Если эльберт стал меньше хамить, то не факт, что из-за твоей просьбы. Просто мы с Ольгой стали его игнорить. Я, например, через его посты просто перешагиваю, не читая.Черный ворон пишет: эльберт после моей просьбы вроде тебе и не хамит.
+8
Черный ворон
фон Вестфален
Клон
Скрепка
феа
Кальдунья
Аллачка
ph999
Участников: 12
Копия евры :)
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 101
Re: Копия евры :)
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 102
Нее, не хамка, ты че такое говоришь! Просто иногда хамишь. А забанивать тебя и в мыслях нет, ты одна из самых желанных для меня гостей форума.феа пишет: Меня за хамство??? Видимо, и Бастет так же как я "хамила". Да бань на здоровье, хоть пожизненно, если я по твоим меркам хамка, да ещё больше, чем Генерал или эльберт.
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 103
А кто тебе это мешал сделать с самого начала?феа пишет:Просто мы с Ольгой стали его игнорить.
Я к тебе не обращался и ты мне 1000 лет не нужна со своим навязшим в зубах десятком библейских цитат.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 104
Любите друг друга, блин.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 105
Слышь, Черный. Я толька што на 666-ом прочитав, шо ты Корниловца здеся чему-то поучал. У нас здесь разве Корныльчик есть? Гдэ он, я хочу пожать его крепкую, коричнэвую руку.
- Сообщение 106
Это они похоже эльберта за Корниловца приняли. Я сначала подумал что Корниловец это Клонег, по духу похож, но айпишник из Питера звонит, Корниловец вроде на укарине живетКлон пишет:Слышь, Черный. Я толька што на 666-ом прочитав, шо ты Корниловца здеся чему-то поучал. У нас здесь разве Корныльчик есть? Гдэ он, я хочу пожать его крепкую, коричнэвую руку.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 107
1)ооо какое безобразие почаму так ВОрона нашего назвали ОО??Черный ворон пишет:Внимание, наша любимая овечка ph999 заговорила на своем форуме святым духом, вот что она про меня пишет:
"Ну, что ж вынужден констатировать факт, Ворон.
Бастет была права.
Вы есть - быдло обыкновенное.
Возможно обделенное женским вниманием и потому Ваши ухлестывая , за Аллачкой, в Вашем то возрасте, так же не вызывают должного эффекта, как у Аллачки, так и у наблюдающих сие действия. "
2)нет ВОРОН не лызун и не ухлестывает ооо
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 108
нэ ну я в шоке !ООО это надо продолжать в разделе ЮПИТЕРА О!ОО ужаааааасэльберт пишет:Да пес с ним!Черный ворон пишет:Да нее, я там баб ни у кого не отбивал, это очевидно, скорее наоборот. Думаю он там несчастный и восторженный вздыхатель одной из ледь, и ему не понравилось, что я ледям реверансы не делал. Вот как истинный рыцарь печального образа решил со мной войну затеятьэльберт пишет: Он решил, что ты у него бабу отбиваешь. А он видать там местный Отелло.
Слухай, щаз на евре умопомрачительный прикол прочитал.
Тамошние святоши совсем звезданулись и наказали какого-то чела за стихи!
Прикинь!
Чел кому-то там стихами ответил, святому видать, а его за стихи штрафными по башке.
А КоАпостол пишет: "Ступай, дескать, подонок, в отдельную тему в мусоре и там свои стихи бацай!"
Во жгут!
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 109
Евровского рифмоплета святоши оперативно забанили. Ибо нефиг!Аллачка пишет:нэ ну я в шоке !ООО это надо продолжать в разделе ЮПИТЕРА О!ОО ужаааааас
Теперь святоши снова строго насупили брови и скорчили постную рожу. Вот это по-нашему. По-буржуински!
Ольга ))- пользователь
Очки : 454
Дата регистрации : 2012-12-14
- Сообщение 110
умереть - не встать. Еще недавно Ф999 писал о почете за сравнение....што ж так.Аллачка пишет:1)ооо какое безобразие почаму так ВОрона нашего назвали ОО??Черный ворон пишет:Внимание, наша любимая овечка ph999 заговорила на своем форуме святым духом, вот что она про меня пишет:
"Ну, что ж вынужден констатировать факт, Ворон.
Бастет была права.
Вы есть - быдло обыкновенное.
Возможно обделенное женским вниманием и потому Ваши ухлестывая , за Аллачкой, в Вашем то возрасте, так же не вызывают должного эффекта, как у Аллачки, так и у наблюдающих сие действия. "
2)нет ВОРОН не лызун и не ухлестывает ооо
Ну, Ворон вполне взрослый мущщина, чтоб мог комплиманты Аллачке делать, что за ревность, 999?
- Сообщение 111
Уже говорил. Часто противника пытаются кольнуть в те болячки, которые имеют сами, думая что они есть у противника. Поэтому у нашей тридевятки похоже есть проблема, как он сам выразился "седина в голову бес в ребро"Ольга )) пишет: Ну, Ворон вполне взрослый мущщина, чтоб мог комплиманты Аллачке делать, что за ревность, 999?