чусвтуют ли себя всесильными и значащими в этот момент о?))
или наоборот переживают О?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Разумеется получают удовольствие, иначе какой бы дурак этим занимался. Виртуальная всесильность и значимость это типа компенсации того, чего по жизни не хватает, а хочетсяАллачка пишет:как думаете получают ЛИ МОДЕРЫ (ЕВРЫ И вообще)удовольствие когда БАНЯТ и штрафы выдают!?
а ты бы получал удовльствиео от забанивания о? я бы нет наеврное ооЧерный ворон пишет:Разумеется получают удовольствие, иначе какой бы дурак этим занимался. Виртуальная всесильность и значимость это типа компенсации того, чего по жизни не хватает, а хочетсяАллачка пишет:как думаете получают ЛИ МОДЕРЫ (ЕВРЫ И вообще)удовольствие когда БАНЯТ и штрафы выдают!?
А фиг его знает, не пробовал, может и получал быАллачка пишет: а ты бы получал удовльствиео от забанивания о? я бы нет наеврное оо
Нон если вернется его спросишь, он на своем форуме похоже всех перебанилАллачка пишет:надо мордеров пригласить хай бы ответилаи в этой теме о)БО елси это спрошу на ЕВРЕ по башк едадут о)
Судя по ссылкам, что ты недавно выкладывала, они там так озверели, особенно уаёнок, что по башке тебе дадут по-любому.Аллачка пишет:надо мордеров пригласить хай бы ответилаи в этой теме о)БО елси это спрошу на ЕВРЕ по башк едадут о)
ооо уу ооо да луче тут обсудим О))феа пишет:Судя по ссылкам, что ты недавно выкладывала, они там так озверели, особенно уаёнок, что по башке тебе дадут по-любому.Аллачка пишет:надо мордеров пригласить хай бы ответилаи в этой теме о)БО елси это спрошу на ЕВРЕ по башк едадут о)
хахах)))плмню и мои посты там стирал)во дает ЗАТО ОН ТАМ САМЫ ВАЖНЫ-и единственны о))Черный ворон пишет:Нон если вернется его спросишь, он на своем форуме похоже всех перебанилАллачка пишет:надо мордеров пригласить хай бы ответилаи в этой теме о)БО елси это спрошу на ЕВРЕ по башк едадут о)
Алексан не понимает так!! про алексана поговрим вотдельной теме сча состряпаяю чтобне флудитЬ!)Ольга )) пишет:Я бы не сказала, что совсем озверели. Скорее некоторые участники озверели - например - Алексан сюда прибывший..
Оль, я имела ввиду недавние темы, где они Аллачку вообще ни за что запинали, да ещё постоянно её при этом попрекали, что ей сделали одолжение, разбанив. А ещё буквально недавно видела тему на Еве, которую, кажись уже удалили, которую создала Сергеевна под каким-то другим ником. Так она там правильно написала, что кому-то регулярно явное хамство с рук сходит, а к кому-то по пустякам цепляются. Мне подобную несправедливость и на себе не раз доводилось на Еве испытать.Ольга )) пишет:Я бы не сказала, что совсем озверели. Скорее некоторые участники озверели - например - Алексан сюда прибывший..
И - зря вы, девчата-ребята, так называете пренебрежительно людей - не по-христиански это и просто плохо. Я могу с чем-то не соглашаться, но так - нехорошо, не обижайся, Ленусь, но не ведись за местными хулиганами..
эта тема наверное уже в ЖК Я ждумал мода от Алексана оофеа пишет:Оль, я имела ввиду недавние темы, где они Аллачку вообще ни за что запинали, да ещё постоянно её при этом попрекали, что ей сделали одолжение, разбанив. А ещё буквально недавно видела тему на Еве, которую, кажись уже удалили, которую создала Сергеевна под каким-то другим ником. Так она там правильно написала, что кому-то регулярно явное хамство с рук сходит, а к кому-то по пустякам цепляются. Мне подобную несправедливость и на себе не раз доводилось на Еве испытать.Ольга )) пишет:Я бы не сказала, что совсем озверели. Скорее некоторые участники озверели - например - Алексан сюда прибывший..
И - зря вы, девчата-ребята, так называете пренебрежительно людей - не по-христиански это и просто плохо. Я могу с чем-то не соглашаться, но так - нехорошо, не обижайся, Ленусь, но не ведись за местными хулиганами..
Ольга )) пишет:И - зря вы, девчата-ребята, так называете пренебрежительно людей - не по-христиански это и просто плохо. Я могу с чем-то не соглашаться, но так - нехорошо, не обижайся, Ленусь, но не ведись за местными хулиганами..
Ты чете сегодня какаято сурьезная, на УА похоже обиделась, в "болото" форум переименовать вздумала. ПМС чтоли?Аллачка пишет: а ты бы получал удовльствиео от забанивания о? я бы нет наеврное оо
да не сурьезная я ооо сеня просто сама себе думаю- как бы я чувствоваала ооЧерный ворон пишет:Ты чете сегодня какаято сурьезная, на УА похоже обиделась, в "болото" форум переименовать вздумала. ПМС чтоли?Аллачка пишет: а ты бы получал удовльствиео от забанивания о? я бы нет наеврное оо
Ну, Сергеевны жалобу я читала. Не буду говорить об ее обиде - но знаю ее язычок. Короче - не ангельский, ага..феа пишет:Оль, я имела ввиду недавние темы, где они Аллачку вообще ни за что запинали, да ещё постоянно её при этом попрекали, что ей сделали одолжение, разбанив. А ещё буквально недавно видела тему на Еве, которую, кажись уже удалили, которую создала Сергеевна под каким-то другим ником. Так она там правильно написала, что кому-то регулярно явное хамство с рук сходит, а к кому-то по пустякам цепляются. Мне подобную несправедливость и на себе не раз доводилось на Еве испытать.Ольга )) пишет:Я бы не сказала, что совсем озверели. Скорее некоторые участники озверели - например - Алексан сюда прибывший..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская