[QUOTE=Татьяна Б;5532211]Хорошо. Мне только нужно отделить желток от белка.[/QUOTE] пишет:
душевное от духовного
составы от мозгов
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
[QUOTE=Татьяна Б;5532211]Хорошо. Мне только нужно отделить желток от белка.[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Татьяна Б;5532314]А я думая я такя фся единссфинственная - - - Добавлено - - - Не, смотря в чем. Вот в би_сквите луче желток. Один.[/QUOTE] пишет:
Да зверьки это все. Молока требуют. Сена, соломы. Мяса уже обьелись, капризничают теперь. пишет:
Если по свежачку, то до гдето 6 мин было хорошо, а потом, где патетика началась, пошёл диссонанс и в голову. пишет:
[QUOTE=Satnam;5532506]...чувства меняются. имхо Мысли о человеке, которого не знаешь могут быть переносом на него конкретного образа, спровоцированного каким-то совпадением. т.е. видишь то, что желаешь, что готов увидеть. Соответственно и чувства не к реальному, а вымышленному.[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Татьяна Б;5532133]Блин огурцы сутра.... Котейко, иди сюда.... Есть восприятие людей. И мысль о каком-то челе (половинке человека) вызывает очень конкретные чувства. Не эмоции, заметь! Эмоции связаны бывают например с поступками человека, чувства же никогда не меняются. Бог видит не половинку, чела. Целого. Человека, его Он любит. Мужа-жену, а не мужа или жену. Немнофка легче? Как ты там?[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=кулема;5532099]Жизнь большинства людей, согласно А. Шопенгауэру, бьется между двумя полюсами: Страданием и скукой. Страдание возникает от неудовлетворенных желаний, когда же желания удовлетворяются, — наступает скука. И так по кругу... Любовь должна приносить человеку мир, радость и покой. А если чел страдает, возможно это не любовь? Танюш, от твоих клонов неоднократно такие выражения проскальзывали: должен полюбить, влюблен по собственному желанию...Впечатление создается, что человек хочет заставить себя , эксперименты все эти зачем ему нужны, непонятно....Не создавай себе кумира - хорошее правило! Напоминает подростковое увлечение каким-то актером, фанаты, фантазирование о неизвестном человеке непонятно чего, чуть ли не богом его делают, а этот актеришка очень даже заурядный, а иногда премерзкий и поганый человечек...Как можно полюбить человека, с которым ты никогда не общался в живую? Я была знакома с людьми, которые умеют говорить красивые слова, а по своим поступкам эти люди мерзкое впечатление вызывают....Нельзя судить о человеке только по словам, которые он пишет в инете...[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Татьяна Б;5532057]Потрошим тему "Страдание" от Татьяны Б - - - Добавлено - - - Судя по всему, от предопределения никуда не деться, в т.ч. и наших детей. Понимание этого и помогает и мешает одновременно. Помогает в боли и мешает в избавлении от неё, т.е. в смерти, точнее самоуничтожении. Собственно в этом и адова машина - в вечной бесконечной боли такое же вечное бесконечное утешение. Морковка для осленка Продублирую для страдальца нашего Райского-Тюменьскога[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Татьяна Б;5532000]Хехе Рома ты попал [video=youtube;pTuuJAIeNPg]https://www.youtube.com/watch?v=pTuuJAIeNPg[/video] - - - Добавлено - - - Это опечатка была. Кому нужна была эта гребаная планета? Я смотрю телик, слушаю соседей, знакомых, форумчан, себя.... Зачем Богу понадобились зомби?[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Romeo Germi;5531986]Коротко и по существу: Бог не страдает, как не страдает Свет, Любовь, Истина и Дух.[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Satnam;5527217]Да, мы живём только в настоящий момент. И те мысли, чувства которые есть в нём - ценны тем, что служат условием, причиной для следующих. Соглашусь, всё меняется и закрытость для нового чувственного опыта или знаний, желание удержать свои умопостроения - приносит страдания.[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Тихий;5527115]И даже уверенность только от своего имени весьма условна, сегодня ты ее имеешь, завтра может это открыться тебе по иному ( разумеется если только личность не безнадежно закосневшая в самоуверенном невежестве )[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Satnam;5527048]Таня, мне казалось, что мы все можем говорить с уверенностью только от своего имени, а не от другого, тем более того, кто не подтвердит...а если это ещё и Бог.... Уверенность в мнении Бога граничит с собственной фантазией о нём. имхо.[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Татьяна Б;5526842]А почему про Бога не спрашиваешь? Я вот про Бога спрашиваю.[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Лука;5526708]Вы встречали человека, который может всегда?[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Татьяна Б;5526706]Они не могут подраться, они же в разных средах.[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Лука;5526702]Если кит и слон подерутся, кто кого переборет?[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=дмитрий м;5526701]нет. Он прошёл страдания Свои, теперь мне надлежит пройти свои. У каждого свой крест. Попытка заставить Бога страдать моими страданиями есть нелюбовь к Нему.[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Татьяна Б;5526698]Когда человек может всегда, он - Бог?[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Лука;5526683]Тюрьмы нужны не Богу, а человеку. [/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Татьяна Б;5526449]Уйти от родителей и уйти от Бога это разве одно и то же?[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Satnam;5526462]Откуда такая уверенность? [/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Татьяна Б;5526479]Если у тебя её нет, как мне ответить? А если есть, то знаешь. - - - Добавлено - - - Да, конечно. Твои страдания прекращаются периодически, даже если ты не с Богом. Ну вот у наркомана при принятии дозы. Он, Бог в таких случаях тоже перестаёт страдать? Про определиться с тем что такое страдания думаю, понятно.[/QUOTE] пишет:
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская