Ашот же давно понял правило сказано и есть
Участников: 4
Диана почему люди никак не могут понять, что как я говорю так сразу и есть и потом, чтоб было по другому я должен сказать по другому
фантик- пользователь
Очки : 1231
Дата регистрации : 2015-01-11
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
например говорю это икона Отца Сына Святого
Духа
значит сразу есть Три Бога
Духа
значит сразу есть Три Бога
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
Сегодня мы все армяне. Даже и мой котик.
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
А шо там у армян . Ашот Амуармян.
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
пожалуйста скажите мне что нибудь хорошее. что бы у меня было все хорошо.
» Артемида Диана чтоб тебя тут 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 не было
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата и пока Христос во плоти небесные в
» Диана у тебя есть наушники, чтоб низы слушать
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата
» SO что мы имеем Ангелы то есть Элохим их дети то есть люди и бесы
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата и пока Христос во плоти небесные в
» Диана у тебя есть наушники, чтоб низы слушать
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата
» SO что мы имеем Ангелы то есть Элохим их дети то есть люди и бесы