+25
АлексДи
НихТо
Маринка
Sasa
alena
Wlad
Дар
Библеист
эльберт
Крис
Павел47
Игорь2
FriendX
Elvis Presley
Сергеевна
orlenko
YouПитер
фон Вестфален
феа
Штабс-капитан
Кальдунья
Черный ворон
Аллачка
Клон
Никита
Участников: 29
Устал от евры
Игорь2- пользователь
Очки : 1917
Дата регистрации : 2014-05-18
- Сообщение 76
Re: Устал от евры
Зря ругаетесь ребята. Вы в общем то, все не плохие человеки. Такие разные и такие одинаковые.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 77
да мы не ругаемся оо мы просто разрешаем говорить и выплескивать все что запрещено нъбыло на первой нащшей лпощадке-ЕВРЕ О)Игорь2 пишет:Зря ругаетесь ребята. Вы в общем то, все не плохие человеки. Такие разные и такие одинаковые.
Игорь2- пользователь
- Сообщение 78
Ну и ладно, лишь бы в сердце зла не оставалось. А гнуть пальцы... ну, таковы мы по природеАллачка пишет:да мы не ругаемся оо мы просто разрешаем говорить и выплескивать все что запрещено нъбыло на первой нащшей лпощадке-ЕВРЕ О)Игорь2 пишет:Зря ругаетесь ребята. Вы в общем то, все не плохие человеки. Такие разные и такие одинаковые.
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 79
Черный ворон пишет:Аллачка это особый случай, любого форумского мужика за пояс заткнет, он ее просто боитсяфеа пишет:Ты меня с Аллачкой перепутал. Это ей нон особо не хамил.
Ну это ты зря так...о мужиках то! Я ж её "сделал" в теме о крещении младенцев!
Так что я не за её поясом,т.е. свободный мужик!
Аллачка подтвердит.Правда я не помню о чём ей говорил...но это ведь уже не важно?!
Последний раз редактировалось: FriendX (Вс Май 18, 2014 11:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
FriendX- пользователь
- Сообщение 80
Игорь2 пишет:Ну и ладно, лишь бы в сердце зла не оставалось. А гнуть пальцы... ну, таковы мы по природеАллачка пишет:да мы не ругаемся оо мы просто разрешаем говорить и выплескивать все что запрещено нъбыло на первой нащшей лпощадке-ЕВРЕ О)Игорь2 пишет:Зря ругаетесь ребята. Вы в общем то, все не плохие человеки. Такие разные и такие одинаковые.
А тебя за что...сюда сослали?Или ты другой Игорь 2?
Игорь2- пользователь
- Сообщение 81
Нет, я тот же. И никто меня не изгонял. Но потому и написал в этой теме, что устал от евры.FriendX пишет:Игорь2 пишет:Ну и ладно, лишь бы в сердце зла не оставалось. А гнуть пальцы... ну, таковы мы по природеАллачка пишет:да мы не ругаемся оо мы просто разрешаем говорить и выплескивать все что запрещено нъбыло на первой нащшей лпощадке-ЕВРЕ О)Игорь2 пишет:Зря ругаетесь ребята. Вы в общем то, все не плохие человеки. Такие разные и такие одинаковые.
А тебя за что...сюда сослали?Или ты другой Игорь 2?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
- Сообщение 82
чо то я не помнб чтобы меня кто то сделал когда то))FriendX пишет:Черный ворон пишет:Аллачка это особый случай, любого форумского мужика за пояс заткнет, он ее просто боитсяфеа пишет:Ты меня с Аллачкой перепутал. Это ей нон особо не хамил.
Ну это ты зря так...о мужиках то! Я ж её "сделал" в теме о крещении младенцев!
Так что я не за её поясом,т.е. свободный мужик!
Аллачка подтвердит.Правда я не помню о чём ей говорил...но это ведь уже не важно?!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
- Сообщение 83
Ну может не совсем точно выразился. Имел ввиду, что Аллачку троллить бесполезно, как с гуся вода, нон (да и не только он) это прекрасно понимает и поэтому не рыпаетсяFriendX пишет:Ну это ты зря так...о мужиках то!
- Сообщение 84
Вас никто не изгонял,Вы правы.Нам было даже жаль,что вы решили отказаться от модерирования.Но наверное вы не смогли.Игорь2 пишет:
Нет, я тот же. И никто меня не изгонял. Но потому и написал в этой теме, что устал от евры.
Elvis Presley- пользователь
Очки : 172
Дата регистрации : 2014-05-14
Настроение : https://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY
- Сообщение 85
феа пишет:
Ворон, да не гони. Кто меня тут больше любит? Нон, Влад или семейство Лебедевых?
Я больше всех - это любовь с первого взгляда, воспринимай всё буквально, как данность (это не шутка).
Потому я исполняю эти песни о любви в твою честь:
Я их реально могу, исполнить это не шутка, можешь связаться со мной в скайпе.
- Сообщение 86
Вот это я понимаю настоящее христианство, а не бормотание на языках и не страдания по деньгам у попов!Elvis Presley пишет:Я больше всех - это любовь с первого взгляда, воспринимай всё буквально, как данность (это не шутка).
Потому я исполняю эти песни о любви в твою честь:
- Сообщение 87
Черный ворон пишет:
Вот это я понимаю настоящее христианство, а не бормотание на языках и не страдания по деньгам у попов!
Так я такое же христианство не приемлю, так же мы с тобой единомышленники в этом плане.
Потому я на евре и протестовал, против него постоянно.
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 88
FriendX пишет:! Я ж её "сделал" в теме о крещении младенцев!
гляди кось, да Вы всех "девок" тут "сделали" и ни одна не помнит как это было. Крис в "языках" Аллачку с младенцами. Вас бы спросить: понравилось? Так и Вы не помните! ой я не могу! Умрешь тут с вами..Правда я не помню о чём ей говорил...o
Очки : 1404
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
- Сообщение 89
Сергеевна пишет:До Штабс-капитана, еше просто не доршло, что все обше доступные форумы,суть одно и то же. Исключение представляют только форумы узко специализированные.Типа каких нибудь нумизматов.Все остальное- болото, пребывание в которых зряшная трата времени.
Ах, да, Ворон. Птиц- провокатор. Сними с меня модерство и отдай кому нибудь другому. Здесь я буду появляться очень редко.
Надь. штабс-Кэп вообще то нумизмат, филателист и судомоделист. Не веришь? У фон Вестфален спроси. Он ведь из-за неё только на евре зарегился.
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 90
Ну ты прям мачо! Ты ж вроде бы из-за Дар на этот форум пришёл? Не?Elvis Presley пишет: Я их реально могу, исполнить это не шутка, можешь связаться со мной в скайпе.
- Сообщение 91
Вроде бы еще Рамильду искал, наверное гарем комплектует. И тебя тоже судя по всему записали туда, во ты попала!феа пишет:Ну ты прям мачо! Ты ж вроде бы из-за Дар на этот форум пришёл? Не?Elvis Presley пишет: Я их реально могу, исполнить это не шутка, можешь связаться со мной в скайпе.
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
- Сообщение 92
Павел47 пишет:Вас никто не изгонял,Вы правы.Нам было даже жаль,что вы решили отказаться от модерирования.Но наверное вы не смогли.Игорь2 пишет:
Нет, я тот же. И никто меня не изгонял. Но потому и написал в этой теме, что устал от евры.
Вы - Павел17 ? Так вот. Для Вас персонально, ну и передайте всей своей когорте до кучи. Линк на страничку Юпа в контакте вы НЕ получите. Сайонара !
Очки : 172
- Сообщение 93
феа пишет:Ну ты прям мачо! Ты ж вроде бы из-за Дар на этот форум пришёл? Не?
Ну, я же Дар, предложил в скайп выйти, она сослалась на то что скайпом не пользуется (по мне так это слишком невезкая причина), как говорится насильно мил не будешь.
Не мачо и не султан, я нечто большое, мачо и султан это нечто обыденное в этом мире под солнцем.
Черный ворон пишет:
Вроде бы еще Рамильду искал, наверное гарем комплектует. И тебя тоже судя по всему записали туда, во ты попала!
Какой гарем, я не султан, потому горем, отпадает сразу, как поется в песне об этом :
Черный ворон, какой ты жестокий, ты же разве не знаешь историю гарема, что ждало бы их по внутреннему закону гарема, выходит, что ты их совсем не любишь раз сравниваешь мою любовь с гаремной:
В гареме, как в своего рода государстве, были свои жесткие законы и иерархии. Так, в турецком гареме султан мог в любой момент увлечься новой красивой наложницей и сделать ее законной супругой, и тогда старых жен он приказывал казнить, дабы не содержать не нужных ему…
Методы уничтожения были не самыми простыми: надоевшую жену или наложницу живой сажали в кожаный мешок, кидали туда же дикую кошку или ядовитую змею, завязывали мешок, и по специальному каменному желобу спускали с привязанным камнем в воды Босфора. Провинившиеся почитали за счастье, если знали заранее, что их просто быстро удавят шелковым шнурком.
- Сообщение 94
Павел, обращайтесь ко мне на тыПавел47 пишет:Вас никто не изгонял,Вы правы.Нам было даже жаль,что вы решили отказаться от модерирования.Но наверное вы не смогли.Игорь2 пишет:
Мир в своем сердце дороже.
И потом, в жизни много приходилось за что-то или кого-то постоянно отвечать. Устал. А теперь и для церкви могу потрудиться...Вот как-то так.
А здесь, наверное естественней народ. Так мне кажется. Даже когда сорятся.
ПС. Очень жаль, что часть людей разделились на там и здесь.
В ранешней, активной жизни, при разделении уходил с теми кто был меньше...
- Сообщение 95
А я в администрации форума типа как султан в гареме, правда "жены" только две, а не триElvis Presley пишет:
Черный ворон, какой ты жестокий, ты же разве не знаешь историю гарема, что ждало бы их по внутреннему закону гарема, выходит, что ты их совсем не любишь раз сравниваешь мою любовь с гаремной:
- Сообщение 96
Черный ворон пишет:
А я в администрации форума типа как султан в гареме, правда "жены" только две, а не три
Понятно, одно другому не мешает.
- Сообщение 97
не видать тебе видать третей "жены" о)Черный ворон пишет:
А я в администрации форума типа как султан в гареме, правда "жены" только две, а не три
FriendX- пользователь
- Сообщение 98
Крис пишет:FriendX пишет:! Я ж её "сделал" в теме о крещении младенцев!
гляди кось, да Вы всех "девок" тут "сделали" и ни одна не помнит как это было. Крис в "языках" Аллачку с младенцами. Вас бы спросить: понравилось? Так и Вы не помните! ой я не могу! Умрешь тут с вами..Правда я не помню о чём ей говорил...o
Так "девки" они на то и "девки",что когда их сделают они непомнить это активно начинают!
Всё новенькими казаться хотят и при чём вечно!
А умирать из за этого не надо.Кто нибудь всё равно возьмёт.
И всё будет хорошо.
- Сообщение 99
Хватит мне и двух командирш, в таком составе я как сыр в маслеАллачка пишет:не видать тебе видать третей "жены" о)Черный ворон пишет:
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 100
Гы-гы-гы!FriendX пишет:Крис пишет:FriendX пишет:! Я ж её "сделал" в теме о крещении младенцев!
Так "девки" они на то и "девки",что когда их сделают они непомнить это активно начинают!
Всё новенькими казаться хотят и при чём вечно!
А умирать из за этого не надо.Кто нибудь всё равно возьмёт.
И всё будет хорошо.
Фрэндушка мужик был видный,
Ёбарь грозный и солидный!