Рамильда пишет:Антилогика???)))Артемида. пишет:С кем поведёшься, того и наберёшься.. )))))) Наслушались неадекватной Коан и сами стали такой, хотя и недалеко от неё всегда были.. Мнительность, антилогика, подозрительность, склонность к истерии, с перепадами настроения и духа, от умилительного детско-садовского возраста радости кошечко-собачкам, и до агрессии, переходящей в матюки и др.похабность, - оно Вам надо такое поведение перенимать?..
Боже, да откуда у Артемиды такие-то слова, у неё ж словарный запас как у Эллочки-людоедки. Я с ней 2 года на Евре постоянно общалась. У неё довольно простецкий набор слов. О подобных "антилогике" словах она слыхом не слыхивала!)))))))))))))
Но я бы может сейчас и перепугалась, застеснялась своих подозрений как положено. Однако, я-то точно знаю, с недавних пор, что под моим ником здесь общается некто в темах, о которых я ничего не знаю и с людьми, о которых я не знаю. Совершенно случайно об этом узнала. Так что.... не пройдёт.
Очень жаль для меня вообще, что так происходит. Поскольку это единственный форум, который я посещаю. Например мне теперь будет трудно здесь общаться открыто, как-то всерьёз выражать свои мысли... Очень жаль.
Похоже Коан болезнь заразна для некоторых, склонных к неадеквату.. )))))))