Да,да именно так,поэтому ьы и не можешь пройти мимо,так как очень зацепить хооотттсся. А избрал бы Господа Бога,а не с..ч со мной,то и самому многое бы открылось и добрее бы стал,человечнее.Черный ворон пишет:Отличный анекдот, прямо как у нас на форуме, вот примеры отборного срача:Дар пишет:- Ты только представь, две скрижали с заповедями -
и пара триллионов срача в комментах...
"Скажу одно лишь слово. ТРУС. А участь боязливых и лжецов,сам знаешь где. Разговор окончен."
"не крутись,как уж на сковородке,а отвечай"
"Скоты ,а не люди"
"Тебе курсы "по производству омовения гадастью" можно начать преподовать."
"Нагло скажу. Не дорос ты до обличения меня"
"Не умничай. Ты понятия не имеешь о духовном зрении"
"Ещё он злопамятен и завистлив,хоть и как Артемида,красивыми словами пытается прикрыться,но это видно,но он не понимает,как это можно видеть."
"Не ври хоть самой себе"
"Так что не лги,лгунья. Поступашь или так же,или ещё хуже."
+11
Библеист
феа
Аллачка
Маринка
Sasa
Дар
Черный ворон
Гavrosh
эльберт
Артемида.
НихТо
Участников: 15
ВОРОН: У меня не печаль, а недоумение. Мне положено у вас у Христовых учиться.
Дар- пользователь
Очки : 4968
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Я так и делаю, в с-че не участвую, всего лишь слушатель и поклонник. Вот Вам в знак признательности за отличную музыку:Дар пишет: А избрал бы Господа Бога,а не с..ч со мной,то и самому многое бы открылось и добрее бы стал,человечнее.
Да нет,просто род ваш изгоняется ПОСТОМ и молитвой. Ты сейчас очень похож на Украину,которая пытается бежать впереди своими слова по миру,распространить лжи поболее,чтоб прильстить,если возможно и избранных. Потому как в равном бою,проигрываешь,так как Бог заграждает вские уста.
Что и следовало доказать,достойный сын своего отца.
Что и следовало доказать,достойный сын своего отца.
Да, у меня нет цели кого-то побеждать, все победы - моим любимым кумирам!Дар пишет:Потому как в равном бою,проигрываешь,так как Бог заграждает вские уста.
Как Вы правильно заметили, к советам Бога стараюсь прислушиваться
На большинстве форумов баны используют, но я предпочитаю именно так делать как Вы сказали и то, только в крайних случаях. Причем мне это всегда удается. Вот нон здесь несколько раз палку перегибал, временно его изгонял с форума, хотя потом конечно же вернул. Сергеевна до беспредела дошла, пришлось ее тоже изнать.Дар пишет:род ваш изгоняется ПОСТОМ и молитвой.
А как Вы определяете, дурные ответы или нет?Владимир П. пишет:Давать дурные ответы.Черный ворон пишет:Что значит включить дурака? Разъясните подробнееВладимир П. пишет:Вам только и остается включить дурака...
Да, кстати если серьезно Вам ответить, то обращаю Ваше внимание, что известное высказывание сильно исказили, вроде бы звучит оно так "род сей изгоняется постом и молитвой". Термин "ваш" переворачивает все с ног на голову. Дело в том, что этот "род" не внешний чей-то, а свой собственный, доморощенный. Попытка искать его вне себя приводит только к тому, что этот "род" жиреет, процветает и радуется что его не видит владелец "рода"Дар пишет: род ваш изгоняется ПОСТОМ и молитвой.
Так изгони,как Игорь сделал,но истина от этого истиной не перестанет быть.Черный ворон пишет:На большинстве форумов баны используют, но я предпочитаю именно так делать как Вы сказали и то, только в крайних случаях. Причем мне это всегда удается. Вот нон здесь несколько раз палку перегибал, временно его изгонял с форума, хотя потом конечно же вернул. Сергеевна до беспредела дошла, пришлось ее тоже изнать.Дар пишет:род ваш изгоняется ПОСТОМ и молитвой.
Дар- пользователь
Нет никакого искажения,так как говорила уже,что считала тебя христианином,следующим за Христом,но пообщавшись выяснилось,что тебе по барабану то,что Он говорил,поэтому и сказала следуя уже тому,что свяжете на земле,короче,чтоб не разрешено было то,что ты творишь. Ты всё время забываешь,что я исполняю СЛУЖЕНИЕ,а не сама по себе живу,как ты.Поэтому и слова говорю,как слова Божьи, уже не в притчах,как для внешнего человека,а для тех,кто со Христом в ЕДИНОМ,а там уже нет различий внешнего и внутреннего,так как всё во всём УЖЕ.Черный ворон пишет:Да, кстати если серьезно Вам ответить, то обращаю Ваше внимание, что известное высказывание сильно исказили, вроде бы звучит оно так "род сей изгоняется постом и молитвой". Термин "ваш" переворачивает все с ног на голову. Дело в том, что этот "род" не внешний чей-то, а свой собственный, доморощенный. Попытка искать его вне себя приводит только к тому, что этот "род" жиреет, процветает и радуется что его не видит владелец "рода"Дар пишет: род ваш изгоняется ПОСТОМ и молитвой.
П.С. Разве не знаете,что святые будут судить мир.
Ладно, я все отшучивался, но скажу Вам серьезно. У Вас большие проблемы - грех Прелести. Это считается очень опасный грех, даже более опасный чем гордыня. Часто приводит к сумасшествию. Это не мое мнение, в Православии так считается. Наибольшему риску подвергаются, например монашествующие, у них может возникнуть иллюзия своего совершенства и праведности и, как говорил а таких случаях А.И.Осипов - сатана готов.Дар пишет:
Нет никакого искажения,так как говорила уже,что считала тебя христианином,следующим за Христом,но пообщавшись выяснилось,что тебе по барабану то,что Он говорил,поэтому и сказала следуя уже тому,что свяжете на земле,короче,чтоб не разрешено было то,что ты творишь. Ты всё время забываешь,что я исполняю СЛУЖЕНИЕ,а не сама по себе живу,как ты.Поэтому и слова говорю,как слова Божьи, уже не в притчах,как для внешнего человека,а для тех,кто со Христом в ЕДИНОМ,а там уже нет различий внешнего и внутреннего,так как всё во всём УЖЕ.
Наслышана уже,можешь не повторяться.)))) Время и Бог рассудит нас,так ли это.Черный ворон пишет:Ладно, я все отшучивался, но скажу Вам серьезно. У Вас большие проблемы - грех Прелести. Это считается очень опасный грех, даже более опасный чем гордыня. Часто приводит к сумасшествию. Это не мое мнение, в Православии так считается. Наибольшему риску подвергаются, например монашествующие, у них может возникнуть иллюзия своего совершенства и праведности и, как говорил а таких случаях А.И.Осипов - сатана готов.Дар пишет:
Нет никакого искажения,так как говорила уже,что считала тебя христианином,следующим за Христом,но пообщавшись выяснилось,что тебе по барабану то,что Он говорил,поэтому и сказала следуя уже тому,что свяжете на земле,короче,чтоб не разрешено было то,что ты творишь. Ты всё время забываешь,что я исполняю СЛУЖЕНИЕ,а не сама по себе живу,как ты.Поэтому и слова говорю,как слова Божьи, уже не в притчах,как для внешнего человека,а для тех,кто со Христом в ЕДИНОМ,а там уже нет различий внешнего и внутреннего,так как всё во всём УЖЕ.
А если так считаешь,то надеюсь более и не станешь меня затрагивать,так как "прелесть"-это зло,потому как хуже гордыни,которым Бог противится,а от зла,надобно удаляться.Только почему-то мне всё открывает,а тебе нет,вот и вопрос ПОЧЕМУ?
a6- пользователь
Очки : 844
Дата регистрации : 2014-07-16
да оденьтесь вы уже, Дар раздетый ни в красную армию ни белую
Дар- пользователь
Сами то одеты? Чем докажите?a6 пишет:да оденьтесь вы уже, Дар раздетый ни в красную армию ни белую
Ну вот, очевидно не только я это заметил, значит прав, вас уже об этом не раз другие предупреждали. Да я не возражаю, наслаждайтесь прелестью если нравится, гневайтесь, осуждайте, обличайте, меня такие люди не беспокоят, а только забавляют, прикольные они и часто смешныеДар пишет:Наслышана уже,можешь не повторяться.))))
Дата регистрации : 2014-05-10
он закаляетсяДар пишет:Сами то одеты? Чем докажите?a6 пишет:да оденьтесь вы уже, Дар раздетый ни в красную армию ни белую
Дар- пользователь
Рада,что расставили все точки над И.Черный ворон пишет:Ну вот, очевидно не только я это заметил, значит прав, вас уже об этом не раз другие предупреждали. Да я не возражаю, наслаждайтесь прелестью если нравится, гневайтесь, осуждайте, обличайте, меня такие люди не беспокоят, а только забавляют, прикольные они и часто смешныеДар пишет:Наслышана уже,можешь не повторяться.))))
