зато сможем в хвосте тянуться...
согласны??__)
люблю Евангелие))
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Все верно, моделируем ситуацию кто в Рай попадет. Как видим нас пока мало, что соответствует реальности ситуацииаким пишет:Последние станут первыми,так шо не знаю надо ли гнаться.
Для стеба да, согласен, Евангелие идеальное место, но я этим уже наразвлекался, надоело.Аллачка пишет:хахахах думаю это смешно___)
зато сможем в хвосте тянуться...
согласны??__)
люблю Евангелие))
не согласна с тобой)))ОО шо то гордостью от ворончик азапахлоО))Черный ворон пишет:Все верно, моделируем ситуацию кто в Рай попадет. Как видим нас пока мало, что соответствует реальности ситуацииаким пишет:Последние станут первыми,так шо не знаю надо ли гнаться.
Трой уж какой был крутой обличитель, а вот здесь как то быстро сдулся
Аллачка пишет:не согласна с тобой)))ОО шо то гордостью от ворончик азапахлоО))
Аллачка пишет:НАШ ФОРУМ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ !ООО УРА!!!!-
мы первые С КОНЦА!!!
оо ПРМЕМЬЕР ПОЯВИЛСЯ !ооооаким пишет:Аллачка пишет:НАШ ФОРУМ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ !ООО УРА!!!!-
мы первые С КОНЦА!!!
Аллусик, оно тебе надо? Пусть этот форум маленький и, возможно, никогда не догонит по популярности Еву, но, по мне, главное, не рейтинги, а чтобы нам здесь общение было в радость и на пользу. А это уже ну никак не от рейтингов и не от многочисленности пользователей зависит.как думаете мы сможем обогнать в рейтинге форум Евангелие))??
ФЕЕЧКА)))я же шучу так о))))это даж не платный форумфеа пишет:Аллусик, оно тебе надо? Пусть этот форум маленький и, возможно, никогда не догонит по популярности Еву, но, по мне, главное, не рейтинги, а чтобы нам здесь общение было в радость и на пользу. А это уже ну никак не от рейтингов и не от многочисленности пользователей зависит.как думаете мы сможем обогнать в рейтинге форум Евангелие))??
платный из числа золотого рейтинга американского оказался гггг....полное..зависла я на своем запасном аэродроме...и жду назад теперь деньги...Аллачка пишет:ФЕЕЧКА)))я же шучу так о))))это даж не платный форумфеа пишет:Аллусик, оно тебе надо? Пусть этот форум маленький и, возможно, никогда не догонит по популярности Еву, но, по мне, главное, не рейтинги, а чтобы нам здесь общение было в радость и на пользу. А это уже ну никак не от рейтингов и не от многочисленности пользователей зависит.как думаете мы сможем обогнать в рейтинге форум Евангелие))??
ОО КОАН !ООООhexe пишет:платный из числа золотого рейтинга американского оказался гггг....полное..зависла я на своем запасном аэродроме...и жду назад теперь деньги...Аллачка пишет:ФЕЕЧКА)))я же шучу так о))))это даж не платный форумфеа пишет:Аллусик, оно тебе надо? Пусть этот форум маленький и, возможно, никогда не догонит по популярности Еву, но, по мне, главное, не рейтинги, а чтобы нам здесь общение было в радость и на пользу. А это уже ну никак не от рейтингов и не от многочисленности пользователей зависит.как думаете мы сможем обогнать в рейтинге форум Евангелие))??
деньги жду обратно и тогда только смогу новый..может на этой неделе вернут..не знаю! пока бегаю в банк и смотрю не вернулись ли?Аллачка пишет:ОО КОАН !ООООhexe пишет:платный из числа золотого рейтинга американского оказался гггг....полное..зависла я на своем запасном аэродроме...и жду назад теперь деньги...Аллачка пишет:ФЕЕЧКА)))я же шучу так о))))это даж не платный форумфеа пишет:Аллусик, оно тебе надо? Пусть этот форум маленький и, возможно, никогда не догонит по популярности Еву, но, по мне, главное, не рейтинги, а чтобы нам здесь общение было в радость и на пользу. А это уже ну никак не от рейтингов и не от многочисленности пользователей зависит.как думаете мы сможем обогнать в рейтинге форум Евангелие))??
ты ж писала что новый сделают ОО?
или уже нового не будет ООО!?О))
ОО но точно вернут???hexe пишет:
деньги жду обратно и тогда только смогу новый..может на этой неделе вернут..не знаю! пока бегаю в банк и смотрю не вернулись ли?
они говорят что вина в нашем провайдере, что у них все хорошо, там делвется тест и на графике видно, что сигналы от них не доходят...Алл, ну что ты барану задаешь вопросы, у меня нет слов выразить техническое понимание этого процесса..Аллачка пишет:ОО но точно вернут???hexe пишет:
деньги жду обратно и тогда только смогу новый..может на этой неделе вернут..не знаю! пока бегаю в банк и смотрю не вернулись ли?
чем они оправдали то что форум ТОРМАЗИТ?ОО
потом ьуш новый покупать ти не ОО*?)_)
создала новую тему где обсуждаем твой форум))пиши туда елси не сложнОО!))hexe пишет:они говорят что вина в нашем провайдере, что у них все хорошо, там делвется тест и на графике видно, что сигналы от них не доходят...Алл, ну что ты барану задаешь вопросы, у меня нет слов выразить техническое понимание этого процесса..Аллачка пишет:ОО но точно вернут???hexe пишет:
чем они оправдали то что форум ТОРМАЗИТ?ОО
потом ьуш новый покупать ти не ОО*?)_)
создала новую тему где обсуждаем твой форум))пиши туда елси не сложнОО!)) [/quote]Аллачка пишет:
hexe пишет:создала новую тему где обсуждаем твой форум))пиши туда елси не сложнОО!))Аллачка пишет:
У нас здесь просто с грамотными богословами дефицит. Вы бы подключались к разговору, но только с открытым забралом, а не в маске клона. Может тогда бы и проблема с обсуждением Бога немного решиласьклон который следит пишет: Вы бы лучше Бога обсуждали а не тупой форум аллачки
ЧООООООООООО????????????ORTEM пишет:Обгон будет реальным если РАЗРЕШИТЬ ЗДЕСЬ ТО ЧТО ТАМ ЗАПРЕЩЕНО.
Например мне нравится посылать всех на *нецензурная брань*.
Но на Евангелии это запрещено.
Если данная площадка будет толерантна к таким как у меня запросам она обгонит Евангелие еще до конца этого года!
Вам самагон уже вручили в подарок?ORTEM пишет:Обгон будет реальным если РАЗРЕШИТЬ ЗДЕСЬ ТО ЧТО ТАМ ЗАПРЕЩЕНО.
Например мне нравится посылать всех на *нецензурная брань*.
Но на Евангелии это запрещено.
Если данная площадка будет толерантна к таким как у меня запросам она обгонит Евангелие еще до конца этого года!
Это существо(с раши федереэшен-если не ЗАШИФРОВАЛОСЬ)так оно ДАВНО за нами следилда и читало все))сча зарегилось-под чужим именем О))Черный ворон пишет:Аллачка, можешь там определить IP (из каких мест) этого фрукта?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская