Я от природы физически слабоват, на первом курсе института помню при том же росте 180 см весил 70 кг.Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Ну по правде говоря ребята страховали еле еле выжал с небольшой поддержкойАртемида. пишет:Ого.. Вы подняли штангу весом человека больше Вашего.. )))))
Если Вы высокий, то такой вес - норма..
+2
Черный ворон
Клава
Участников: 6
Я пошла вишни рвать, через пол часа может буду..
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 26
Re: Я пошла вишни рвать, через пол часа может буду..
- Сообщение 27
В начале было очень трудно, сейчас привык, теперь все наоборот в спортзал как к сигарете тянет, трудно удержатьсяАртемида. пишет: Да.. что есть то есть.. Вы правы.. я тоже насмотрелась передачи у нас идут по украинскому ТВ - "Взвешенный и счастливый", туда приходят очень полные люди, чтобы похудеть и изменить жизнь свою.. И вот я под впечатлением от этих передач.. глядишь и думаешь, они столько всего преодолевают чтобы - похудеть и с каким огромным трудом это даётся (ведь легче поправится нежели похудеть), так лучше вести такой образ жизни чтобы не поправляться, чтоб потом так не мучиться как полные люди от лишнего веса..
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 28
Черный ворон пишет:Я от природы физически слабоват, на первом курсе института помню при том же росте 180 см весил 70 кг.Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Ну по правде говоря ребята страховали еле еле выжал с небольшой поддержкойАртемида. пишет:Ого.. Вы подняли штангу весом человека больше Вашего.. )))))
Если Вы высокий, то такой вес - норма..
Это ещё ничего.. Моя старшая дочка при росте 182, весит около 55, и это не анорексия, ибо ест она много, просто конфигурация такая астеничная (кажется так называется) и она моделью работала одно время, т.к данные подходящие, но потом ушла, не нравится их образ жизни..
- Сообщение 29
Черный ворон пишет:В начале было очень трудно, сейчас привык, теперь все наоборот в спортзал как к сигарете тянет, трудно удержатьсяАртемида. пишет: Да.. что есть то есть.. Вы правы.. я тоже насмотрелась передачи у нас идут по украинскому ТВ - "Взвешенный и счастливый", туда приходят очень полные люди, чтобы похудеть и изменить жизнь свою.. И вот я под впечатлением от этих передач.. глядишь и думаешь, они столько всего преодолевают чтобы - похудеть и с каким огромным трудом это даётся (ведь легче поправится нежели похудеть), так лучше вести такой образ жизни чтобы не поправляться, чтоб потом так не мучиться как полные люди от лишнего веса..
Хорошо, когда привычка - хорошая..
- Сообщение 30
Не заливайте Артемида, такого быть не может, это уже дистрофияАртемида. пишет:Моя старшая дочка при росте 182, весит около 55, и это не анорексия, ибо ест она много, просто конфигурация такая астеничная (кажется так называется) и она моделью работала одно время, т.к данные подходящие, но потом ушла, не нравится их образ жизни..
- Сообщение 31
Черный ворон пишет:Не заливайте Артемида, такого быть не может, это уже дистрофияАртемида. пишет:Моя старшая дочка при росте 182, весит около 55, и это не анорексия, ибо ест она много, просто конфигурация такая астеничная (кажется так называется) и она моделью работала одно время, т.к данные подходящие, но потом ушла, не нравится их образ жизни..
Я не заливаю, т.к не поклонница вашего заливного президента.. Ві что моделей не видели никогда?..
Так она ушла оттуда, ибо они добивались чтобі она еще более похудела, представляете?.. Она ушла в спорт, т.к ей тот гламурный образ жизни с самого начала не понравился: каблуки, стильный вид, поведение блондинки, это всё не её.. я тоже такая.. )))))))
- Сообщение 32
Черный ворон пишет:Не заливайте Артемида, такого быть не может, это уже дистрофияАртемида. пишет:Моя старшая дочка при росте 182, весит около 55, и это не анорексия, ибо ест она много, просто конфигурация такая астеничная (кажется так называется) и она моделью работала одно время, т.к данные подходящие, но потом ушла, не нравится их образ жизни..
О, нашла (да так быстро) модель похожую на мою дочку,
такой же типаж и глаза карие, и губы пухлые и рост и худоба, и ноги как спички.. ))))))))
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 33
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 34
Ходит у нас в спортзал такая же, на аэробных тренажерах торчит, да перед зеркалом в позы различные становится. Не знаю зачем ей это все, таким наоборот кушать надо побольше, счастливые можно себя не ограничивать.Артемида. пишет: О, нашла (да так быстро) модель похожую на мою дочку,
такой же типаж и глаза карие, и губы пухлые и рост и худоба, и ноги как спички.. ))))))))
Украинская кухня лучше всего подойдет: варенники со сметаной, борщичек со свиными ребрышками и со сметаной, сальцо с картошечкой намять (как Высоцкий пел)
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 35
Ух ты! Артемида, а покажите нам фотки своей девочки. Наверное их у вашей модельки завались!Артемида. пишет:
Это ещё ничего.. Моя старшая дочка при росте 182, весит около 55, и это не анорексия, ибо ест она много, просто конфигурация такая астеничная (кажется так называется) и она моделью работала одно время, т.к данные подходящие, но потом ушла, не нравится их образ жизни..
Очки : 20840
- Сообщение 36
Черный ворон пишет:Ходит у нас в спортзал такая же, на аэробных тренажерах торчит, да перед зеркалом в позы различные становится. Не знаю зачем ей это все, таким наоборот кушать надо побольше, счастливые можно себя не ограничивать.Артемида. пишет: О, нашла (да так быстро) модель похожую на мою дочку,
Украинская кухня лучше всего подойдет: варенники со сметаной, борщичек со свиными ребрышками и со сметаной, сальцо с картошечкой намять (как Высоцкий пел)
Она нормально ест, когда есть что есть.. ))))) Я точно такая - ем все что хочу, но не поправляюсь.. Сейчас правда, сознательно стала умеренно есть, маленькими порциями раз по пять в день.. У нас такой организм акселиратический..
- Сообщение 37
Рамильда пишет:Ух ты! Артемида, а покажите нам фотки своей девочки. Наверное их у вашей модельки завались!Артемида. пишет:
Не могу. Она не разрешает ничего про неё выкладывать, как и все другие мои, не нужно сказали чтоб так было. Она вот очень похожа на эту девушку, что на фотке..
- Сообщение 38
Еще у нас в спортзал ходят молоденькие симпатичные девочки, которые по сути не занимаются толком, а стоят на аэробных тренажерах и просто крутят круглыми попами, типа занимаются И краем глаза поглядывают на молодых пацанов бодибилдеров
Но бодибилдерам не до них, они крехтят, пыхтят и наверняка пердят, тяжести поднимают, хорошо что музыка играет и не слышно
Но бодибилдерам не до них, они крехтят, пыхтят и наверняка пердят, тяжести поднимают, хорошо что музыка играет и не слышно
- Сообщение 39
Черный ворон пишет:Еще у нас в спортзал ходят молоденькие симпатичные девочки, которые по сути не занимаются толком, а стоят на аэробных тренажерах и просто крутят круглыми попами, типа занимаются И краем глаза поглядывают на молодых пацанов бодибилдеров
А на Вас краем глаза поглядывают или Вы на них?..
- Сообщение 40
Я там самый старый из посетителей, клуб по составу молодежный. Раньше ходил в другой аналогичный но с бассейном, там много моего возраста было посетителей. Я к бассейну равнодушен, поэтому сменил клуб, этот в два раза дешевле.Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Еще у нас в спортзал ходят молоденькие симпатичные девочки, которые по сути не занимаются толком, а стоят на аэробных тренажерах и просто крутят круглыми попами, типа занимаются И краем глаза поглядывают на молодых пацанов бодибилдеров
А на Вас краем глаза поглядывают или Вы на них?..
- Сообщение 41
Ну и что что старый.. Старые же тоже посматривают на молодых, я заметила.. или вы мужчины, которые в возрасте, посматриваете на молодых просто так, как на цветочки красивые, не с целью и желанием их сорвать?..
- Сообщение 42
Нее, у меня другие интересы, это все в прошлом было предостаточно. Сейчас главное здоровье и хорошее самочувствиеАртемида. пишет:Ну и что что старый.. Старые же тоже посматривают на молодых, я заметила.. или вы мужчины, которые в возрасте, посматриваете на молодых просто так, как на цветочки красивые, не с целью и желанием их сорвать?..
- Сообщение 43
Черный ворон пишет:Нее, у меня другие интересы, это все в прошлом было предостаточно. Сейчас главное здоровье и хорошее самочувствиеАртемида. пишет:Ну и что что старый.. Старые же тоже посматривают на молодых, я заметила.. или вы мужчины, которые в возрасте, посматриваете на молодых просто так, как на цветочки красивые, не с целью и желанием их сорвать?..
Хорошо.. Пусть Бог даст Вам здоровье и хорошее самочувствие..
- Сообщение 44
В этом деле главное ни кем не гнобиться, ни попами ни Путиным ни еще кем либо. А на Певчих и прочих подобных сумасшедших лучше смотреть веселым комедийным взглядомАртемида. пишет: Хорошо.. Пусть Бог даст Вам здоровье и хорошее самочувствие..
- Сообщение 45
Черный ворон пишет:В этом деле главное ни кем не гнобиться, ни попами ни Путиным ни еще кем либо. А на Певчих и прочих подобных сумасшедших лучше смотреть веселым комедийным взглядомАртемида. пишет: Хорошо.. Пусть Бог даст Вам здоровье и хорошее самочувствие..
Не гнобитесь, да.. и чувство юмора это - одна из составляющих хорошего самочувствия.. это хорошо..
- Сообщение 46
У Вас тоже есть чувство юмора, осталось избавиться от гнобления Путиным и порядок будетАртемида. пишет:Черный ворон пишет:В этом деле главное ни кем не гнобиться, ни попами ни Путиным ни еще кем либо. А на Певчих и прочих подобных сумасшедших лучше смотреть веселым комедийным взглядомАртемида. пишет: Хорошо.. Пусть Бог даст Вам здоровье и хорошее самочувствие..
Не гнобитесь, да.. и чувство юмора это - одна из составляющих хорошего самочувствия.. это хорошо..
- Сообщение 47
Черный ворон пишет:У Вас тоже есть чувство юмора, осталось избавиться от гнобления Путиным и порядок будетАртемида. пишет:Черный ворон пишет:В этом деле главное ни кем не гнобиться, ни попами ни Путиным ни еще кем либо. А на Певчих и прочих подобных сумасшедших лучше смотреть веселым комедийным взглядомАртемида. пишет: Хорошо.. Пусть Бог даст Вам здоровье и хорошее самочувствие..
Бог даст - избавимся, дорогой Чёрный Ворон..
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 48
Что там с вишней?
Как урожай??
Сколько центнеров с гектара берете??
Как урожай??
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
- Сообщение 49
Dima пишет:
У нас всего три дерева вишен.. Вишни рассеяны по всему дереву, и ещё их трудно собирать, т.к они высоко, а те что низко, мы уже оборвали, но хорошо что муж залез и оборвал мне верхотуру..
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 50
урожай-то хороший?
» Может я буду просто картинки вам предлагать
» ВО ВО ВЕРА ПОШЛА
» Пошла проповедовать
» ну вот пошла хула на Иисуса
» Может быть я жирная Толстая корова И никто не смотрит на меня Может я от жизни хотела слишком много, Но я всё равно люблю себя Мне нужен Он....Он Не хам и не пижон Такого здесь добра хоть пруд пруди Мне нужен не Микки Рурк не Славик Вакарчук
» ВО ВО ВЕРА ПОШЛА
» Пошла проповедовать
» ну вот пошла хула на Иисуса
» Может быть я жирная Толстая корова И никто не смотрит на меня Может я от жизни хотела слишком много, Но я всё равно люблю себя Мне нужен Он....Он Не хам и не пижон Такого здесь добра хоть пруд пруди Мне нужен не Микки Рурк не Славик Вакарчук