Мира всем, Гармонии и Любви..
Тёплой и доброй осени..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Вам повезло, Путин погоду не испортилАртемида. пишет:Доброе утро, Свобода..
И такой тёплой, летней осени как у нас.. ))
Черный ворон пишет:Вам повезло, Путин погоду не испортилАртемида. пишет:Доброе утро, Свобода..
И такой тёплой, летней осени как у нас.. ))
Да нет, солнышко светит и тепло, видно у Путина настроение хорошееАртемида. пишет:А у вас там что, - плохая погода?.. Дожди и холодно?..
Черный ворон пишет:Недавно узнал, что в российских школах произошли разительные изменения вкусов молодежи. Если раньше в моде был разврат и питье пива на скамейках, а приличные ученики считались презренными ботанами, то сейчас все наоборот. В моде стал здоровый образ жизни, занятия спортом и успеваемость. Возможно это влияние Путина, спортивного и здравого духом человека, в отличие от алкашей Ельцина и Порошенко
Я говорю об общих тенденциях, услышанных от человека, работающего в школе. Частные случаи разумеется всякие бывают. Что уже говорить о вашем Певчем, он уже целый год похож на ужа на сковородке, весь корчится и извивается, как бес под лучем света из фонарикаАртемида. пишет:
Не знаю откуда Вы это узнали, но у вашей молодёжи нет никаких разительных перемен, если даже девушки, после занятий собираются чтобы выпить и приглашение к этому - радостно воспринимают, будто иного счастия нет..
Черный ворон пишет:Я говорю об общих тенденциях, услышанных от человека, работающего в школе. Частные случаи разумеется всякие бывают. Что уже говорить о вашем Певчем, он уже целый год похож на ужа на сковородке, весь корчится и извивается, как бес под лучем света из фонарикаАртемида. пишет:
Не знаю откуда Вы это узнали, но у вашей молодёжи нет никаких разительных перемен, если даже девушки, после занятий собираются чтобы выпить и приглашение к этому - радостно воспринимают, будто иного счастия нет..
Если бы Вы были учителем в российской школе, то я бы Вам поверил. Но Вы ученица УкроСми, у нас в России ваше образование не котируетсяАртемида. пишет:тенденция у вас неизменна, к сожалению..
Мне молодежь нравится, вот взять например Аллачку - маркиза стоеросовая без всяких сомнений, но она мне гораздо более симпатична, чем все евросятые вместе взятыеАртемида. пишет:Не знаю откуда Вы это узнали, но у вашей молодёжи нет никаких разительных перемен,
Черный ворон пишет:Мне молодежь нравится, вот взять например Аллачку - маркиза стоеросовая без всяких сомнений, но она мне гораздо более симпатична, чем все евросятые вместе взятыеАртемида. пишет:Не знаю откуда Вы это узнали, но у вашей молодёжи нет никаких разительных перемен,
Да это понятно, но если сильно в роль войти, то есть опасность из нее не выйти.Артемида. пишет:Она не маркиза а претворяющаяся такой..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская