+11
Библеист
феа
Аллачка
Маринка
Sasa
Дар
Черный ворон
Гavrosh
эльберт
Артемида.
НихТо
Участников: 15
ВОРОН: У меня не печаль, а недоумение. Мне положено у вас у Христовых учиться.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Нончик, а ты куда там пропал? Жду наставлений и назиданий
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
Не знаю.)))) Потому как мне,как христианке,странно слышать такие слова. Мне жизнь без Бога,уже не понятна.Она далеко в прошлом,когда атеисткой была.)))) Может ты и не хочешь быть христианином,а так просто,за модой последовал и не веришь,что вообще есть вечная жизнь,а может и её не хочешь. Разберись в себе.Черный ворон пишет:А когда нет духовных желаний, у меня так часто бывает, что делать?Дар пишет:Я же написала,ДУХОВНОГО,при чём тут поросёнок?
А что, Вас постоянно какие то духовные желания переполняют?Дар пишет:Не знаю.)))) Потому как мне,как христианке,странно слышать такие слова. Мне жизнь без Бога,уже не понятна.Она далеко в прошлом,когда атеисткой была.)))) Может ты и не хочешь быть христианином,а так просто,за модой последовал и не веришь,что вообще есть вечная жизнь,а может и её не хочешь. Разберись в себе.Черный ворон пишет:А когда нет духовных желаний, у меня так часто бывает, что делать?Дар пишет:Я же написала,ДУХОВНОГО,при чём тут поросёнок?
Все это сильно смахивает на коммунистические принципы классовой борьбы, понятия "классовый враг" или "враг народа"Дар пишет:а иначе не научишься отличать своих от чужих.
Можно и так сказать.))) Я этим живу.Черный ворон пишет:А что, Вас постоянно какие то духовные желания переполняют?Дар пишет:Не знаю.)))) Потому как мне,как христианке,странно слышать такие слова. Мне жизнь без Бога,уже не понятна.Она далеко в прошлом,когда атеисткой была.)))) Может ты и не хочешь быть христианином,а так просто,за модой последовал и не веришь,что вообще есть вечная жизнь,а может и её не хочешь. Разберись в себе.Черный ворон пишет:А когда нет духовных желаний, у меня так часто бывает, что делать?Дар пишет:Я же написала,ДУХОВНОГО,при чём тут поросёнок?
Но ничего мирское мне не чуждо,как любование закатом или рассветом и тому подобное,пташками разными.Что было отдано,потеряно,ради Него,то всё вернулось сторицей.)))
А какие конкретно духовные желания Вас переполняют постоянно?Дар пишет:Можно и так сказать.))) Я этим живу.
Каждый сам решай.))) Но слова "и зла уже не будет",не пустой звук и не были бы сказаны,если бы не было зла. Он не лгун. Кто не верит,это его дело,а я уже не только верю,но и знаю.Черный ворон пишет:Все это сильно смахивает на коммунистические принципы классовой борьбы, понятия "классовый враг" или "враг народа"Дар пишет:а иначе не научишься отличать своих от чужих.
Так, нончик похоже как всегда быстро сдулся. Выскочет из-за кустов, гавкнет и опять в кусты. Нончик, давай смелее, не бойся, я добрый ученик!
Это словами не объяснить,это прочувствовать необходимо,что значит быть в ЕДИНЕНИИ,когда не ты живёшь,а Христос в тебе.Черный ворон пишет:А какие конкретно духовные желания Вас переполняют постоянно?Дар пишет:Можно и так сказать.))) Я этим живу.
Мне кажется все гораздо проще, не надо злиться и зла никакого не будет.Дар пишет:Каждый сам решай.))) Но слова "и зла уже не будет",не пустой звук и не были бы сказаны,если бы не было зла. Он не лгун. Кто не верит,это его дело,а я уже не только верю,но и знаю.
А ты сам то можешь это исполнить? Сказать то легко,а сделать можешь? Можно всю жизнь об это промечтать и ни на йоту не сдвинуться,а так и остаться в мечтах своих.Черный ворон пишет:Мне кажется все гораздо проще, не надо злиться и зла никакого не будет.Дар пишет:Каждый сам решай.))) Но слова "и зла уже не будет",не пустой звук и не были бы сказаны,если бы не было зла. Он не лгун. Кто не верит,это его дело,а я уже не только верю,но и знаю.
Во всяком случае стараюсь и обратил внимание мне это удается гораздо лучше чем Вам. Вам гораздо труднее, так как врагов пытаетесь вокруг искать, а враги это потенциальный источник злобы. Единственно обратил внимание, что Вы в отличие от многих Христовых все же как то пытаетесь бороться с плодами зомбирования, которому Вас подвергли те, кто учил Вас "христианству". Махровые Христовые, которых немало повидал на евре, обычно всех вокруг ненавидятДар пишет:А ты сам то можешь это исполнить? Сказать то легко,а сделать можешь? Можно всю жизнь об это промечтать и ни на йоту не сдвинуться,а так и остаться в мечтах своих.
Да,ничего тебе не удаётся,иллюзии это твои,для самоутешения.))))Черный ворон пишет:Во всяком случае стараюсь и обратил внимание мне это удается гораздо лучше чем Вам.
Но веришь в это и то хорошо.)))
Можешь привести пример,когда солнце у меня во гневе зашло? Не прочь послушать и принять обличение.)))
Я так понимаю, Вы предлагаете мне выполнить практическую курсовую работу по навыкам обличительства? Но вы еще мне лекцию не прочитали об искусстве обличительства, основные приемы и методы.Дар пишет:Можешь привести пример,когда солнце у меня во гневе зашло? Не прочь послушать и принять обличение.)))
Не умничай. Ляпать что попало легче,чем держать ответ за слова.Отвечай давай за свои слова, горе-"обличитель".Давай,давай не стесняйся,ЖДУ.Черный ворон пишет:Я так понимаю, Вы предлагаете мне выполнить практическую курсовую работу по навыкам обличительства? Но вы еще мне лекцию не прочитали об искусстве обличительства, основные приемы и методы.Дар пишет:Можешь привести пример,когда солнце у меня во гневе зашло? Не прочь послушать и принять обличение.)))
Ну а что Вы хотели? Лекцию по обличительству не прочители, как правильно обличать не научили, а ответов требуете на пятерку. Что это за обучение такое? Халтура! Я буду жаловаться!Дар пишет:
Не умничай. Ляпать что попало легче,чем держать ответ за слова.Отвечай давай за свои слова, горе-"обличитель".Давай,давай не стесняйся,ЖДУ.
Дата регистрации : 2014-06-26
Ворон, для самостоятельной работы. Библия Он-лайн
Дар- пользователь
Очки : 4968
Жвлуйся. Но уже не сможешь сказать,что не был предупреждён,ведь говорила,что на своих ошибках надо учиться,падая,вставать.Черный ворон пишет:Ну а что Вы хотели? Лекцию по обличительству не прочители, как правильно обличать не научили, а ответов требуете на пятерку. Что это за обучение такое? Халтура! Я буду жаловаться!Дар пишет:
Не умничай. Ляпать что попало легче,чем держать ответ за слова.Отвечай давай за свои слова, горе-"обличитель".Давай,давай не стесняйся,ЖДУ.
Так что не крутись,как уж на сковородке,а отвечай. А я тебе отве отвечу,а Бог нас руссудит,кто прав и упадёт неправый,для того,чтоб учиться подниматься.
Ведь читал,что нельзя бежать от гнева Божьего.Я такого тебе не внушала и на чужом основании строить не собираюсь.))) Ведь с христианином разговариваю,а не буддистом?
Вобщим надо созывать совет Христовых и выносить на обсуждение наплевательское отношение Дар к свои учительским обязанностям. Курс обличительства проведен не был, сразу вызвала на экзамен и поставила двойку. Как это называется? Уважаемые Христовы, обратите внимание на служебное несоответствие Дар, возможно ее нужно исключить из профессорско-преподавательского состава.Дар пишет:Так что не крутись,как уж на сковородке,а отвечай.
А пока совет Христовых будет совещаться, надеюсь вернется профессор говноедения Саса и прочитает свою лекцию по основам говноедения, которую он тут рвался прочитать
Скажу одно лишь слово. ТРУС.Черный ворон пишет:Вобщим надо созывать совет Христовых и выносить на обсуждение наплевательское отношение Дар к свои учительским обязанностям. Курс обличительства проведен не был, сразу вызвала на экзамен и поставила двойку. Как это называется? Уважаемые Христовы, обратите внимание на служебное несоответствие Дар, возможно ее нужно исключить из профессорско-преподавательского состава.Дар пишет:Так что не крутись,как уж на сковородке,а отвечай.
А пока совет Христовых будет совещаться, надеюсь вернется профессор говноедения Саса и прочитает свою лекцию по основам говноедения, которую он тут рвался прочитать
А участь боязливых и лжецов,сам знаешь где.....удачи тебе на пути туда,чтоб легко к падению и без преткновений.
Разговор окончен.
Вот тебе на! А я то рассчитывал пройти курс обучения, еще не успел начать учиться и сразу пинка под зад получил. Странное какое-то обучение! А впрочем возможно я что-то не понимаю и у Христовых так и положено? Пинки под зад ближнему - это основа духовной жизни Христовых и они этому всех учат?Дар пишет:Скажу одно лишь слово. ТРУС.
А участь боязливых и лжецов,сам знаешь где.....удачи тебе на пути туда,чтоб легко к падению и без преткновений.
Разговор окончен.
Христовы твёрдой пищей питаются,чистое словестное молоко,это попутно для тех,кто хочет жить и выбирает её,а курс молокососания ,надо самому пройти,хотя бы начать титьку находить,согласную кормить.Тебе даже это лень.Черный ворон пишет:Вот тебе на! А я то рассчитывал пройти курс обучения, еще не успел начать учиться и сразу пинка под зад получил. Странное какое-то обучение! А впрочем возможно я что-то не понимаю и у Христовых так и положено? Пинки под зад ближнему - это основа духовной жизни Христовых и они этому всех учат?Дар пишет:Скажу одно лишь слово. ТРУС.
Разговор окончен.
Как выяснилось,ты хочешь,чтоб тебе и молочко разжёвывали.
Все ясно, учить Вы меня и не собирались, так бы сразу и сказали, что в ваши обязанности входит только принимать экзамены. Поэтому экзамен я естественно провалил, а иначе и быть не могло без обучения. Будем считать это недоразумением.Дар пишет:надо самому пройти,
Надеюсь в тему придут не экзаменаторы-христовы, а преподаватели-христовы. Пройду у них курс обучения и тогда приду к Вам на экзамен, иначе у меня шансов на успешную сдачу никаких нет.
.........Черный ворон пишет:Все ясно, учить Вы меня и не собирались, так бы сразу и сказали, что в ваши обязанности входит только принимать экзамены. Поэтому экзамен я естественно провалил, а иначе и быть не могло без обучения. Будем считать это недоразумением.Дар пишет:надо самому пройти,
Надеюсь в тему придут не экзаменаторы-христовы, а преподаватели-христовы. Пройду у них курс обучения и тогда приду к Вам на экзамен, иначе у меня шансов на успешную сдачу никаких нет.
Друзья, мне срочно нужен преподаватель по обличительству! Дар мне поставила по этому предмету двойку и дала пинка под зад! Кто сможет провести такой курс обучения?
» Ворон ты зря меня обозвал змеем я не Лилит во вторых ваша Свобода под большим вопросом ибо Иисус пока не поверил мне ибо я восходил на небо ПАРАДОКС Иисус пошел на крест ради того, чтобы через две тысячи лет быть неверующим хе хе
» Россия делает в Сирии то, что положено союзнику
» вот я Господь мне согласно Библии 18 Бытия положено два Ангела и где они
» У меня нет учеников Илия, и в отличии от Вас, я их не ищу. И учителей себе не ищу, поскольку у меня Один Учитель все смешалось у людей, бедные бедные люди
» Пророку положено умереть в Иерусалиме! Вопрос закрыт. ДА БЫЛО ЭТО УЖЕ
» Россия делает в Сирии то, что положено союзнику
» вот я Господь мне согласно Библии 18 Бытия положено два Ангела и где они
» У меня нет учеников Илия, и в отличии от Вас, я их не ищу. И учителей себе не ищу, поскольку у меня Один Учитель все смешалось у людей, бедные бедные люди
» Пророку положено умереть в Иерусалиме! Вопрос закрыт. ДА БЫЛО ЭТО УЖЕ