Черный ворон пишет:Потрясающий удар ,прямо в самое сердце!
Лучше бы в голову. Да спать хочется.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет:Потрясающий удар ,прямо в самое сердце!
Карл пишет: Лучше бы в голову. Да спать хочется.
Потрясающе! Какие люди в Голливуде, очевидно это психическая атака, чтобы морально задавить противника.Карл пишет: Не хотела говорить, но ладно уж, признаюсь. 3 года отпахала модером , а потом админом ну о_очень популярного форума. Там посетителей в сотни раз больше, чем не евре.
Карл пишет: И фраза : "ну вот, еще одна обиделась"? И цветочек или тортик в подарок. Проблемы с женщинами? А вот мои здешние друзья в ЖК не обращались. Может ТолстоЮп только.
Карл пишет:И фраза : "ну вот, еще одна обиделась"? И цветочек или тортик в подарок. Проблемы с женщинами?
Черный ворон пишет:Вообще то Карла, Вы здесь меня застали немного врасплох. По опыту Евры у меня сложилось впечатление о Вас как об интеллигентной леди, возможно из-за того, что общение там было кратковременным. Здесь приходится быстро перестраиваться.
Черный ворон пишет:Теперь мне совершенно понятно, что мои посты при общении с Вами ранее были весьма неудачными, так как были ориентированы на некорректный Еврообраз. Теперь мне становится более понятно какой стиль общения с Вами лучше использовать. Извините меня глупого, признаю, я действительно сел в лужу.
Да, да, все именно так, растаял, растаял. Карл оказался крут, в натуре чиста канкретный пацан, разделался со мной одним махом.Никита пишет:
Карл, я восхищен, насколько быстро Вам удалось добиться цели. Образ веселого кукольника растаял.
Задели Вас за живое. )))
Обиженный Черный Ворон
Черный ворон пишет:Да, да, все именно так, растаял, растаял. Карл оказался крут, в натуре чиста канкретный пацан, разделался со мной одним махом.
Я плачуууууууу
Нифига, всем прилично, учите матчасть, плач это заповедь блаженстваНикита пишет:
Мальчикам можно и поплакать, мужчинам как бы неприлично.
Черный ворон пишет:Нифига, всем прилично, учите матчасть, плач это заповедь блаженстваНикита пишет:
Мальчикам можно и поплакать, мужчинам как бы неприлично.
Никита пишет: Спасибо за то, что вразумили. Но не привык.
Черный ворон пишет:Никита пишет: Спасибо за то, что вразумили. Но не привык.
Никита пишет:Я вас любил: любовь ещё, быть может, В душе моей угасла не совсем
Аллачка, научи как предупреждения ставить, я для тренировки себе поставлю по количеству флудерских постов в этой теме.Аллачка пишет:сча за офтопп в жалобнйо книге дам по 150 предупреждений оооо!ЁЁЁЁЁЁё
первая версия пока знаю тока ее-Черный ворон пишет:Аллачка, научи как предупреждения ставить, я для тренировки себе поставлю по количеству флудерских постов в этой теме.Аллачка пишет:сча за офтопп в жалобнйо книге дам по 150 предупреждений оооо!ЁЁЁЁЁЁё
fon Westfallen пишет:Бывает, Черный ворон. Мне досадно видеть, что у Вас такое состояние души
Я все же не могу понять, пожалеет меня кто-нибудь, утешит? Я ведь до сих пор плачу, неужели все такие жестокосердные?Черный ворон пишет:Да, да, все именно так, растаял, растаял. Карл оказался крут, в натуре чиста канкретный пацан, разделался со мной одним махом.
Я плачуууууууу
Ладно, птичка, прости меня, плиз, погорячилась. 8) Я, конечно, и впредь, возможно, буду с тобой спорить. Но постараюсь делать это помягче.Черный ворон пишет:
Я все же не могу понять, пожалеет меня кто-нибудь, утешит? Я ведь до сих пор плачу, неужели все такие жестокосердные?
Ну а ты то тут причем, меня Карла обидела, от нее ласкового слова ждуфеа пишет:Ладно, птичка, прости меня, плиз, погорячилась. 8) Я, конечно, и впредь, возможно, буду с тобой спорить. Но постараюсь делать это помягче.
оо КАК онам огла орбидеть админа !ООООООЧерный ворон пишет:Ну а ты то тут причем, меня Карла обидела, от нее ласкового слова ждуфеа пишет:Ладно, птичка, прости меня, плиз, погорячилась. 8) Я, конечно, и впредь, возможно, буду с тобой спорить. Но постараюсь делать это помягче.
Вот так стараешься ту для них админишь, а они обижают, может забанить с горя?Аллачка пишет: оо КАК онам огла орбидеть админа !ОООООО
Ну забань, если у тебя инстинкт самосохранения сбойнул.Черный ворон пишет:Вот так стараешься ту для них админишь, а они обижают, может забанить с горя?Аллачка пишет: оо КАК онам огла орбидеть админа !ОООООО
Черный ворон пишет:Сил уже нет никаких, на Карлу обижен, неужели так и не приголубит?
феа пишет:Ну забань, если у тебя инстинкт самосохранения сбойнул.Черный ворон пишет:Вот так стараешься ту для них админишь, а они обижают, может забанить с горя?Аллачка пишет: оо КАК онам огла орбидеть админа !ОООООО
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская