Обратитесь к Господу Богу и нечего не бойтесь.))) Сказано "иудея соблазн,эллинам безумие".Главное веры держитесь и Духа не угашайте.Библеист пишет:так можно с ума сойти
Мир Вам.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Обратитесь к Господу Богу и нечего не бойтесь.))) Сказано "иудея соблазн,эллинам безумие".Главное веры держитесь и Духа не угашайте.Библеист пишет:так можно с ума сойти
Так это здесь меня поставили пред таким выбором.А я всё принимаю,как приключение для меня новое и страха,слава Богу,не имею.)))Библеист пишет:
и выбросьте из вашей головы, что вы зверь
зверь это бог то есть падший Ангел
не сходите с ума
Бодрствуйте
мертвый не принимает GhostДар пишет:Нет уж,спасибо.))dead пишет:бесполезный разговор
если вы веруете милости просим креститься Святым Духом
http://adonolam.forumgrad.com/t2-topic
Давно крещена и простите уж за откровенность,не вами.))
Там где тьма,там нет света,сами же сказали.
Так как же могу креститься во тьме и от тьмы? Мне это не к чему.)))
Но Вас приглашаю принять Дух Святой и креститься огнём,а не водою.
спасибо скорей спаси боговdead пишет:Сегодня, 13:55
valohan написал(а) публичное сообщение на стене участника удерживающий's
спасибо !!!
смотреть далее
товарищ не знает, что спасибо это спаси бог то есть падщий Ангел
ибо боги не Боги
чтож наблюдаем, как товарища будут спасать падшие Ангелы
Спасает ТОЛЬКО Бог.)) Богам суждено стать,как Он,как Отец,совершенными. Поэтому спасать может только помазанник божий,то есть помазанный Богом,а не просто люди-боги, считающие себя помазанниками,но не коснувшиеся Его. Улавливаете разницу? Вот у меня к Вам вопрос. Как Вы понимаете слова "Бог не человек,чтоб Ему изменяться".Так в чём отличие Бога от богов?Библеист пишет:спасибо скорей спаси боговdead пишет:Сегодня, 13:55
valohan написал(а) публичное сообщение на стене участника удерживающий's
спасибо !!!
смотреть далее
товарищ не знает, что спасибо это спаси бог то есть падщий Ангел
ибо боги не Боги
чтож наблюдаем, как товарища будут спасать падшие Ангелы
Боги это бней Элохим, а боги бней Адамв чём отличие Бога от богов?
МудрЁно.)) Но главное,чтоб сами СВОЁ понимали.Библеист пишет:Боги это бней Элохим, а боги бней Адамв чём отличие Бога от богов?
Или всё же Вы,блукаете,но при этом думаете,что крещены?Библеист пишет:вам креститься надо тогда спасетесь, а так вы блукаете в теле бестолково
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская