вам надо было вовремя остановится на репе 108
10+8 хай
а теперь необратимый процесс пошел
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Да никуда он не делся, сидит админом на своей Дружбе, злится и скандалит там на евру. Ну и здесь в образе эльберта пытался заниматься троллением, причем троллением примитивным - хамством и матюками. Изначально рассчитывал, что мы здесь все в обморок попадаем и забаним его, а у него на Дружбе будет духовная пища обсудить свое "могущество". Но попытка с треском провалилась, сам многократно бывал здесь затроллен и периодически сбегал.Крис пишет:ладно вам,чего раскудахтались? Вы матов никогда не слышали чтобы в обморок падать как кисельные барышни? а того Нона забанили или он сам ушел или он еще там? Кто помнит его "судьбу" на евре?
Крис пишет:ладно что он не Нонконформист.FriendX пишет:
что ладно? .
эльберт пишет:
Френдик, ты опять рамсы попутал. Мне твои цитаты нужны как зайцу триппер. Так что охолонись.
Иди лучше с Ленкой цитатами покидайся. Она их зело любит.
Черный ворон пишет:Да никуда он не делся, сидит админом на своей Дружбе, злится и скандалит там на евру. Ну и здесь в образе эльберта пытался заниматься троллением, причем троллением примитивным - хамством и матюками. Изначально рассчитывал, что мы здесь все в обморок попадаем и забаним его, а у него на Дружбе будет духовная пища обсудить свое "могущество". Но попытка с треском провалилась, сам многократно бывал здесь затроллен и периодически сбегал.Крис пишет:ладно вам,чего раскудахтались? Вы матов никогда не слышали чтобы в обморок падать как кисельные барышни? а того Нона забанили или он сам ушел или он еще там? Кто помнит его "судьбу" на евре?
Библеист пишет:увы, у тебя ЭЛЬберт уже злокачественое образование появилось
10+8 хай
я с тобой немного не соглашусь, в своё время о Христе я "услышала" именно в интернете. . и личной заслуги того человека который впервые говорил мне о Нем немного, это Господь меня Сам избрал ещё прежде моего рождения, я бы к Нему всё равно бы пришла,но почему то Он приготовил для меня именно такой путь. В интернете на форумах сидят такие же люди что окружают нас в повседневной жизни,им тоже должен кто то нести Слово Божье. Главное выйти оттуда (из интернета) вовремя и не пропасть во всемирной паутине окончательно. Ты не согласен?эльберт пишет:. А нужна моей левой пятке эта информация?
кхе-кхе....нууу,эээ...что такое дружба? Это форум?Черный ворон пишет:, сидит админом на своей Дружбе.
да так себе портал.никогда не была его фанаткой. Какой смысл объяснять уже Христианам что они "неправильные Христиане" спорить,что то доказывать?злится и скандалит там на евру
Не мой жанр. Кто там кого избрал, нехай специалисты определяют, мне это неведомо.Крис пишет:я с тобой немного не соглашусь, в своё время о Христе я "услышала" именно в интернете. . и личной заслуги того человека который впервые говорил мне о Нем немного, это Господь меня Сам избрал ещё прежде моего рождения, я бы к Нему всё равно бы пришла,но почему то Он приготовил для меня именно такой путь. В интернете на форумах сидят такие же люди что окружают нас в повседневной жизни,им тоже должен кто то нести Слово Божье. Главное выйти оттуда (из интернета) вовремя и не пропасть во всемирной паутине окончательно. Ты не согласен?эльберт пишет:. А нужна моей левой пятке эта информация?
FriendX пишет:Библеист пишет:увы, у тебя ЭЛЬберт уже злокачественое образование появилось
10+8 хай
Модератор всегда может срезать...надо его правильно мотивировать,а не панику кричать!
ну не ругайся, чего ругаешься как сапожник.эльберт пишет: . Он чё свою матушку трахнул что ли? Аки царь Эдип?
бесят сектанты,я понимаю.Лишь бы он в обсуждаемом вопросе рюхал.
Крис пишет:ну не ругайся, чего ругаешься как сапожник.эльберт пишет: . Он чё свою матушку трахнул что ли? Аки царь Эдип?
бесят сектанты,я понимаю.Лишь бы он в обсуждаемом вопросе рюхал.
я тоже им говорю, мол учиться надо, ребятки, а они заладили- типа 7 классов образования и уже аки апостол Ну что тут,будешь делать?
ты кстати кого в вопросах веры уважаешь? Посоветуй кого почитать.
нет, блин, 7 классов вполне достаточно. библию прочитать сможет человек и ладно, да?FriendX пишет:А апостолам надо было медицинский заканчивать,..
Крис пишет:нет, блин, 7 классов вполне достаточно. библию прочитать сможет человек и ладно, да?FriendX пишет:А апостолам надо было медицинский заканчивать,..
апостолы были "как все" того времени.
как наличие одного доказывается отсутствием другого?FriendX пишет: Или Вы так и не поняли в чём разница между образованием и интеллектом?
никогда.А когда это произойдёт?
докажите.реальным примером.FriendX пишет:
Точно так же как наличие одного доказывает отсутствие другого.
я готова к любому брату относиться как к королю,если он скромен как раб.значит к разуму к Вашему взывать бесполезно.Потому что его у Вас уже отняли сектанты.
Крис пишет:докажите.реальным примером.FriendX пишет:
Точно так же как наличие одного доказывает отсутствие другого.
я готова к любому брату относиться как к королю,если он скромен как раб.значит к разуму к Вашему взывать бесполезно.Потому что его у Вас уже отняли сектанты.
а хамоватые выскочки получат достойный отпор, и мне наплевать на какой стороне у него тюбетейка. (с)
благословений
шансов что у человека не образованного есть совесть и того меньше.FriendX пишет:
например человек образованный,а совести может и не иметь.
У Вас относительно меня какие то конкретные фантазии или как ко всем?на что Вы готовы и способны я уже изучил.
Александр Мень.Крис пишет:ты кстати кого в вопросах веры уважаешь? Посоветуй кого почитать.
эльберт пишет:Александр Мень.Крис пишет:ты кстати кого в вопросах веры уважаешь? Посоветуй кого почитать.
это исключительно Ваши проблемы. Когда созреете для извинений, я с удовольствием Ваш выслушаю.FriendX пишет:Теперь даже больше.
Крис пишет:это исключительно Ваши проблемы. Когда созреете для извинений, я с удовольствием Ваш выслушаю.FriendX пишет:Теперь даже больше.
Дорогой Френд, по-моему Вы уже не в том возрасте когда у женщин вроде меня ,возникают какие фантазии в отношении мужчины вроде Вас. Скромнее надо быть.FriendX пишет:
Фантазии кончились?Это была последняя?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская