Рамильда пишет:А Раде в вышиванках место где, не подсказал?Артемида. пишет:Глава МИД Литвы считает, что место Жириновского – в зоопарке.
украиский перфекционизм какой.))Артемида. пишет:В Раде в вышиванках.. я не против чтоб так ходили на работу.. красота..
Рамильда пишет:украиский перфекционизм какой.))Артемида. пишет:В Раде в вышиванках.. я не против чтоб так ходили на работу.. красота..
Жириновский тролль высшей квалификации, всех дурней на чистую воду выводит, молодец Жириновский!Артемида. пишет:Глава МИД Литвы считает, что место Жириновского – в зоопарке.
Черный ворон пишет:Жириновский тролль высшей квалификации, всех дурней на чистую воду выводит, молодец Жириновский!Артемида. пишет:Глава МИД Литвы считает, что место Жириновского – в зоопарке.
У вас с Жирновским есть общие талантыАртемида. пишет:У Вас все кто маркизень, тот - молодец.. ))))
Перфекционизм, это не отличие. Это совершеноство в отличии. До психиатрического отклонения.Артемида. пишет:Рамильда пишет:украиский перфекционизм какой.))Артемида. пишет:В Раде в вышиванках.. я не против чтоб так ходили на работу.. красота..
да.. должна же быть какая-то особенность, отличие от других рад..
Рамильда пишет:Как с ребёнком будто говорю. Вы ещё истерику закатите.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская