Ворон, вы всю тему засрали. На четыре страницы разборок устроили. Ищите те свои посты в теме, посвященной твоему обучению.Черный ворон пишет:
Действительно, мы совсем ушли в оффтоп...
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t1088p135-topic#58709
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Ворон, вы всю тему засрали. На четыре страницы разборок устроили. Ищите те свои посты в теме, посвященной твоему обучению.Черный ворон пишет:
Действительно, мы совсем ушли в оффтоп...
Феечка, ну разве королеве пристало так грубо выражаться?феа пишет: Ворон, вы всю тему засрали.
Ничего не скажу. Перенесли горшок и хорошо.)))Черный ворон пишет:Феечка, ну разве королеве пристало так грубо выражаться?феа пишет: Ворон, вы всю тему засрали.
Я то ладно, а вот что скажет Дар если про нее такое сказали?
То что перенесли разумеется правильно, но я почему то думал что это богословско-духовная дискуссия, а не горшокДар пишет:Ничего не скажу. Перенесли горшок и хорошо.)))
А что от названия предмета,меняется смысл его наполняемости? Если ослица заговорит,то перестанет быть ослицей? Очеловечится?Черный ворон пишет:То что перенесли разумеется правильно, но я почему то думал что это богословско-духовная дискуссия, а не горшокДар пишет:Ничего не скажу. Перенесли горшок и хорошо.)))
феа пишет:Хороша украиночка!
с языка сорвала оо..феа пишет:Хороша украиночка!
..............Кэнди пишет:
Маринка пишет:
- пост Маринки:
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская