Чую на форуме появился дух Сергеевны и вселился в нона, пытается снова натравить на меня феечкуэльберт пишет:Феерическая дура!
Уже забыла как этот подонок тебя слил со всеми потрохами.
Вангую, что еще не один раз сольет.
Но до тебя видимо все равно не дойдет ничего.
+11
Библеист
феа
Аллачка
Маринка
Sasa
Дар
Черный ворон
Гavrosh
эльберт
Артемида.
НихТо
Участников: 15
ВОРОН: У меня не печаль, а недоумение. Мне положено у вас у Христовых учиться.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Нон знаменитая в форумском сообществе личность. Для нас большая честь ,что он присутствует здесь, и его ник является ценным брендомДар пишет:Хотя бы про НОНА говорю. А уж про свой ник,который суёт во все дыры,это какой качество его заставляет делать? Ответьте. Жду.
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
Я нормально с тобой говорила и дала шанс,чтоб и далее так говорить,а ты решил шоу из этого устроить.Твоё право,но и я имею право сделать свои выводы.Черный ворон пишет:С какой целью тогда Вы мне мозги морочили? То обличи, то не дорос.Дар пишет:Нагло скажу. Не дорос ты до обличения меня.
Вот и сейчас,Сергеевну приплёл. Это ДОБРОЕ сердце твоё? Это хлеба и зрелищ.
И если она придёт,то опять будешь тыуать ей,всем,что накопил,пока не доведёшь до "истерики" и получишь удовольствие. А ещё доказывал,что ты не тролль.
Я спокойна,так как Господь крепость моя. Но случится с тобой что,тебе не угодное,как бы не было поздно. Надо разбирать свои поступки и каятся,пока на пути. Войдёшь,тогда и пойдёшь ПРЯМО,не оглядываясь назад,так как руки на плугу будут уже.Сам Бог доверит вспахивать ниву Свою.
Дар- пользователь
Очки : 4968
Нельзя поклоняться человеку и возносить его,кто бы он ни был.Черный ворон пишет:Нон знаменитая в форумском сообществе личность. Для нас большая честь ,что он присутствует здесь, и его ник является ценным брендомДар пишет:Хотя бы про НОНА говорю. А уж про свой ник,который суёт во все дыры,это какой качество его заставляет делать? Ответьте. Жду.
Все здесь нормальные и каждый при своём. Кто с утра в винограднике работает,а кто только час,как ты,но ПЛАТА ВСЕМ ОДИНАКОВАЯ. Так что все в одинаковых условиях,при своём заработке,а вот кто как им распоряжается,это другой вопрос. Кто идёт и жемчужину покупает,а кто закапывает заработанное и лает во все стороны охраняя её.
В этом мы разные пока,а в остально все по образу и подобию.)))
Вот и поучился называется у христовых. Обосрали с ног до головы вот и вся учеба. Оригинальные методы обучения однако у христовых. Хотя любой результат это тоже результат, лучше буду знать кто такие христовы, хотя и раньше догадывался.
Результат обучения считаю положительным. Была получена полезная информация о секте Христовых
Результат обучения считаю положительным. Была получена полезная информация о секте Христовых
Выделенное и я могла бы сказать тебе о себе,что ты попытался сделать тут,но стараюсь не пользоваться такими словами.Черный ворон пишет:Вот и поучился называется у христовых. Обосрали с ног до головы вот и вся учеба. Оригинальные методы обучения однако у христовых. Хотя любой результат это тоже результат, лучше буду знать кто такие христовы, хотя и раньше догадывался.
.....и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
К тебе по хорошему,а ты вертеп пытаешься усторить.
Не обижайся,на правду нельзя обижаться.
Да че мне обижаться то? Наоборот спасибо могу сказать за обучение. Меня всегда интересовали духовные плоды различных псевдохристианских учений. Я получил нужную информациюДар пишет:Не обижайся,на правду нельзя обижаться.
Слава Богу!!!Черный ворон пишет:Да че мне обижаться то? Наоборот спасибо могу сказать за обучение. Меня всегда интересовали духовные плоды различных псевдохристианских учений. Я получил нужную информациюДар пишет:Не обижайся,на правду нельзя обижаться.
Итак, курс обучения у Христовых очевидно полностью закончен.Sasa пишет:А говна жаренного тебе сейчас не хочется ?
Теперь ждем лектора Сасу, он расскажет о своем поварском искусстве
Тебе курсы "по производству омовения гадастью" можно начать преподовать.У тебя не плохо получается,это делать. Да вот захочет ли кто,себя под такие струи подставлять.
Артемиду уже не читают,то,что она постит. О нормальных людях говорю.)))
Хорошо,хоть последнее время что-то своими словами стала выдавать,а то как робот,только статьи постила.
Так хоть ожила немного,после высыпания угольев ей на голову,после Маришкиной темы.
Надеюсь,что и в тебе произойдут изменения и станешь более сдержанным.
Артемиду уже не читают,то,что она постит. О нормальных людях говорю.)))
Хорошо,хоть последнее время что-то своими словами стала выдавать,а то как робот,только статьи постила.
Так хоть ожила немного,после высыпания угольев ей на голову,после Маришкиной темы.
Надеюсь,что и в тебе произойдут изменения и станешь более сдержанным.
Да, после Ваших уроков вполне можно, однако духовные плоды Христовых меня не заинтересовали чтобы их брать на вооружение, просто как информация были полезны.Дар пишет:Тебе курсы "по производству омовения гадастью" можно начать преподовать.
Вот у нончика или Аллачики иногда беру на вооружение их фирменные фразы.
Хочешь с больной головы на здоровую свалить? Не получится.Так как Он к больным пришёл,а не здоровым.))) Здоровые уже с Ним.)))Черный ворон пишет:Да, после Ваших уроков вполне можно, однако духовные плоды Христовых меня не заинтересовали чтобы их брать на вооружение, просто как информация были полезны.Дар пишет:Тебе курсы "по производству омовения гадастью" можно начать преподовать.
Вот у нончика или Аллачики иногда беру на вооружение их фирменные фразы.
Просто когда НОН говорил,на что ты способен.НЕ ВЕРИЛА,так как думала о тебе ,по евре очень хорошо.Вот Бог по вере моей и дал,узнать тебя.За что и Слава Ему во веки веков!!!!
Справедливости ради скажу,что 50% на 50%,а вот что перевесит,это тебе самому решать.
В твоей любимице Артемиде тоже так же,как и во всех заблудших.
Все правильно, это нормальный процесс накопления святости, кто вчера еще был достоин Вас сегодня уже может не быть таковым. Когда Вы достигните абсолютной святости презренными станут все без исключения и Вы станете равной Богу!Дар пишет:думала о тебе ,по евре очень хорошо.Вот Бог по вере моей и дал,узнать тебя.За что и Слава Ему во веки веков!!!!
Нончик, я обратил внимание, что ты давно топчешься на одном месте, никакого прогресса в деле повышения святости нет. Круг мерзавцев и негодяев давно не расширяется! Давай встряхнись и встрепенись, начинай работать над собой, я тебе помогу. Можем начать тренировку прямо сегодня и мелочиться не будем, возьмем штангу достойного веса - Сасу. Твоя задача ее поднять и включить в список мерзавцев и негодяев. Начинай работать, если что обращайся за помощью, я с тобойэльберт пишет:А это он и так с утра до вечера жрет!
Но проблема в том, что говно у него насквозь пролетает, не задерживаясь. Жрет-то он говна много, а сытости не ощущает.
Говенная булемия у Сухарева.
Чушь городишь.))) Там где я ,там они равны Богу,но презирать никого не собираются,кроме зла. А зло пусть само с собой разбирается,если ему не нравится добро,вот и всё.Черный ворон пишет:Все правильно, это нормальный процесс накопления святости, кто вчера еще был достоин Вас сегодня уже может не быть таковым. Когда Вы достигните абсолютной святости презренными станут все без исключения и Вы станете равной Богу!Дар пишет:думала о тебе ,по евре очень хорошо.Вот Бог по вере моей и дал,узнать тебя.За что и Слава Ему во веки веков!!!!
А обновлять покаянием НЕЛЬЗЯ,даже если захотелось бы кому очень-очень это сделать.
Мне кажется получился неплохой бразильский сериал - интриги, козни, злодеи, жертвы ,все вроде предусмотрел. Я разумеется главный злодей Леносио, а Дар - рабыня Изаура. Бразильские сериалы наверное многие любят смотреть, надеюсь любителям понравилось, жду апплодисментовДар пишет:Чушь городишь.))) Там где я ,там они равны Богу,но презирать никого не собираются,кроме зла. А зло пусть само с собой разбирается,если ему не нравится добро,вот и всё.
А обновлять покаянием НЕЛЬЗЯ,даже если захотелось бы кому очень-очень это сделать.
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пн Сен 15, 2014 8:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Дата регистрации : 2014-05-10
помню когда этот форум начинался
то все мур мур мур
а потом
а потом сплетни скандалы драки разборки и тому подобное
то все мур мур мур
а потом
Да, все началось с приходом нончика, он начал первым воду мутить, ну а потом все пошло по накатанным рельсамБиблеист пишет:помню когда этот форум начинался
то все мур мур мур
а потом
Дата регистрации : 2014-05-10
называется как закалялась сталь
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Настроение : как всегда !ООО
ты экспуатируешь мои фотки лягушачьи О)Библеист пишет:называется как закалялась сталь
А вот сейчас подумал, а ведь действительно, Нон - это наш отец-основатель жанра "срач" на форуме!Черный ворон пишет:Да, все началось с приходом нончика, он начал первым воду мутить, ну а потом все пошло по накатанным рельсам
Непревзойденный авторитет и классик жанра! Это музыка, я иногда просто наслаждаюсь!
Это тоже самое, что Deep Purple в хард роке!
Дата регистрации : 2012-12-11
Идиллия начала рушиться с приходом Генерала Чарноты. Тогда же начали уходить первые обиженные из-за отказа администрации защищать пользователей от хамов.Черный ворон пишет:Да, все началось с приходом нончика, он начал первым воду мутить, ну а потом все пошло по накатанным рельсамБиблеист пишет:помню когда этот форум начинался
то все мур мур мур
а потом
Да ладно чернота, вспоминай лучше, из-за чего ты впервый раз с форума сбежала? Из-за того что нончик вдруг неожиданно начал хамить. Тридевятое царство позже появилось, да из сбежало оно не из-за аллента, они его обожают, досих пор у себя в царстве с наслаждением его вспоминаютфеа пишет: Идиллия начала рушиться с приходом Генерала Чарноты. Тогда же начали уходить первые обиженные из-за отказа администрации защищать пользователей от хамов.
Отличный анекдот, прямо как у нас на форуме, вот примеры отборного срача:Дар пишет:- Ты только представь, две скрижали с заповедями -
и пара триллионов срача в комментах...
"Скажу одно лишь слово. ТРУС. А участь боязливых и лжецов,сам знаешь где. Разговор окончен."
"не крутись,как уж на сковородке,а отвечай"
"Скоты ,а не люди"
"Тебе курсы "по производству омовения гадастью" можно начать преподовать."
"Нагло скажу. Не дорос ты до обличения меня"
"Не умничай. Ты понятия не имеешь о духовном зрении"
"Ещё он злопамятен и завистлив,хоть и как Артемида,красивыми словами пытается прикрыться,но это видно,но он не понимает,как это можно видеть."
"Не ври хоть самой себе"
"Так что не лги,лгунья. Поступашь или так же,или ещё хуже."
Еще нужно отметить великолепную хард-рок-срач группу "Дар". Хотя в этом жанре я преданный фанат Нона, Дар мне тоже очень нравится, имеет свой неповторимы стиль и хоризму:
» Ворон ты зря меня обозвал змеем я не Лилит во вторых ваша Свобода под большим вопросом ибо Иисус пока не поверил мне ибо я восходил на небо ПАРАДОКС Иисус пошел на крест ради того, чтобы через две тысячи лет быть неверующим хе хе
» Россия делает в Сирии то, что положено союзнику
» вот я Господь мне согласно Библии 18 Бытия положено два Ангела и где они
» У меня нет учеников Илия, и в отличии от Вас, я их не ищу. И учителей себе не ищу, поскольку у меня Один Учитель все смешалось у людей, бедные бедные люди
» Пророку положено умереть в Иерусалиме! Вопрос закрыт. ДА БЫЛО ЭТО УЖЕ
» Россия делает в Сирии то, что положено союзнику
» вот я Господь мне согласно Библии 18 Бытия положено два Ангела и где они
» У меня нет учеников Илия, и в отличии от Вас, я их не ищу. И учителей себе не ищу, поскольку у меня Один Учитель все смешалось у людей, бедные бедные люди
» Пророку положено умереть в Иерусалиме! Вопрос закрыт. ДА БЫЛО ЭТО УЖЕ