Наслышана уже,можешь не повторяться.)))) Время и Бог рассудит нас,так ли это.Черный ворон пишет:Ладно, я все отшучивался, но скажу Вам серьезно. У Вас большие проблемы - грех Прелести. Это считается очень опасный грех, даже более опасный чем гордыня. Часто приводит к сумасшествию. Это не мое мнение, в Православии так считается. Наибольшему риску подвергаются, например монашествующие, у них может возникнуть иллюзия своего совершенства и праведности и, как говорил а таких случаях А.И.Осипов - сатана готов.Дар пишет:
Нет никакого искажения,так как говорила уже,что считала тебя христианином,следующим за Христом,но пообщавшись выяснилось,что тебе по барабану то,что Он говорил,поэтому и сказала следуя уже тому,что свяжете на земле,короче,чтоб не разрешено было то,что ты творишь. Ты всё время забываешь,что я исполняю СЛУЖЕНИЕ,а не сама по себе живу,как ты.Поэтому и слова говорю,как слова Божьи, уже не в притчах,как для внешнего человека,а для тех,кто со Христом в ЕДИНОМ,а там уже нет различий внешнего и внутреннего,так как всё во всём УЖЕ.
П.С. Разве не знаете,что святые будут судить мир.
А если так считаешь,то надеюсь более и не станешь меня затрагивать,так как "прелесть"-это зло,потому как хуже гордыни,которым Бог противится,а от зла,надобно удаляться.Только почему-то мне всё открывает,а тебе нет,вот и вопрос ПОЧЕМУ?