тогда я покидаю религию, чо то мне стремно сталоАртемида. пишет:Библеист пишет:Артемида, а чо Игорь оживылся его выпустили из психотории
Не.. Феечке обрадовался..
из религии надо уходить вовремя
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
тогда я покидаю религию, чо то мне стремно сталоАртемида. пишет:Библеист пишет:Артемида, а чо Игорь оживылся его выпустили из психотории
Артемида, Вам я тоже всегда рад, пока Вы хохлобред не начинаете нести, чеснословоАртемида. пишет:Библеист пишет:Артемида, а чо Игорь оживылся его выпустили из психотории
Черный ворон пишет:Артемида, Вам я тоже всегда рад, пока Вы хохлобред не начинаете нести, чеснословоАртемида. пишет:Библеист пишет:Артемида, а чо Игорь оживылся его выпустили из психотории
Артемида, еще несколько месяцев и америкосы от вас отвернутся, Путин сейчас в мировой политике авторитет для всех, хотя еще не все в этом признаются, но в конце концов признаются даже ваши спонсоры америкосы, они же не маркизаки в отличие от вас. Вобщим скоро вам обтекать придется и сознавать свое ничтожество.Артемида. пишет:
Но о каком честном слове может идти речь, когда вы нас называете - хохлобред и т.д в том же духе, сами во лжи и бреду пребывая?..
Черный ворон пишет:Артемида, еще несколько месяцев и америкосы от вас отвернутся, Путин сейчас в мировой политике авторитет для всех, хотя еще не все в этом признаются, но в конце концов признаются даже ваши спонсоры америкосы, они же не маркизаки в отличие от вас. Вобщим скоро вам обтекать придется и сознавать свое ничтожество.Артемида. пишет:
Но о каком честном слове может идти речь, когда вы нас называете - хохлобред и т.д в том же духе, сами во лжи и бреду пребывая?..
Бедный Певчий, скоро его позор будет всем очевиден, даже ему самому
Черный ворон пишет:МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони назвал президента России Владимира Путина лучшим мировым лидером, сообщает газета Il Messagero.
11 сентября 2015. Президент России Владимир Путин и бывший премьер Италии Сильвио Берлускони (в центре) во время прогулки по ялтинской набережной в Крыму
© РИА Новости. Алексей Дружинин | Купить иллюстрацию
Путин и Берлускони прогулялись по набережной Ялты
"В период, когда мир в целом испытывает нехватку лидеров, Путин является абсолютно первым", — сказал политик.
Выступая в воскресенье на съезде партии "Вперед, Италия", Берлускони также поделился впечатлениями от недавней поездки в Крым вместе с Владимиром Путиным.
"Я попросил Путина, чтобы мы шли среди людей одни, без телохранителей. Надо было видеть, с какой любовью и симпатией его встречали. Женщины бросались в его объятия, плача и благодаря", — рассказал Берлускони.
"В Крыму люди счастливы, что больше не подчиняются правительству Украины, которое не было избрано демократически, а пришло к власти в результате переворота", — добавил бывший итальянский премьер.
От себя добавлю, что уверен, что все европейские лидеры видят ситуацию точно так же как Берлускони, но те, кто стоят у власти сейчас связаны по рукам и ногам экономической и финансовой зависимостью от США, поэтому вынуждены врать и говорить, то что им диктует Вашингтон.
Артемидусятка, нет у меня никакой ненависти и злорадства, Вы мне просто смешны, скоро все поймете, потерпите немногоАртемида. пишет:Боже.. когда Вы увидите картину, полностью наоборот, той что Вы обрисовали, то я не знаю, куда и спрячетесь от стыда своего.. но я Вас прощу и без извинений, ибо не имею в себе ни мстительности, ни злорадства, ни пожелания зла в ответ на вашу ненависть по отношению к нам..
Черный ворон пишет:Артемидусятка, нет у меня никакой ненависти и злорадства, Вы мне просто смешны, скоро все поймете, потерпите немногоАртемида. пишет:Боже.. когда Вы увидите картину, полностью наоборот, той что Вы обрисовали, то я не знаю, куда и спрячетесь от стыда своего.. но я Вас прощу и без извинений, ибо не имею в себе ни мстительности, ни злорадства, ни пожелания зла в ответ на вашу ненависть по отношению к нам..
Артемида, давайте это спор отложим не годик, когда америкосы вас пошлю на х... и от ваших с Певчим убеждений мокрого места не останетсяАртемида. пишет:
Жаль мне будет видеть Ваше положение, когда Вы очнётесь и прозреете. И я бы не хотела при таком Вашем конфузе присутствовать..
Черный ворон пишет:Артемида, давайте это спор отложим не годик, когда америкосы вас пошлю на х... и от ваших с Певчим убеждений мокрого места не останетсяАртемида. пишет:
Жаль мне будет видеть Ваше положение, когда Вы очнётесь и прозреете. И я бы не хотела при таком Вашем конфузе присутствовать..
Когда забудете о Путине, то все устаканитсяАртемида. пишет:Да меня как-то не уптин с его ложью про американцев волнует, а Украина и её спокойная, мирная и размеренная жизнь во славу Бога.
Черный ворон пишет:Когда забудете о Путине, то все устаканитсяАртемида. пишет:Да меня как-то не уптин с его ложью про американцев волнует, а Украина и её спокойная, мирная и размеренная жизнь во славу Бога.
Ну что поделаешь, сейчас Бог выбрал Путина для выражения своей воли. Со временем другие избранники появятся, потерпите, может и вам угодятАртемида. пишет:Когда он не будет править и властвовать, тогда о нём никто ничего хорошего не скажет, ибо и те что боялись сказать - развяжут языки.
Черный ворон пишет:Ну что поделаешь, сейчас Бог выбрал Путина для выражения своей воли. Со временем другие избранники появятся, потерпите, может и вам угодятАртемида. пишет:Когда он не будет править и властвовать, тогда о нём никто ничего хорошего не скажет, ибо и те что боялись сказать - развяжут языки.
Черный ворон пишет:Ну что поделаешь, сейчас Бог выбрал Путина для выражения своей воли. Со временем другие избранники появятся, потерпите, может и вам угодятАртемида. пишет:Когда он не будет править и властвовать, тогда о нём никто ничего хорошего не скажет, ибо и те что боялись сказать - развяжут языки.
А какую награду получил народ, живущий по нравственным законам Певчего Завета?Артемида. пишет:
Его Воля через уптина - наказание вашему народу, который любит ложь, клевету, агрессию, пьянство, вовзышение и надмение, разгульность,..
Черный ворон пишет:Артемида, еще несколько месяцев и америкосы от вас отвернутся, Путин сейчас в мировой политике авторитет для всех, хотя еще не все в этом признаются, но в конце концов признаются даже ваши спонсоры америкосы, они же не маркизаки в отличие от вас. Вобщим скоро вам обтекать придется и сознавать свое ничтожество.Артемида. пишет: Но о каком честном слове может идти речь, когда вы нас называете - хохлобред и т.д в том же духе, сами во лжи и бреду пребывая?..
Бедный Певчий, скоро его позор будет всем очевиден, даже ему самому
Благодать правления пропиндосской хунты во главе со святым Порошенко. Потеря Крыма. Вывоз золотого запаса страны в пиндосию. Сильный экономический спад. Война. И в качестве особого бонуса подорожание тарифов ЖКХ в три раза.Черный ворон пишет:А какую награду получил народ, живущий по нравственным законам Певчего Завета?Артемида. пишет:
Его Воля через уптина - наказание вашему народу, который любит ложь, клевету, агрессию, пьянство, вовзышение и надмение, разгульность,..
феа пишет:Благодать правления пропиндосской хунты во главе со святым Порошенко.Черный ворон пишет:
А какую награду получил народ, живущий по нравственным законам Певчего Завета?
феа пишет: Потеря Крыма.
феа пишет: Вывоз золотого запаса страны в пиндосию.
феа пишет: Сильный экономический спад. Война. И в качестве особого бонуса подорожание тарифов ЖКХ в три раза.
Что-то мадам Лебедева давно на форуме не отмечалась. Саса, где твоя половина?Sasa пишет:Взлёт не на своих крыльях, а на руках других(весь мир с нами) обычно и заканчивается падением.
Черный ворон пишет:Ну что поделаешь, сейчас Бог выбрал Путина для выражения своей воли.Артемида. пишет:Когда он не будет править и властвовать, тогда о нём никто ничего хорошего не скажет, ибо и те что боялись сказать - развяжут языки.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская