Ваша правда делает Вас счастливым? Любое достоинство нужно оценивать по результатам. Или это достоинство Вам нужно просто чтобы погордиться и другого применения нет?Генерал Чарнота пишет: и следует особо заметить что моя правда самая правда из всех ваших
+5
Никита
Кальдунья
Аллачка
Черный ворон
феа
Участников: 9
Жалоба на бездействие администрации.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 76
Re: Жалоба на бездействие администрации.
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 77
Черный ворон пишет:Разумеется есть слабые места и довольно много. Одна из целей общения на форуме- их выявить. Поэтому флаг в руки, буду рад если меня потроллите или высмеяте, я не шучу Если сатира будет меткой и удачной посмеюсь с Вами вместеКарл пишет: Ворон. Не думаю, что у Вас нет слабых мест. Если я их найду: почитаю ваши мессиджи на евре, хоть и время жаль на это тратить. Но допустим. Найду эти места. И начну методично, изворотливо, так, чтобы Вы поняли, а другие - как Бог даст, нажимать на ваши "болезненные кнопочки". Скажете мне спасибо? Удержитесь от ответной реакции?
А если Вас потроллит тот тролль, о котором Вы писали тута: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t921p525-topic#154773, то Вы сбежите с этого форума как подлый трус?
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 78
Черный ворон, а Вы говорили "спасибо" тем участникам религиозных форумов, в процессе общения с которыми выявлялись ваши слабые места?