вам нужен матершинник и крамольник угольник7Черный ворон пишет:Нон суперзвезда, с его участием успех любого фильма гарантирован, на роль супермена так вообще незаменим, а вы еще ни в одном фильме не снимались, рискованно Вас брать на главную роль, опыта нет, возможен провал в прокатеdead пишет:или нон или я
+11
Библеист
феа
Аллачка
Маринка
Sasa
Дар
Черный ворон
Гavrosh
эльберт
Артемида.
НихТо
Участников: 15
ВОРОН: У меня не печаль, а недоумение. Мне положено у вас у Христовых учиться.
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Да, есть такая проблема и в то же время достоинство, для роли супермена незаменимая вещь. Ну а для любовной истории у него есть еще свойство сентиментальности, которую тщательно скрывает. Здесь все от Дульсинеи зависит, вот обратил внимание, что он любит Дульсиней с красивыми женскими фотками на аватарках. Кстати, Артемиде будет трудно завоевать ноново сердце, во первых из-за политических вопросов, а так же он предпочитает Дульсиней с бойцовским антиевровским характером.Библеист пишет:вам нужен матершинник и крамольник угольник7Черный ворон пишет:Нон суперзвезда, с его участием успех любого фильма гарантирован, на роль супермена так вообще незаменим, а вы еще ни в одном фильме не снимались, рискованно Вас брать на главную роль, опыта нет, возможен провал в прокатеdead пишет:или нон или я
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
Черный ворон пишет:Нет, мне это не интересно. То что Артемидушка согласилась это здорово, но чтобы привлечь нона ей необходимо проявить инициативу. Для съемок фильма совестительство с политикой исключено, придется пожертвовать временно темой Украины и вернуться к другой своей фирменной теме о растлении похотямиМаринка пишет:если я не ошибаюсь, в древнем и Средневековом театре не было женщин актрис.
Все роли исполняли мужчины.
Так что дерзайте!
А я у него спрашивала и он вроде не против.. Сказал про какую-то Розали..
Это радует. Как начнется любовный роман, по ходу развития сюжета придумаю декорации и будем добавлять новых героевАртемида. пишет:А я у него спрашивала и он вроде не против.. Сказал про какую-то Розали..
Черный ворон пишет:Это радует. Как начнется любовный роман, по ходу развития сюжета придумаю декорации и будем добавлять новых героевАртемида. пишет:А я у него спрашивала и он вроде не против.. Сказал про какую-то Розали..
Хорошо.. Буду ждать сериал, очень интересно..
Дык от вас все зависит, я только съемку буду вести, декорации добавлять и вносить режиссерские корректировки и т.п.Артемида. пишет:Хорошо.. Буду ждать сериал, очень интересно..
Черный ворон пишет:Дык от вас все зависит, я только съемку буду вести, декорации добавлять и вносить режиссерские корректировки и т.п.Артемида. пишет:Хорошо.. Буду ждать сериал, очень интересно..
А сценарий какой?.. Что играть то нам?.. Какая история, основополагающая, что образует фильм?..
В основе моих фильмов лежит импровизация актеров, сами можете выбирать, причем по ходу фильма сюжет и обстановка могут меняться. Ну вот например можно так начать, пригласите его в гости, напоите чаем (водку не давать, материться начнет!), сначала все чиннно, о Боге поговорите, ну а там как пойдет:Артемида. пишет:А сценарий какой?.. Что играть то нам?.. Какая история, основополагающая, что образует фильм?..
Черный ворон пишет:В основе моих фильмов лежит импровизация актеров, сами можете выбирать, причем по ходу фильма сюжет и обстановка могут меняться. Ну вот например можно так начать, пригласите его в гости, напоите чаем (водку не давать, материться начнет!), сначала все чиннно, о Боге поговорите, ну а там как пойдет:Артемида. пишет:А сценарий какой?.. Что играть то нам?.. Какая история, основополагающая, что образует фильм?..
Да, так и начнём, пожалуй..
Да, и непременно смените аватарку! Синий круг здесь никуда не годится, нужна сексуально привлекательная дама, без этого ноново сердце вряд ли завоюетеАртемида. пишет:Да, так и начнём, пожалуй..
Черный ворон пишет:Да, и непременно смените аватарку! Синий круг здесь никуда не годится, нужна сексуально привлекательная дама, без этого ноново сердце вряд ли завоюетеАртемида. пишет:Да, так и начнём, пожалуй..
Не..... это не моё амплуа.. попробую без этой атрибутики завоевать его сердце..
Ну как знаете, желаю удачи, рекомендую пока его нет обустроить специальную тему-квартиру для интимной встречи, и будем ждать нона с надеждой что не откажется.Артемида. пишет:Не..... это не моё амплуа.. попробую без этой атрибутики завоевать его сердце..
Черный ворон пишет:Ну как знаете, желаю удачи, рекомендую пока его нет обустроить специальную тему-квартиру для интимной встречи, и будем ждать нона с надеждой что не откажется.Артемида. пишет:Не..... это не моё амплуа.. попробую без этой атрибутики завоевать его сердце..
Я уже пригласила его к себе в Украиночку..https://religuaallachki.forum2x2.ru/t1119p75-topic#59725
Зря, лучше отдельную специальную тему создать для встречи с ноном. Только что хотел Вам порекомендовать избегать всякой политики, этим можно испортить романтическую атмосферуАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Ну как знаете, желаю удачи, рекомендую пока его нет обустроить специальную тему-квартиру для интимной встречи, и будем ждать нона с надеждой что не откажется.Артемида. пишет:Не..... это не моё амплуа.. попробую без этой атрибутики завоевать его сердце..
Я уже пригласила его к себе в Украиночку..https://religuaallachki.forum2x2.ru/t1119p75-topic#59725
Черный ворон пишет:Зря, лучше отдельную специальную тему создать для встречи с ноном. Только что хотел Вам порекомендовать избегать всякой политики, этим можно испортить романтическую атмосферуАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Ну как знаете, желаю удачи, рекомендую пока его нет обустроить специальную тему-квартиру для интимной встречи, и будем ждать нона с надеждой что не откажется.Артемида. пишет:Не..... это не моё амплуа.. попробую без этой атрибутики завоевать его сердце..
Надо же о чём-то говорить во время встречи.. Вот и пригодятся темы о событиях в мире..
Там слишком шумно, народу много, обстановка военная. Нон в такой ситуации обычно только шашкой размахивает, на интим раскрутить будет трудно думаюАртемида. пишет:Надо же о чём-то говорить во время встречи.. Вот и пригодятся темы о событиях в мире..
Черный ворон пишет:Там слишком шумно, народу много, обстановка военная. Нон в такой ситуации обычно только шашкой размахивает, на интим раскрутить будет трудно думаюАртемида. пишет:Надо же о чём-то говорить во время встречи.. Вот и пригодятся темы о событиях в мире..
Вы такое говорите.. )))))))) Такая как я на интим не раскручивает.
Для фильма нам нужно обязательно снять эротическую сцену. Как думаете, у нас есть такие шансы?Артемида. пишет:Вы такое говорите.. )))))))) Такая как я на интим не раскручивает.
Черный ворон пишет:Для фильма нам нужно обязательно снять эротическую сцену. Как думаете, у нас есть такие шансы?Артемида. пишет:Вы такое говорите.. )))))))) Такая как я на интим не раскручивает.
))))))) такую?
Нона не вижуАртемида. пишет:))))))) такую?
Черный ворон пишет:Нона не вижуАртемида. пишет:))))))) такую?
Он сидит перед озером и снимает танец живота..
Да, кстати, мы совсем отвлеклись от учебного процесса по правильному СЛУЖЕНИЮ на получение диплома Христового.
Вот нашел в интернете учебный ролик, где демонстрируются примеры СЛУЖЕНИЯ.
Обратите внимание как здесь великолепно обличается залетный нехристь, настоящие воины христовы
Вот нашел в интернете учебный ролик, где демонстрируются примеры СЛУЖЕНИЯ.
Обратите внимание как здесь великолепно обличается залетный нехристь, настоящие воины христовы
Дата регистрации : 2014-02-11
вот так, например, христианство проявляется:
Довожу до сведения участников форума, что в теме: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t1346-topic
сообщения №№11, 13, 14, 18, 21 не мои.
прошу администрацию разобраться и исправить или удалить эти сообщения.
Сообщения от моего имени и с моего профиля запостила Артемида. я никакого отношения к этим сообщениям и картинкам не имею!!!
Довожу до сведения участников форума, что в теме: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t1346-topic
Сообщения от моего имени и с моего профиля запостила Артемида. я никакого отношения к этим сообщениям и картинкам не имею!!!
Дар- пользователь
Очки : 4968
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
Не судите по лицемерке о христианах.Артемида не христианка,а только крещена в Его Имя и не более,а если более сказать,то ПОЗОР христианства,так как чрез неё пришло искушение к поношению Святого Имени.Dima пишет:вот так, например, христианство проявляется:
Очки : 3344
Дата регистрации : 2014-02-11
хорошо. извините. погорячился.
скажем так: отдельные форумчане, именующие себя христовыми, поступают лицемерно-подло,, что напр. проявилось в следующем виде:
скажем так: отдельные форумчане, именующие себя христовыми, поступают лицемерно-подло,, что напр. проявилось в следующем виде:
» Ворон ты зря меня обозвал змеем я не Лилит во вторых ваша Свобода под большим вопросом ибо Иисус пока не поверил мне ибо я восходил на небо ПАРАДОКС Иисус пошел на крест ради того, чтобы через две тысячи лет быть неверующим хе хе
» Россия делает в Сирии то, что положено союзнику
» вот я Господь мне согласно Библии 18 Бытия положено два Ангела и где они
» У меня нет учеников Илия, и в отличии от Вас, я их не ищу. И учителей себе не ищу, поскольку у меня Один Учитель все смешалось у людей, бедные бедные люди
» Пророку положено умереть в Иерусалиме! Вопрос закрыт. ДА БЫЛО ЭТО УЖЕ
» Россия делает в Сирии то, что положено союзнику
» вот я Господь мне согласно Библии 18 Бытия положено два Ангела и где они
» У меня нет учеников Илия, и в отличии от Вас, я их не ищу. И учителей себе не ищу, поскольку у меня Один Учитель все смешалось у людей, бедные бедные люди
» Пророку положено умереть в Иерусалиме! Вопрос закрыт. ДА БЫЛО ЭТО УЖЕ