Ворон, осторожней с желаниями, они могут осуществиться.Черный ворон пишет:
Не говори глупости, у тебя сейчас на форуме большое поле деятельности - стебаться надо мной и Аллачкой. Давай, не стесняйся, ох повеселимся!
+14
Игорь2
Huf
nfhfv(Клон Сергеевны)
Трам пам пам
Маринка
Владимир П.
Sasa
alena
эльберт
Сергеевна
Клон
феа
Черный ворон
Аллачка
Участников: 18
СТРАНИЧКА Сергеевны!
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 51
Re: СТРАНИЧКА Сергеевны!
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 52
Абсолютно точно.Sasa пишет:Сергеевна пишет:
Не к участникам, а лично к тебе и Алке. Не всем нравится твоя манера стравливать людей. Ворон, ты можешь сколько угодно переводить стрелки Но мнения своего о тебе я уже не переменю. Ты двуличная сука.
О Аллке, я уже говорила- тупая овца. Кстати, она сейчас занимается тем же, что и ты- разводит сплетни на тему " почему ушла Сергеевна". Естественно в свою пользу.
Так, что все, Ворон, Раговор закончен. Нон очень четко выразил проблему- Сергеевне не место среди быдла и отрепья
Смею предположить, что ты не правильно выразилась. На самом деле нет на свете человека которому бы нравилось когда его стравливают. Просто тебе нравилось когда он других стравливал, а когда он это сделал с тобой, то тебе не понравилось.
Ведь так то. А ведь тебя предупреждали на счёт него. Теперь вон как раздухарилась.
Когда тут бесился Степка-мусорилло наша шлюшка просто млела от удовольствия. И про быдло как-то не упоминала.
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 53
Значит тем более шлюха знала, что ты никуда не ушла.феа пишет: У меня просто со временем напряг. Но когда днём заходила в инет, Сергеевне письмо в личку отправила.
А вон как она тут про тебя вдохновено врала!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 54
Ты плохо ориентируешься в тактической обстановке и продолжаешь тупо обстреливать Сергеевну, когда оперативная ситуация требует перехода от обстрела к вербовке Сергеевны в ряды нонобратстваэльберт пишет:Абсолютно точно.
Когда тут бесился Степка-мусорилло наша шлюшка просто млела от удовольствия. И про быдло как-то не упоминала.
- Сообщение 55
Сергеевна имела ввиду, что я ушла из админов. Посмотри на надпись в моем профиле. Хотя и как пользователь я теперь сюда не так часто захожу.эльберт пишет:Значит тем более шлюха знала, что ты никуда не ушла.феа пишет: У меня просто со временем напряг. Но когда днём заходила в инет, Сергеевне письмо в личку отправила.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 56
Альбертик надул губки Заднеприводный совсем потерял память. Степка так отпердолил заднеприводного, что он потерял память. Тогда я еше за тебя заступалась. Его темы о тебе в своем разделе терла. А зря.Надо было дать ему развернуться что бы он тебе не по помидоры, а по самые гланды всадил.эльберт пишет:
Питух ты и есть пИтух. Перья и кукареканье. Даже яиц не носишь. Мразота .
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 57
Сергеевна пишет:
Альбертик надул губки Заднеприводный совсем потерял память. Степка так отпердолил заднеприводного, что он потерял память. Тогда я еше за тебя заступалась. Его темы о тебе в своем разделе терла. А зря.Надо было дать ему развернуться что бы он тебе не по помидоры, а по самые гланды всадил.
Никогда не надо заступаться, если тебя об этом не просят. Да. Тут ты сглупила. Впрочем не только тут. Как всегда.
- Сообщение 58
Так вон, Ворон. Я не открывала страничку о себе. Тем более, как гласит надпись,это личная страничка. Я ее не открывала и никого из вас не приглашала. Раз ты или Алка по дури ее открыли,тебе и закрывать. Закрой и разойдемся красиво. Не преврашайся в окончательную суку, склочника и нонососа. Не надо. Оставь о себе хотя чуточку хороших воспоминаний.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 59
Нахрен пошел, Пошел пошел пошел. Ты, что что вякаешь тупарь гнилой? Тебя вообше, кто то спрашивает или интересуется твоим сраненьким мнением?Sasa пишет:Сергеевна пишет:
Альбертик надул губки Заднеприводный совсем потерял память. Степка так отпердолил заднеприводного, что он потерял память. Тогда я еше за тебя заступалась. Его темы о тебе в своем разделе терла. А зря.Надо было дать ему развернуться что бы он тебе не по помидоры, а по самые гланды всадил.
Никогда не надо заступаться, если тебя об этом не просят. Да. Тут ты сглупила. Впрочем не только тут. Как всегда.
Sasa- пользователь
- Сообщение 60
Сергеевна пишет:Так вон, Ворон. Я не открывала страничку о себе. Тем более, как гласит надпись,это личная страничка. Я ее не открывала и никого из вас не приглашала. Раз ты или Алка по дури ее открыли,тебе и закрывать. Закрой и разойдемся красиво. Не преврашайся в окончательную суку, склочника и нонососа. Не надо. Оставь о себе хотя чуточку хороших воспоминаний.
Присоединяюсь к просьбе. +
- Сообщение 61
Замечательная позиция дляSasa пишет:Никогда не надо заступаться, если тебя об этом не просят.
- Сообщение 62
феа пишет:Замечательная позиция дляSasa пишет:Никогда не надо заступаться, если тебя об этом не просят.мужчинымужеподобного существа из крайней хаты.
Именно ! Зато нервы не так расшатываются. Ибо потом не надо бегать за благодарностями за заступление.
- Сообщение 63
А сделать что-то хорошее, не гоняясь за благодарностью не пробовал?Sasa пишет:
Именно ! Зато нервы не так расшатываются. Ибо потом не надо бегать за благодарностями за заступление.
Попробуй как-нить. Так чтоб левая рука не знала, что делает правая. Иисус плохого не посоветует.
"1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."
(Мф. 6:1-4)
Sasa- пользователь
- Сообщение 64
феа пишет:А сделать что-то хорошее, не гоняясь за благодарностью не пробовал?Sasa пишет:
Попробуй как-нить. Так чтоб левая рука не знала, что делает правая. Иисус плохого не посоветует.
"1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."
(Мф. 6:1-4)
Зря ты ушла с админов. Благодарю тебя за поучительное нравоучение и цитирование Библии.
- Сообщение 65
Саса, это точно ты или кто-то другой под твоим ником эти слова написал вместо твоих традиционных выпадов?Sasa пишет: Благодарю тебя за поучительное нравоучение и цитирование Библии.
Sasa- пользователь
- Сообщение 66
феа пишет:
Саса, это точно ты или кто-то другой под твоим ником эти слова написал вместо твоих традиционных выпадов?
Ах Феечка, я же уже раньше обещал тебя не оскорблять больше. Мне правда очень жаль что ты ушла из админов.
Может вернёшся ?
- Сообщение 67
Я, наверно, сплю и вижу этот пост во сне.Sasa пишет:феа пишет:
Саса, это точно ты или кто-то другой под твоим ником эти слова написал вместо твоих традиционных выпадов?
Ах Феечка, я же уже раньше обещал тебя не оскорблять больше. Мне правда очень жаль что ты ушла из админов.
Может вернёшся ?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 68
я пока читаю эту тему0)
а подороге вопрос СЕРГЕЕВНЕ-почему ты ушла с форума?
вопрос не в том НАВСЕГДА ИЛИ НЕТ Вопрос в том что тебя так выбесело из себ?я
НОН*? Я ? ВОРОН? то что мы тебя не слушали твоих советов? просто н еинтерсено тсало?
или все это ПРЕДЛОГ?
а подороге вопрос СЕРГЕЕВНЕ-почему ты ушла с форума?
вопрос не в том НАВСЕГДА ИЛИ НЕТ Вопрос в том что тебя так выбесело из себ?я
НОН*? Я ? ВОРОН? то что мы тебя не слушали твоих советов? просто н еинтерсено тсало?
или все это ПРЕДЛОГ?
- Сообщение 69
ьточноточно ! всегда виноват ПУТИН так же и ты ВСЕГДА ВИНОВАТ типа о)Черный ворон пишет:По объективным признакам сужу.Сергеевна пишет:Это лично твое мнение о похожести Наверное потому, что ты судишь о людях с позиции дрыща
Во первых отношение ко мне у вас почти совпадает, за исключением незначительных нюансов.
Во вторых способности хамить и материться у вас с ноном равноценно выдающиеся.
В третьих оба считаете меня главным виновником срачей на форуме. И что самое смешное, хамите и материтесь вы с нончиком, а виноват я. Невольно напрашивается аналогия претензий хохлов к Путину
- Сообщение 70
от того что ты это напишешь еще 200 раз твои слова не подтвердятсяСергеевна пишет:
Не к участникам, а лично к тебе и Алке. Не всем нравится твоя манера стравливать людей.
или сможешь подтвердить о?
а ты сама не тсравливаешь? косвенно или нет НО ТЫ ХОТЕЛА СТРАВИТЬ ФЕЕЧКУ НА НАС И отчасти у тебя это получилось..так тчо еще стравливает?__)
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 71
Да, у нас тут хит сезона, супербоевик "Нон vs Сергеевна", страсти, интриги, бои без правил, все есть - дух захватывает!Клон пишет:Гы-гы, какая пазнаватэльная дискуссия Евра - атстой. Свабодный форум - тожэ атстой. Вот тута моща прет
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пт Июн 20, 2014 7:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 72
но все равно все знают то ты у нас главная!)) и НАШЕ ТРИО надеюсь навсегда и ничо его не сломит дай БОГ)феа пишет:Сергеевна имела ввиду, что я ушла из админов. Посмотри на надпись в моем профиле. Хотя и как пользователь я теперь сюда не так часто захожу.эльберт пишет:Значит тем более шлюха знала, что ты никуда не ушла.феа пишет: У меня просто со временем напряг. Но когда днём заходила в инет, Сергеевне письмо в личку отправила.
- Сообщение 73
кстати оо это наскольно надо н елюбить себя чтобы тиспытывать отвращение людям которы6е к тебе то по делу не та кплохо относятся))Сергеевна пишет:
Не к участникам, а лично к тебе и Алке.
раз такая сильная ЭСМОЦИЯ значит мы все таки праы были)
- Сообщение 74
вообще то на нащшем форуме мы 50если не больше % страничек открываем сами оо) если чел забыл открытьСергеевна пишет:Так вон, Ворон. Я не открывала страничку о себе. Тем более, как гласит надпись,это личная страничка. Я ее не открывала и никого из вас не приглашала. Раз ты или Алка по дури ее открыли,тебе и закрывать. Закрой и разойдемся красиво. Не преврашайся в окончательную суку, склочника и нонососа. Не надо. Оставь о себе хотя чуточку хороших воспоминаний.
но ты не переживай ты уверена в своей правоте а мы КАК ЧЕСТЫНЕ АДМИНЫ ни односй твоей тсрочик не стерем! чтобы не подумали что затыкаем тебе рот о)
- Сообщение 75
для особо одаренных пишем_внезависимости что у ФЕЕЧКИ в статусе она у нас ГЛАВНАЯ И АДМИ И АВТОРИТЕТSasa пишет:
Зря ты ушла с админов. Благодарю тебя за поучительное нравоучение и цитирование Библии.
так что слушайтесь ее как и раньше