Отлично, значит я вас обрадовал, надеюсь теперь будете радоваться вместе со мной. Может на радостях еще какие нибудь лекции мне прочитаете в учебной теме?Дар пишет:Рада,что расставили все точки над И.
Да, Вы составляете достойную конкуренцию Нону. Хотя Вам еще до него расти и расти, нужно обязательно научиться материться!Дар пишет:Поэтому и слова говорю,как слова Божьи,
Может быть. не думаю о завтрашнем дне,он сам о себе побеспокоится.Черный ворон пишет:Отлично, значит я вас обрадовал, надеюсь теперь будете радоваться вместе со мной. Может на радостях еще какие нибудь лекции мне прочитаете в учебной теме?Дар пишет:Рада,что расставили все точки над И.
Урааа!!! Появилась надежда, что меня Дар снова зачислит в свою духовную семинарию!Дар пишет:Может быть. не думаю о завтрашнем дне,он сам о себе побеспокоится.
Хочешь прелестью заразиться? Или всё же сомнения имеешь?Черный ворон пишет:Урааа!!! Появилась надежда, что меня Дар снова зачислит в свою духовную семинарию!Дар пишет:Может быть. не думаю о завтрашнем дне,он сам о себе побеспокоится.
С Вами мне это не грозить. Вы же не учите, чтобы я поклонялся своему мнению и своей праведности, а учите чтобы я поклонялся Вашему мнению и Вашей праведности.Дар пишет:Хочешь прелестью заразиться? Или всё же сомнения имеешь?
Дата регистрации : 2014-05-10
как мы рады как мы рады что мы все из Петра градаДар пишет:Рада,что расставили все точки над И.Черный ворон пишет:Ну вот, очевидно не только я это заметил, значит прав, вас уже об этом не раз другие предупреждали. Да я не возражаю, наслаждайтесь прелестью если нравится, гневайтесь, осуждайте, обличайте, меня такие люди не беспокоят, а только забавляют, прикольные они и часто смешныеДар пишет:Наслышана уже,можешь не повторяться.))))
Дар- пользователь
Как сказано,надо дерево признать или приносящим худые плоды или добрые.Считаешь,что моя речь душевная,бесовская? Ответь ,как и положено христианину,ДА или Нет,без лукавого.Черный ворон пишет:С Вами мне это не грозить. Вы же не учите, чтобы я поклонялся своему мнению и своей праведности, а учите чтобы я поклонялся Вашему мнению и Вашей праведности.Дар пишет:Хочешь прелестью заразиться? Или всё же сомнения имеешь?
Уже неоднократно отвечал на подобные вопросы. Повторяю, я не делю Мир на черные и белые краски, он весь серый, причем ежеминутно оттенки могут меняться. Вот Нончика например взять, он иногда может феечке скверно нахамить, обозвать нехорошо, а иногда и говорить "Леночка, Ленусик"Дар пишет:Как сказано,надо дерево признать или приносящим худые плоды или добрые.Считаешь,что моя речь душевная,бесовская? Ответь ,как и положено христианину,ДА или Нет,без лукавого.
» Ворон ты зря меня обозвал змеем я не Лилит во вторых ваша Свобода под большим вопросом ибо Иисус пока не поверил мне ибо я восходил на небо ПАРАДОКС Иисус пошел на крест ради того, чтобы через две тысячи лет быть неверующим хе хе
» Россия делает в Сирии то, что положено союзнику
» вот я Господь мне согласно Библии 18 Бытия положено два Ангела и где они
» У меня нет учеников Илия, и в отличии от Вас, я их не ищу. И учителей себе не ищу, поскольку у меня Один Учитель все смешалось у людей, бедные бедные люди
» Пророку положено умереть в Иерусалиме! Вопрос закрыт. ДА БЫЛО ЭТО УЖЕ
» Россия делает в Сирии то, что положено союзнику
» вот я Господь мне согласно Библии 18 Бытия положено два Ангела и где они
» У меня нет учеников Илия, и в отличии от Вас, я их не ищу. И учителей себе не ищу, поскольку у меня Один Учитель все смешалось у людей, бедные бедные люди
» Пророку положено умереть в Иерусалиме! Вопрос закрыт. ДА БЫЛО ЭТО УЖЕ