Сергеевна В обшем, по аналогии, тырнет представляет из себя болото, где на каждой кочке голосит очередной дурак со своим сраненьким мнением.Вот видишь Сергеевна,мы разные люди оказывается.И не только по принадлежности к разным полам.
Для меня интернет что боксёрская груша для боксёра.Если я не добился результата,то есть меня не понимаю,значит я плохо объяснял,не умею.А что попадаются дураки это у меня мысль на последнем месте.Ведь прежде всего виноват я ,не так объясняю, не умею я.
Так что когда я понял что меня не поняли,я отдыхаю,думаю... и потом зная чего я добиваюсь от себя,снова в бой с этой грушей. И знаешь...иногда вижу что этот план работает! Я меняюсь,значит что то происходит!По чуть чуть и это радует.
А что другие...их тоже Бог и жизнь изменит. Главное это то,что я тоже буду участником в этих многочисленных процессах в живых!Пусть очень на значительным,вообще незаметным,но участником этого процесса а не другого,который есть разложение этого мира.Так что надо найти смысл в смысле(если он есть) своего пребывания вообще везде,во всём пребывании на этой земле.И если он есть,держись и развивайся в нём.Это будет то ,для чего тебя,с какой целью Бог здесь на земле сотворил.А это уже не просто существование по Дарвину.
Сними с меня модерство и отдай кому нибудь другому. Здесь я буду появляться очень редко.Суть пребывания на форумах не в том чтобы вычислить кто есть кто и высмеять его.А выяснить для себя кто ты для них на самом деле.И если нет от тебя пользы,то горе тебе(мне тоже,я не исключение)и нужно как неприкаянному искать смысл где то в другом месте интернета или других людей в ком можно какое то время самоутвердиться.И так можно долго скитаться,пока не поймёшь что та самая жизнь вечная ,о которой Христос говорил что
верующий её имеет уже тут если уверовал,очень нужна душе человека и твоей(я не исключение)каждый день и на всяком месте.И надо самоутверждаться в Боге а не людях прежде всего.
И это не для того говорю чтобы обидеть,типа вычислив тебя говорю.А как дать тебе надежду и направление чего стило бы тебе найти в этой жизни.Потому что всё другое суета и томление духа.Хотя наверное кто только тебе об этом не говорил...и наверное не по разу.Навреное тебе надо ополчиться против себя..однажды.