Первую личную страничку создала тебе)
оо В этих страничках (по желанию) ты сможешь рассказать о себе,об увлечениях и прочее и прочее...
Можешь сказать настоящее имя кто не знает
ВОобщем поговорим))
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет: Страничка Феа
оо В этих страничках (по желанию) ты сможешь рассказать о себе,об увлечениях и прочее и прочее...
ВОобщем поговорим))
конечно!!Я очень рассчитываю на то что каждый участник откроет САМ себе страничку!))Иначе придется мне ооооо потом за это дело взятьсяfon Westfallen пишет:Аллачка пишет: Страничка Феа
ВОобщем поговорим))
Это что-то вроде дневника? А у других участников они будут?
Шоза личная страничка, если ты ее создала, а не Фея?Аллачка пишет: Страничка Феа
ВОобщем поговорим))
Ты создала - ты и пишыАллачка пишет:
ТУТ можно и дНЕВНИК устроить и АНКЕТУ и рассказать о себе чо то Феечка молчит оо
а вы ну ка идите себе страничку срочно делайте
ооооооооо
ну можа шо люди у тя захотят спросить или напистаь оо тада будут сбда пистаь о)феа пишет:Аллачка, спасибо тебе, конечно, за заботу. Но я как-то не любитель подобных страничек.
Ну они ж могут это и в личке спросить или в публичных профиля. Там если хозяину площадки что не нравится, хоть стереть можно.Аллачка пишет:ну можа шо люди у тя захотят спросить или напистаь оо тада будут сбда пистаь о)феа пишет:Аллачка, спасибо тебе, конечно, за заботу. Но я как-то не любитель подобных страничек.
Я тоже так думаю.Аллачка пишет:
думаю не надолгО)
Хотела было свою фотку вставить, но передумала, поняв, что её могут обработать в фотошопе местные умельцы.Аллачка пишет:оо утя новый аватаррр о0)
думаю не надолгО)
ты че на меня намекаешь О!??????феа пишет:Хотела было свою фотку вставить, но передумала, поняв, что её могут обработать в фотошопе местные умельцы.Аллачка пишет:оо утя новый аватаррр о0)
думаю не надолгО)
дык я паняла ты типа намека6ешь шо я твою фотку отфотошоплю и в ШАПКУ ФОРУМА ОО?))феа пишет: Не, я на тебя не намекала. Я про свою реальную фотку говорила.
Аллачка пишет:дык я паняла ты типа намека6ешь шо я твою фотку отфотошоплю и в ШАПКУ ФОРУМА ОО?))
ШУТКАААААААААААААААААААААААААААААААААА
Не уходи.феа пишет:
Всем удачи!
феа пишет:Вряд ли смогу соответствовать Аллачкиным требованиям к пользователям, основанным на её представлениях о справедливости. Недостаточно совершенна для сего собрания святых, увы, грешнас. (Главный грех, посмела спорить с администрацией).
феа пишет:Но заглядывать, полюбопытствовать, как Аллачка в тандеме с Вороном держит своё слово и строит здесь порядки, о которых она говорила, время от времени буду.
Всем удачи!
ФЕЕЧКА ты нас обижаешь ооооофеа пишет:Вряд ли смогу соответствовать Аллачкиным требованиям к пользователям, основанным на её представлениях о справедливости. Недостаточно совершенна для сего собрания святых, увы, грешнас. (Главный грех, посмела спорить с администрацией).
Но заглядывать, полюбопытствовать, как Аллачка в тандеме с Вороном держит своё слово и строит здесь порядки, о которых она говорила, время от времени буду.
Всем удачи!
о чем я и говорила о) дело не в ГЕНЕРАДЛЕ а втом что ЛЮДИ в каком то плане слабее егоКарл пишет:
Эх, вот и добился генерал своего. Хоть и говорил обратное. Жаль, если Вас не будет. Форум превратится в [запрещено еще не существующими правилами форума]
Фея, прекрати паниковать, никто на твои права модерирования в разделах христианства не покушается. Мое админство если и понадобится, то только в случае долгого отсутствия Аллачки или долгого отсутствия модератров. В твоих разделах буду вести себя как обычный пользователь. Если что не понравится буду писать жалобы в ЖК.феа пишет: Вряд ли смогу соответствовать Аллачкиным требованиям к пользователям, основанным на её представлениях о справедливости. Недостаточно совершенна для сего собрания святых, увы, грешнас. (Главный грех, посмела спорить с администрацией).
Но заглядывать, полюбопытствовать, как Аллачка в тандеме с Вороном держит своё слово и строит здесь порядки, о которых она говорила, время от времени буду.
Всем удачи!
Ворон, спасибо, конечно, но подарки это лишнее. Мне главное, чтобы ты не шёл на поводу у таких как обожаемый тобою нон, который когда-то манипулировал администрацией Евы для прессования оппонентов, и чтобы ты не устраивал цензуру в христианском разделе. Чтобы этот форум не превратился в копию православных сайтов, где администрация затыкает рот инакомыслящим. А пожаловаться на меня всегда пожалуйста.Черный ворон пишет:Друзья, для возвращения феечки на форум предлагаю всем сделать ей подарки, я первый
Успокойся фея, ничего подобного у меня и в мыслях не было.феа пишет: Ворон, спасибо, конечно, но подарки это лишнее. Мне главное, чтобы ты не шёл на поводу у таких как обожаемый тобою нон, который когда-то манипулировал администрацией Евы для прессования оппонентов, и чтобы ты не устраивал цензуру в христианском разделе. Чтобы этот форум не превратился в копию православных сайтов, где администрация затыкает рот инакомыслящим. А пожаловаться на меня всегда пожалуйста.
феа пишет:Ворон, спасибо, конечно, но подарки это лишнее. Мне главное, чтобы ты не шёл на поводу у таких как обожаемый тобою нон, который когда-то манипулировал администрацией Евы для прессования оппонентов, и чтобы ты не устраивал цензуру в христианском разделе. Чтобы этот форум не превратился в копию православных сайтов, где администрация затыкает рот инакомыслящим. А пожаловаться на меня всегда пожалуйста.Черный ворон пишет:Друзья, для возвращения феечки на форум предлагаю всем сделать ей подарки, я первый
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская