автор Черный ворон Вт Сен 16, 2014 1:48 pm
Курсовая работа, на тему "Как надо себя вести для получения квалификации Христового"
Студент исполнитель: Черный Ворон
Научный руководитель: Дар
Введение
На XXV съезде КПСС Л.И. Брежнев сказал о важности для всех Христовых иметь смирение, покаяние и дружелюбность, умение радоваться жизни и борьбе с гневом и обличительством. Однако империалистические круги, состоящие из нехристей ведут агрессивную политику, выражающуюся в гневливости, осуждении, обличительстве и ругани. Агрессия выражается в форме срачей на форуме Аллачки. Для противодействия агресии всем Христовым необходимо уметь давать правильный отпор. Данная практическая работа посвящена примеру как нужно давать отпор силам Зла Поднебесным
Основная часть
Я свят и безгрешен. Ввиду того что я достиг духовного совершенства и идеала, себя уже совершенствовать не нужно. Я заслужил поступить на службу к Богу. Служба заключается в форме работы глазным врачом. Всем необходимо прийти ко мне на осмотр на предмет наличия соринок. Хотя я и так вижу, что у всех у вас глаза полны бревен, это безобразие! Как вам не стыдно! Как вы себя ведете, мерзавцы! Негодяи, подлецы и подонки! Я вас всех на чистую воду выведу. Впрочем у вас есть шансы на спасение. Вы должны меня всячески любить и ублажать, создавать мне хорошее настроение и ни в чем мне не перечить, помните, Я всегда прав! Кто со мной не согласен тот дьявлол или бес, тот носитель сил зла поднебесных. Итак от всех требую ко мне должного почтения и благоговения и разумеется все обязаны меня любить и во всем слушаться.