Кальдунья пишет:
Вы - Павел17 ? Так вот. Для Вас персонально, ну и передайте всей своей когорте до кучи. Линк на страничку Юпа в контакте вы НЕ получите. Сайонара !
Нет,этот на 30 Павлов больше или старше.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Кальдунья пишет:
Вы - Павел17 ? Так вот. Для Вас персонально, ну и передайте всей своей когорте до кучи. Линк на страничку Юпа в контакте вы НЕ получите. Сайонара !
эльберт пишет:
Гы-гы-гы!
Фрэндушка мужик был видный,
Ёбарь грозный и солидный!
Игорь2 пишет:
Мир в своем сердце дороже.
И потом, в жизни много приходилось за что-то или кого-то постоянно отвечать. Устал. А теперь и для церкви могу потрудиться...Вот как-то так.
А здесь, наверное естественней народ. Так мне кажется. Даже когда сорятся.
Давай повеселимся.FriendX пишет:Только вот по идее собрались бы стайкой и налетели на какой атеистический форум,шороху там навели бы и сами повеселились.
эльберт пишет:Давай повеселимся.FriendX пишет:Только вот по идее собрались бы стайкой и налетели на какой атеистический форум,шороху там навели бы и сами повеселились.
Я сыграю роль атеиста, а ты попробуй на меня шроху навести. Сумеешь?
Черный ворон пишет:Ураа!!! Новый поединок назревает. Друзья поприветствуем участников турнира!
Великий и ужасный нОООООООООн-КонформиИИИИИст
против
Мачо ФррррррЕееенД!
Ура, ура ,ура!!!!
Понимаю, что ты бурно слился.FriendX пишет:У меня развито чувство нового...панимаш...
С нетерпением жду новых шедевров "научной" атеистической мысли!эльберт пишет:Давай повеселимся.
Вот как то так.FriendX пишет:...Просто бесцельно всех успокаивать смысла нет.Да и не в Божьих интересах...
Глюпенький октябрёныш! Ты сначала вкури в свою глупенькую головку, что атеисту глубоко по барабану вообще всякая мысль об этом предмете. Вкурил? Вот просто параллельно и фиолетово! Научно оно там или не научно. Какая к лешему разница?УАЁНЫШ пишет:С нетерпением жду новых шедевров "научной" атеистической мысли!эльберт пишет:Давай повеселимся.
Был?эльберт пишет:o
Крис пишет:Был?эльберт пишет:o
на счёт всего не скажу, не знаю,но мозг он мневытрахалвынес.а я ведусь на глупости как полная...мне то оно на кой?
ну если всё так хорошо у тебя на самом деле...зачем столько эмоций?эльберт пишет:Понимаю, что ты бурно слился.FriendX пишет:У меня развито чувство нового...панимаш...
Но мне собственно пох.уй. Продолжай гнуть пальцы дальше.
В моей альтернативе есть логический блок,FriendX пишет:ну если всё так хорошо у тебя на самом деле...зачем столько эмоций?эльберт пишет:Понимаю, что ты бурно слился.FriendX пишет:У меня развито чувство нового...панимаш...
Но мне собственно пох.уй. Продолжай гнуть пальцы дальше.
эльберт пишет:
Ну а я - слегка пьян.
а Вы чо, свечку держать будете?FriendX пишет: ему вы себя ещё не предлагали?!
Рассудок мой всегда стоит на страже,Крис пишет:а Вы чо, свечку держать будете?FriendX пишет: ему вы себя ещё не предлагали?!
гляди кось,вроде такая тихоня....ох не зря говорят в тихом омуте...
Крис пишет:а Вы чо, свечку держать будете?FriendX пишет: ему вы себя ещё не предлагали?!
У тебя вечер поэзии "под мухой"?эльберт пишет:Рассудок мой всегда стоит на страже,Крис пишет:а Вы чо, свечку держать будете?FriendX пишет: ему вы себя ещё не предлагали?!
Поскольку несть числа таким примерам.
Есть люди столь бездарные, что даже
Пытаются чужим еб.ться хером!
Поэзия намного лучше чем цитаты дебилушки фрэндика.FriendX пишет:У тебя вечер поэзии "под мухой"?эльберт пишет:Рассудок мой всегда стоит на страже,Крис пишет:а Вы чо, свечку держать будете?FriendX пишет: ему вы себя ещё не предлагали?!
эльберт пишет:Поэзия намного лучше чем цитаты дебилушки фрэндика.FriendX пишет:У тебя вечер поэзии "под мухой"?эльберт пишет:Рассудок мой всегда стоит на страже,Крис пишет:а Вы чо, свечку держать будете?FriendX пишет: ему вы себя ещё не предлагали?!
Ага. Тебе посвященная, френдик.FriendX пишет:эльберт пишет:Поэзия намного лучше чем цитаты дебилушки фрэндика.FriendX пишет:У тебя вечер поэзии "под мухой"?эльберт пишет:Рассудок мой всегда стоит на страже,Крис пишет:а Вы чо, свечку держать будете?FriendX пишет: ему вы себя ещё не предлагали?!
Это была поэзия?
эльберт пишет:Ага. Тебе посвященная, френдик.FriendX пишет:эльберт пишет:Поэзия намного лучше чем цитаты дебилушки фрэндика.FriendX пишет:У тебя вечер поэзии "под мухой"?эльберт пишет:Рассудок мой всегда стоит на страже,Крис пишет:а Вы чо, свечку держать будете?FriendX пишет: ему вы себя ещё не предлагали?!
Это была поэзия?
Рекомендую ознакомиться перед "набегом на атеистов".
Впрочем набега-то никаккого и не будет.
Твой максимум это раскидывать корявые понты перед сектантками. Да и это у тебя получается крайне жуёво.
Бо бездарен ты, френдик, и туп аки пробка.
На этом твое просвещение считаю законченым.
Мечтай дальше о голубках, а еще лучше о голубках. Может они тебя когда-нибудь и клюнут. В темячко.
Vale, френдик!
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская