автор koan Вт Июн 30, 2015 8:53 pm
сокол пишет: koan пишет: сокол пишет: koan пишет:а вообще замужество это опасно.
Да, степень риска большая.
Поэтому многие, кто хочет полегче прожить и получить побольше удовольствия, избегают замужества.
Да и вообще сейчас наблюдается общий развал семейных отношений.
это не причина в удовольствии - просто нет связей внутренних, все озлоблены уставшие надломленные и это причина что нет браков.
Это из-за того, что не умеют смиряться друг перед другом.
Не принимают друг друга такими, как есть.
И каждый считает себя умнее и лучше другого.
в сериале показали две яркие ситуации с одной и той же девушкой. Вот как раз именно в этом причина.
Она любила мужчину и уступала ему в его желаниях, хоть сама она не была готова к нему переходить жить, выходить замуж, одевать то платье которое его мама выберет... и закончилсь тем что на свадьбе она устроила истерику забившись у угол и свадьба не состоялась.
И во втором ее браке получилось в точности наоборот, муж хотел ребенка, а она не хотела, он хотел переехать с работой в другой город, а она не захотела потому что у нее в этом городе была полная гармония с работой и друзьями и и мужу приходилось ей уступать потому что ее позиция оказалась безкомпромисной и не потому что она фокусничала, просто она не могла иметь ребенка - это было не ее конек в жизни.
просто люди должны быть не лебедь рак и щука, а это не реально.
это как у меня с мужем поход на пляж...
давай тут на песочке - нет мне тут не нравится.
идем дальше.
он мне тут в камышах, а мне в камышах не нравится.
и все ... уже не уютно.