valohan написал(а) публичное сообщение на стене участника удерживающий's
спасибо !!!
смотреть далее
товарищ не знает, что спасибо это спаси бог то есть падщий Ангел
ибо боги не Боги
чтож наблюдаем, как товарища будут спасать падшие Ангелы
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
У кого как.Сказано,что тот,кто в нас,более,то есть сильнее,того кто в мире. А уж у кого тьма внутри,а не свет,то тогда ДА,это молитва дьяволу,пока не придёт человек в свет.))dead пишет:спасибо это молитва диваолу прежде всего
Всё верно. Сказано,что все мы-боги. Так же ещё,что каждый стоит или падает пред СВОИМ господином.dead пишет:ну не говорят спасиБо
говорят спасибо то есть обращение к богу, а не к Богу
Нуууу,это кто как.))) Полно уже тех,кто равны Ангелам,так как пребывают там всегда.))dead пишет:нет люди не боги боги это падшие с неба Ангелы
а люди не Ангелы
Так ни один же человек,а со своим господином или с Господом и видит небо отверстым,когда считает НУЖНЫМ,а Господь всегда видит и Ему подвластно то,что не подвластно человеку.dead пишет:всегда?
двадцать четыре дробь семь
так тело же не выдержит такой нагрузки
Зверь.))) Тот,кто судит и не имеет жалости,так как время милости,прошло,осталась людям только ВЕРА на милость Его и Он расставляет всё по местам СВОИМ.dead пишет:простите но падших Ангелов злобы поднебесной только три
диавол зверь и лжепророк
вы кто?
Но суд то есть.А он (суд) и назван зверем.)))dead пишет:я не знаю тебя
я реалист там где тьма нет света
Нет уж,спасибо.))dead пишет:бесполезный разговор
если вы веруете милости просим креститься Святым Духом
http://adonolam.forumgrad.com/t2-topic
Давно крещена
Одно конечно,никто и не спорит.)))Так я и не водой предлагала крещение.))))TНЕVAOV пишет:Давно крещена
29.07.2015, 00:58
один ответил(а) в теме Кто будет веровать и креститься? в разделе Вопросы по Библии
крещение одно, перекреститься грех, значит веровать и креститься будут те кто еще не крестился
смотреть далее
она уже крещеннаяdead пишет:бесполезный разговор
если вы веруете милости просим креститься Святым Духом
http://adonolam.forumgrad.com/t2-topic
нам не о чем с вами говорить больше •Дар пишет:Одно конечно,никто и не спорит.)))Так я и не водой предлагала крещение.))))TНЕVAOV пишет:Давно крещена
один ответил(а) в теме Кто будет веровать и креститься? в разделе Вопросы по Библии
крещение одно, перекреститься грех, значит веровать и креститься будут те кто еще не крестился
смотреть далее
И Слава Богу!!!dot пишет:нам не о чем с вами говорить больше •Дар пишет:Одно конечно,никто и не спорит.)))Так я и не водой предлагала крещение.))))TНЕVAOV пишет:Давно крещена
смотреть далее
Если это ко мне вопрос,то я уже всё сказала.Бодрствовать необходимо,а не спать.))Библеист пишет:а что вы хотели то?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская