Я Рамильда. Вечно пребывающая в "параллельном мире".
Я вот здесь бываю. Хорошо всё сходится: http://vost.com.ua/taro.html Там хозяйка, Арина Кроль, иногда даже сама помогает расшифровывать карты.
Хочу сама освоить. Но вот карты никак не прикуплю...
помоему в таких оо вопросах полагаться на карты эт ооже самое что полагаться на сатану ооРамильда пишет:http://vost.com.ua/taro.html
. К примеру, человек не уверен, стоит ли жениться на такой-то, или девушка озадачена поведением парня и т.д. и т.п.
а еще будущее мождно изменять но МНИТЕЛЬНЫЕ люд и этого н емогутА в будущее не желательно смотреть не потому, что это грех, а потому, что жизнь надо жить, каким бы планом она не была.
...А я туда возвращаться не собираюсь.Аллачка пишет:о Рамильда када тебя уже на евре освободят то?)из хаточения меня освободили но нажолго лИ_)_
Рамильду там как гадкого утенка все клевали, я стресс испытывала, когда Рамильда появлялась и начинался шабаш ведьмКлон пишет:Шото я вспомныв как Карныловец Рамильду на еврэ вразумлял. Ностальжи...
hakuna matata пишет:Рамильду там как гадкого утенка все клевали, я стресс испытывала, когда Рамильда появлялась и начинался шабаш ведьмКлон пишет:Шото я вспомныв как Карныловец Рамильду на еврэ вразумлял. Ностальжи...
Привет, Людка!Рамильда пишет:hakuna matata пишет:Рамильду там как гадкого утенка все клевали, я стресс испытывала, когда Рамильда появлялась и начинался шабаш ведьмКлон пишет:Шото я вспомныв как Карныловец Рамильду на еврэ вразумлял. Ностальжи...
Я жива. У нас тут границу с Украиной бомбят - стараемся наблюдать "спокойно". Ужасно, как украинцы убивают свой народ...
У меня на эти события мозг останавливается как при коане дзенском...Рамильда пишет:hakuna matata пишет:Рамильду там как гадкого утенка все клевали, я стресс испытывала, когда Рамильда появлялась и начинался шабаш ведьмКлон пишет:Шото я вспомныв как Карныловец Рамильду на еврэ вразумлял. Ностальжи...
Я жива. У нас тут границу с Украиной бомбят - стараемся наблюдать "спокойно". Ужасно, как украинцы убивают свой народ...
Рамильда пишет:Рамильда, когда ты ушла с форума, то я заходила к тебе на сайт или дневник не помню уже как то называлось и я не смогла найти туда как войти или написать, прости за мой полнейший тупизм, мне так хотелось с тобой поговорить и я не знала, что ты тут есть, сегодня только тебя обнаружила.
Да я что-то в последнее время как-то замкнулась в себе. Не получается выносить себя во вне.Потому и молчу. Читаю темы, а говорить не получается. Как поделано!)))эльберт пишет:
Привет, Людка!
Ну хоть тут нормальные девки появились, а то одни муромойки были, даже разговаривать с такими противно было.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская