+25
АлексДи
НихТо
Маринка
Sasa
alena
Wlad
Дар
Библеист
эльберт
Крис
Павел47
Игорь2
FriendX
Elvis Presley
Сергеевна
orlenko
YouПитер
фон Вестфален
феа
Штабс-капитан
Кальдунья
Черный ворон
Аллачка
Клон
Никита
Участников: 29
Устал от евры
Никита- пользователь
Очки : 290
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : хорошее
- Сообщение 1
Устал от евры
Два дня периодически туда выходил. Хотя участники другие, но вопросы все те же. Создается впечатление, что людям нечем заняться. Пустословие, праздность, скука.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Настроение : приКлонное
- Сообщение 2
Re: Устал от евры
Все там будэм.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 3
ну может просто не привыкли ооо))да Ворона там нет вот и скучноо(Никита пишет:Два дня периодически туда выходил. Хотя участники другие, но вопросы все те же. Создается впечатление, что людям нечем заняться. Пустословие, праздность, скука.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 4
Щас туда заглянул, вроде бы свежая тема про ущемление прав Рамильды довольно увлекательнаАллачка пишет:ну может просто не привыкли ооо))да Ворона там нет вот и скучноо(Никита пишет:Два дня периодически туда выходил. Хотя участники другие, но вопросы все те же. Создается впечатление, что людям нечем заняться. Пустословие, праздность, скука.
- Сообщение 5
ее ж удо закрылиОЧерный ворон пишет:Щас туда заглянул, вроде бы свежая тема про ущемление прав Рамильды довольно увлекательнаАллачка пишет:ну может просто не привыкли ооо))да Ворона там нет вот и скучноо(Никита пишет:Два дня периодически туда выходил. Хотя участники другие, но вопросы все те же. Создается впечатление, что людям нечем заняться. Пустословие, праздность, скука.
- Сообщение 6
А ну может быть, поэтому наверное и скучно сталоАллачка пишет: ее ж удо закрылиО
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
- Сообщение 7
Я вне себя. Наконец- то попался на глаза тот аллентов постинг, где он катит бочку на Евлампию и Бастет. Остапа понесло Интересно, ответит ли мне это чмо само или науськает своих шавок.
- Сообщение 8
Карл пишет:Я вне себя. Наконец- то попался на глаза тот аллентов постинг, где он катит бочку на Евлампию и Бастет. Остапа понесло Интересно, ответит ли мне это чмо само или науськает своих шавок.
Так это был мессидж об алленте ? Там не были указаны имена, но круто вы по нему прошлись. Оценил ))) Респект !
Штабс-капитан- пользователь
Очки : 274
- Сообщение 9
Никита пишет:Карл пишет:Я вне себя. Наконец- то попался на глаза тот аллентов постинг, где он катит бочку на Евлампию и Бастет. Остапа понесло Интересно, ответит ли мне это чмо само или науськает своих шавок.
Так это был мессидж об алленте ? Там не были указаны имена, но круто вы по нему прошлись. Оценил ))) Респект !
О нем, неродном. На Евлампию и Бастет ногу задирает, сволочь недобитая. В реале ему рыло начистить следовало бы.
- Сообщение 10
ну что за вырадения ОГОсПОдА ОО))Штабс-капитан пишет:Никита пишет:Карл пишет:Я вне себя. Наконец- то попался на глаза тот аллентов постинг, где он катит бочку на Евлампию и Бастет. Остапа понесло Интересно, ответит ли мне это чмо само или науськает своих шавок.
О нем, неродном. На Евлампию и Бастет ногу задирает, сволочь недобитая. В реале ему рыло начистить следовало бы.
- Сообщение 11
Аллачка пишет:ну что за вырадения ОГОсПОдА ОО))
Миль пардон, мадам. НО этот [самоцензура] в выражениях не стесняется. Да вон хоть Карла и фон Вестфаллен спросите. И Никита не даст соврать
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 12
Он, конечно, не прав. Но стоит всё ж воздержаться от подобных ругательных словов. Скажем, он плохой чебурашка.Штабс-капитан пишет:На Евлампию и Бастет ногу задирает, сволочь недобитая.
- Сообщение 13
Аллачка пишет: ну что за вырадения ОГОсПОдА ОО))
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
Настроение : летнее
- Сообщение 14
феа пишет:Он, конечно, не прав. Но стоит всё ж воздержаться от подобных ругательных словов. Скажем, он плохой чебурашка.Штабс-капитан пишет:На Евлампию и Бастет ногу задирает, сволочь недобитая.
феа, он ЭТО делает на протяжении 7 лет. Причем мужчин, как правило, обещает найти в реале и выяснить отношения на кулаках. Он на евре елейный мессидж запостил о рождении сына, а месяцем раньше на другом форуме тоже отписался. Но в ином ключе: сколько ему стоило наблюдение жены в частной клинике, сколько роды, во сколько обойдется коляска. О Боге там он упомянуть как-то забыл. Вот такой вот "искренний парниша""
- Сообщение 15
НУ И ЧТО ОН ПУТСЬ И РУГАЕТСЯ А МЫ ЧТОТ ТАКИЕ ЖЕ БАРАНЫ О?)Карл пишет:феа пишет:Он, конечно, не прав. Но стоит всё ж воздержаться от подобных ругательных словов. Скажем, он плохой чебурашка.Штабс-капитан пишет:На Евлампию и Бастет ногу задирает, сволочь недобитая.
феа, он ЭТО делает на протяжении 7 лет.
Клон- пользователь
- Сообщение 16
У него рыло чистое, бо он дохтор и каждый день моет рукы.Штабс-капитан пишет:В реале ему рыло начистить следовало бы.
Никита- пользователь
- Сообщение 17
Клон пишет:У него рыло чистое, бо он дохтор и каждый день моет рукы.Штабс-капитан пишет:В реале ему рыло начистить следовало бы.
Какой он доктор? Закончил мед и пару лет поработал в психушке, а потом ушел в бизнес.Он уже давным -давно квалификацию потерял. Медицина -дама строгая, как сказал один человек, - предательства не прощает.
Никита- пользователь
- Сообщение 18
Аллачка пишет:НУ И ЧТО ОН ПУТСЬ И РУГАЕТСЯ А МЫ ЧТОТ ТАКИЕ ЖЕ БАРАНЫ О?)Карл пишет:феа пишет:Он, конечно, не прав. Но стоит всё ж воздержаться от подобных ругательных словов. Скажем, он плохой чебурашка.Штабс-капитан пишет:На Евлампию и Бастет ногу задирает, сволочь недобитая.
Ну и какая же здесь свобода? Сволочь - слово литературное, цензурой допустимое.
феа- пользователь
- Сообщение 19
Слово цензурное, но не очень хорошее. И свободу Вашу, вроде бы, не ущемляли ни банами, ни штрафами, ни удалениями поста. Просто высказали своё мнение.Никита пишет:
Клон- пользователь
- Сообщение 20
Ну, все равно будэм надеяться, что привычка мыть руки передНикита пишет:Какой он доктор? Закончил мед и пару лет поработал в психушке, а потом ушел в бизнес.Он уже давным -давно квалификацию потерял. Медицина -дама строгая, как сказал один человек, - предательства не прощает.
- Сообщение 21
Клон пишет:Ну, все равно будэм надеяться, что привычка мыть руки передНикита пишет:Какой он доктор? Закончил мед и пару лет поработал в психушке, а потом ушел в бизнес.Он уже давным -давно квалификацию потерял. Медицина -дама строгая, как сказал один человек, - предательства не прощает.убийой,операциейой, - работой у него осталась.
Он не оперировал, работал психиатром. Отсюда и перекос. Большинство врачей ТОЙ специальности со временем сами становятся пациентами "Кукшкиных гнезд". Но руки, конечно же, пусть моет. Это отнюдь не помешает начистить ему рыло.
- Сообщение 22
ДУРА тоже слово не матюгательное меж прочим иииНикита пишет:Аллачка пишет:НУ И ЧТО ОН ПУТСЬ И РУГАЕТСЯ А МЫ ЧТОТ ТАКИЕ ЖЕ БАРАНЫ О?)Карл пишет:феа пишет:Он, конечно, не прав. Но стоит всё ж воздержаться от подобных ругательных словов. Скажем, он плохой чебурашка.Штабс-капитан пишет:На Евлампию и Бастет ногу задирает, сволочь недобитая.
однако запрещающее оо
не для НАШЕЙ Прихоти оо а для пользы форума ооо
фон Вестфален- Модератор
Очки : 753
Настроение : умеренное
- Сообщение 23
феа пишет:Слово цензурное, но не очень хорошее. И свободу Вашу, вроде бы, не ущемляли ни банами, ни штрафами, ни удалениями поста. Просто высказали своё мнение.Никита пишет:
Ну и как ВЫ сами реагируетие на провокации и оскорбления. Он ник Кальдунья регулярно писал вот так калЪдуня. Я уже молчу, что еще он о ней говорил. Про анус, про острицы, блевотину и т.д. И не только о ней. Артемиде завял, что он нее несет духовным навозом. Андрея М назвал петушонком. Ой, да столько грязи он вылил за эти годы. И ведь все ему сходило с рук. Почему? Почему тому же Йицхаку можно издеваться и оскорблять оппонентов? Корниловцу, геймеру, нонконформисту, Thyra, mama-mouse, .Alex. Ее даже отключали за мат, ругань и провокации, а она опять регистрировалась под новым ником и продолжала третировать участников. Как таких назвать? Тролли - одно слово.
- Сообщение 24
Так я разве защищаю Аллента? Просто слово "сволочь" коробит.fon Westfallen пишет:
Ну и как ВЫ сами реагируетие на провокации и оскорбления. Он ник Кальдунья регулярно писал вот так калЪдуня. Я уже молчу, что еще он о ней говорил. Про анус, про блевотину и т.д.
фон Вестфален- Модератор
Очки : 753
Настроение : умеренное
- Сообщение 25
феа пишет:Так я разве защищаю Аллента? Просто слово "сволочь" коробит.fon Westfallen пишет:
Ну и как ВЫ сами реагируетие на провокации и оскорбления. Он ник Кальдунья регулярно писал вот так калЪдуня. Я уже молчу, что еще он о ней говорил. Про анус, про блевотину и т.д.
Ну а как его еще назвать? Если даже в интернете про него говорят "известный сетевой подлец Allent". И не только на евре, на других форумах - тоже.