все таки мы к ней привыкли пусть она и хамящая иногда но уверены чел хороший)
+14
Игорь2
Huf
nfhfv(Клон Сергеевны)
Трам пам пам
Маринка
Владимир П.
Sasa
alena
эльберт
Сергеевна
Клон
феа
Черный ворон
Аллачка
Участников: 18
СТРАНИЧКА Сергеевны!
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 1
СТРАНИЧКА Сергеевны!
во СЕРГЕЕВЫНЫ страничку создали после склок по поводу праивл форума
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 2
Re: СТРАНИЧКА Сергеевны!
Да, много позитивного есть несомненно, одна беда жутко склочная, че поделаешь бывает, у все есть какие то недостатки. А впрочем, для форума склочность это возможно даже и плюс ,во всяком случае меня ее склочность не беспокоила, а даже очень забавлялаАллачка пишет:во СЕРГЕЕВЫНЫ страничку создали после склок по поводу праивл форума
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 3
да меня тож не беспокоила пусть бы и оставалась склочной)Черный ворон пишет: меня ее склочность не беспокоила, а даже очень забавляла
а вот сча ваще не пойму в чем проблема то была7 мы без этих парвил уже где то год жили и ниче)
- Сообщение 4
Переоценила свои силы, на беспредельщика нона ее шпага оказалась не рассчитана. Легко колоть тех, кто из себя праведников пытается изображать, а для беспредельщиков ее стиль не подходитАллачка пишет:а вот сча ваще не пойму в чем проблема то была7 мы без этих парвил уже где то год жили и ниче)
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 5
А вам не стыдно Сергеевну обсуждать после её ухода? Да ещё такие ярлыки ей навешивать? Сергеевна правдоруб и хотела как лучше для форума.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 6
На паминках так принято
- Сообщение 7
Дык мы тоже типа правдорубим. На самом деле что произошло. Основным занятием Сергеевны было давать пинки под зад участникам форума. Делала это весело и с юмором, что приводило в неописуемый восторг феечку (ну и меня тоже это забавляло). Но ей неожиданно попался каменный зад нона об который она отбила себе ногу. После чего решила организовать революцию, чтобы банили всех участников с каменными задами. Если бы это произошло, она бы продолжала весело и задорно отвешивать пинки по оставшимся мягким задам. Революции не случилось и тогда ее гнев обрушился на меня и Аллачку, форум и администрация плохие, коль на форуме обитают участники, которых больно пинать.феа пишет:А вам не стыдно Сергеевну обсуждать после её ухода? Да ещё такие ярлыки ей навешивать? Сергеевна правдоруб и хотела как лучше для форума.
Надо отдать должное сообразительности Сергеевны. Чтобы иметь благосклонность самого авторитетного админа феечки, она установила себе табу на обсуждение святого духа. Поняла, что атеизм и тема отсутствия Бога феечку не беспокоят, главное - это святого духа не трогать.
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 8
Слушай сюда, правдоруб . Во первых, не рассматривай это как возвращение на форум. Обсуждать человека в его отсутствие могут только такие ушлепки как ты с Аллкой..Во вторых:Я не зря назвала тебя сукой. Ты еше оказлся двуличной сукой.Черный ворон пишет:Дык мы тоже типа правдорубим. На самом деле что произошло. Основным занятием Сергеевны было давать пинки под зад участникам форума. Делала это весело и с юмором, что приводило в неописуемый восторг феечку (ну и меня тоже это забавляло). Но ей неожиданно попался каменный зад нона об который она отбила себе ногу. После чего решила организовать революцию, чтобы банили всех участников с каменными задами. Если бы это произошло, она бы продолжала весело и задорно отвешивать пинки по оставшимся мягким задам. Революции не случилось и тогда ее гнев обрушился на меня и Аллачку, форум и администрация плохие, коль на форуме обитают участники, которых больно пинать.феа пишет:А вам не стыдно Сергеевну обсуждать после её ухода? Да ещё такие ярлыки ей навешивать? Сергеевна правдоруб и хотела как лучше для форума.
Надо отдать должное сообразительности Сергеевны. Чтобы иметь благосклонность самого авторитетного админа феечки, она установила себе табу на обсуждение святого духа. Поняла, что атеизм и тема отсутствия Бога феечку не беспокоят, главное - это святого духа не трогать.
В третьих, я пыталась создавать и поддерживать вполне содержательные темы.Не моя вина, что они моментально засирались. Смотри тему о украинском языке и протестантах И та и другая не продержались и полутора страниц и были засраны Ноном и его клоном. Ты в них появлялся только тогда когда начинался срач. Ну а раз ты так говоришь про Нона, значит ты специально натравил его на меня. Другого вывода быть не может. Что опять таки подтверждает то, что ты сука.
В четвертых, я отбила ногу не об нона, а о вашу тупоголовость. Овце Аллке надо было просто сказать в теме о правилах, что это все ей нахер не нужно и все как было, так и останется. А вы с удовольствием смотрели, как выпендривается нон.
Аллачка, ты зря написала в той теме, что я нарушала правила форума. Ты реально дура. У тебя нет правил.Ну да хрен с тобой.
В пятых
Революцию? Поддержать введение правил которые не позволяли бы никому крыть матом на форуме, ты сифон трипперный называешь революцией? Я тебя еше в марте просила угомонить Нона, ты хоть, что нибудь сделал? Выложить сюда переписку? Ты мне, что ответил? Что лучше введешь закон о моей неприкосновенности вместо выбывшей Ольги. Когда я отказалась от закона и попросила просто угомонить нона, ты просто тихо слился.После чего решила организовать революцию, чтобы банили всех участников с каменными задами.
Re: Птиц - Пт Мар 21, 2014 12:08 am
Сергеевна пишет:Ворон, что хочешь делай, но, что бы это чмо, Эльберт, держало себя в отношении Феи и меня в рамках.
Мы не виноваты, в том, что он импотент и на всех баб злой
Согласен, что нончик подонок. Будем думать на совете админов, возможно в законе об феечке и Олечке, вместо Олечки тебя впишем.
Хорошая трактовка. Как раз в стиле двуличной суки.Типа не мы такие, жизнь такая. Все бы ничего, но ты и Аллка несете прямую ответственность за то, что здесь происходит и каких людей вы допускаете на форум. Так, что не жизнь такая, а вы такие.Революции не случилось и тогда ее гнев обрушился на меня и Аллачку, форум и администрация плохие, коль на форуме обитают участники, которых больно пинать.
М..да. Ворон, ты реально сука. И судишь о других со своей сучьей позиции. После обшения с тобой, просто хочется вымыть руки.Надо отдать должное сообразительности Сергеевны. Чтобы иметь благосклонность самого авторитетного админа феечки, она установила себе табу на обсуждение святого духа.Поняла, что атеизм и тема отсутствия Бога феечку не беспокоят, главное - это святого духа не трогать
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 9
Хэллоу, шлюха!Сергеевна пишет:...................
Ты почто Сухарева забижаешь? Своих узнавать перестала? Рамсы попутала?
Пошли лучше в тему о правилах, я там тебе люлей навешаю!
alena- пользователь
Очки : 3181
Дата регистрации : 2013-08-25
- Сообщение 10
Ворон, ты реально сука.
Какая трогательная чушь.
- Сообщение 11
Да перестань, побыстрее остывай и возвращайся, уверен все будут радыСергеевна пишет:не рассматривай это как возвращение на форум.
Я же тебе рекомендовал использовать жалобную кнопку, если бы послушалась никаких бы проблем не было, от нона бы защитили. Но ты отказалась по той причине что не хотела терять имидж лихого Д,артаньяна. Да и отказывать себе в удовольствии отвешивать пинки по мягким задам тоже не хотела.
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пт Июн 20, 2014 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 12
Иди в жопу. После вас с Аллкой хочется вымыться.Ты действительно сука, Ворон.Двуличная и подлая сука.Черный ворон пишет:Да перестань, побыстрее остывай и возвращайся, уверен все будут радыСергеевна пишет:не рассматривай это как возвращение на форум.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
- Сообщение 13
Ничего ты не можешь навешать. Твой удел тупая ругань которую прикрывают Алка и Ворон. Пидарасами, Нончег не становятся. Пидарасами рождаются. Это не состояние, а качество. Ты родился таким помойным. Смирись.эльберт пишет:Хэллоу, шлюха!Сергеевна пишет:...................
Ты почто Сухарева забижаешь? Своих узнавать перестала? Рамсы попутала?
Пошли лучше в тему о правилах, я там тебе люлей навешаю!
- Сообщение 14
Я тебя понимаю, оскорбления нончика действительно омерзительны и нормальные мужики себя так не ведут. Но ты ошибаешься, что обвиняешь меня в этом, дело не во мне, а в тебе. Обрати внимание, что нончик хотя и подонок, но далеко не со всеми дамами так себя ведет.Сергеевна пишет:Иди в жопу. После вас с Аллкой хочется вымыться.Ты действительно сука, Ворон.Двуличная и подлая сука.
- Сообщение 15
Значит и Фея виновата в том, что ушлепок так ведет себя по отношению к ней? И в чем же она провинилась перед вашим хероем? Не расскажешь?Черный ворон пишет:Я тебя понимаю, оскорбления нончика действительно омерзительны и нормальные мужики себя так не ведут. Но ты ошибаешься, что обвиняешь меня в этом, дело не во мне, а в тебе. Обрати внимание, что нончик хотя и подонок, но далеко не со всеми дамами так себя ведет.Сергеевна пишет:Иди в жопу. После вас с Аллкой хочется вымыться.Ты действительно сука, Ворон.Двуличная и подлая сука.
А ответ простой- Фея попыталась ограничить возможность Нона безнаказанно срать. Я не права? Права. И только такая сволочь как ты может пытаться переводить стрелки с Нона на того кого он материт.
Все таки, я права. Ты сука, ворон.Двуличная сука
- Сообщение 16
Между прочим с феечкой нон ведет себя относительно корректно, дурочкой или ушлепком конечно обозвать может, но на самое дно не опускался. И даже были прецеденты что ласково называл Леночка Ленусик.Сергеевна пишет:Значит и Фея виновата в том, что ушлепок так ведет себя по отношению к ней?
- Сообщение 17
Совершенно верно, но идея форума это не применять двойных стандартов. Поэтому если в чем то ограничивать, то не только Нона, а всех и тебя в том числе. Поэтому как правильно заметила Аллачка, лучше бы ты с феечки пример брала, а не она тебе в рот смотрела.Сергеевна пишет:Фея попыталась ограничить возможность Нона безнаказанно срать. Я не права? Права.
- Сообщение 18
Шлюшка, здесь ругаться не интересно.Сергеевна пишет:...........
Просрись лучше в правилах форума!
Гы-гы-гы!
- Сообщение 19
Сергеевна, обрати внимание как счастлива Нончита, а ведь ты ее не менее круто песочила, чем она тебяэльберт пишет:Шлюшка, здесь ругаться не интересно.
Гы-гы-гы!
- Сообщение 20
А бывало так, что и материл Фею. А бывало и со мной нормально обшался. Пока его интересы совпадали. Не? Так, что пять таки,не показатель.Нона может перемкнуть на ком угодно. Особенно, если ты этому поспособствуешь. Амплуа у тебя такое- стравливать. Ну а то, что ты отмочил в стиле базарной торговки принапридумывав мне расчетливость и хитрость , прости,но говорит только о двух вешахЧерный ворон пишет:Между прочим с феечкой нон ведет себя относительно корректно, дурочкой или ушлепком конечно обозвать может, но на самое дно не опускался. И даже были прецеденты что ласково называл Леночка Ленусик.Сергеевна пишет:Значит и Фея виновата в том, что ушлепок так ведет себя по отношению к ней?
1) Фею ты за дуру держишь
2) являешься откровенной гнидой.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
- Сообщение 21
Ну зачем же мне у тебя хлеб отшибать? Ты предлагаешь мне стать такой же гнидой как и ты,Эльберт? Уволь. Помойка,это твое место обитания.эльберт пишет:Шлюшка, здесь ругаться не интересно.Сергеевна пишет:...........
Гы-гы-гы!
Где Нончег- ругань,пьянка,драка
Но лишь его поставят раком,
концом его перекрестят.
И все забудут. Все простят.....
Извини,но меня не интересуют пидарасы. Ни в прямом ни в переносном смысле
- Сообщение 22
Ну а зачем к моему мнению так серьезно относиться? Я ведь обычный человек, могу ошибаться. Феечка тоже иногда ошибается, но я ее за это гнидой не обзываюСергеевна пишет: Ну а то, что ты отмочил в стиле базарной торговки принапридумывав мне расчетливость и хитрость , прости,но говорит только о двух вешах
1) Фею ты за дуру держишь
2) являешься откровенной гнидой.
- Сообщение 23
Но все здесь в равных условиях, однако истерику закатила только ты.Сергеевна пишет:Нона может перемкнуть на ком угодно.
- Сообщение 24
Есть две большие разницы, когда баба себя ведет как баба и когда мужик себя ведет как баба.Черный ворон пишет:Сергеевна, обрати внимание как счастлива Нончита, а ведь ты ее не менее круто песочила, чем она тебяэльберт пишет:Шлюшка, здесь ругаться не интересно.
Гы-гы-гы!
Если ты точишь форум под счастье пидараса, ты своего добился. Поздравляю
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
- Сообщение 25
Интересуют, шлюшка! Причем интересуют настолько, что ты о них даже письма пишешь Сухареву, как сама только что призналась.Сергеевна пишет:
Извини,но меня не интересуют пидарасы.
А понты-то какие были! Да я тут виртуоз-матерщинник, да я тебя одной левой задней! А на деле значицца Сухареву в жилетку плакалась. Прэлэстно, прэлэстно.
Но самое поганое в тебе, шлюшка, твое постоянное вранье.
Если тебя кто-то не интересуют, то такого просто ставят в игнор. Простенько и со вкусом!
А тебя, шлюшка, интересуют лавры этакого форумного Рэмбо, который семерых одним ударом.
А я тебе рога поотшибал. Вот потому ты и истеришь!