Аллачка пишет:ну а сказка о рыбьаке и рыбке О? да блин куча класссных сказаок а то сейчас по телику тупые мульты для детей показывают оооух!
Но ведь Вы к Пушкину вроде бы прохладно относились? Я не прав? )))
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:ну а сказка о рыбьаке и рыбке О? да блин куча класссных сказаок а то сейчас по телику тупые мульты для детей показывают оооух!
Никита пишет:quote]
Русские книги для чтения ? )))
В детстве обожал "Муми-тролль и комета" и "Шляпа волшебника". )))
Черный ворон пишет:А я помню в детстве взахлеб одним махом перечитал все тома А. Беляева
Давно очень было, многое забыл, ну разумеется "Человек амфибия" помню еще "Последний день Атлантиды", "Голова профессора Доуэля"....Просто Вера пишет: А какие произведения особенно понравились?
Черный ворон пишет:Давно очень было, многое забыл, ну разумеется "Человек амфибия" помню еще "Последний день Атлантиды", "Голова профессора Доуэля"....Просто Вера пишет: А какие произведения особенно понравились?
Не помню уже этот роман, хотя наверняка читал, ну ооооч давно былоПросто Вера пишет: Ну да. Это самые известные его произведения. А мне больше всего "Ариэль" понравился. Потому что Александра Грина люблю. А "Ариэль" был своеобразной полемикой с романом Грина "Блистающий мир", главный герой которого, Друд, тоже летающий человек.
Просто Вера пишет:Никита пишет:quote]
Русские книги для чтения ? )))
В детстве обожал "Муми-тролль и комета" и "Шляпа волшебника". )))
А Вам не нравятся русские книги? Обоснуйте, почему?
Клон пишет:Аж нэловко. А я это, дэтэктивы любил...
А мне у него нравилась коротенькая сказочка про сову, которая переоценила свои силы и недооценила свою добычу. Эта ошибочка ей дорого обошлась.Никита пишет:В детстве любил читать короткие назидательные рассказы Льва Николаевича.
Никита пишет:Напротив. В детстве любил читать короткие назидательные рассказы Льва Николаевича. "Лев и собачка".
Помните смешную историю про мальчика. Гришу? Съел все сливы и не признавался. )))
Никита пишет:
Напротив. В детстве любил читать короткие назидательные рассказы Льва Николаевича. "Лев и собачка".
Помните смешную историю про мальчика. Гришу? Съел все сливы и не признавался. )))
Просто Вера пишет:
Не верится, что и то, и другое создал один человек. И тем не менее, таков был гений Гофмана.
Wlad пишет:Просто Вера пишет:
Не верится, что и то, и другое создал один человек. И тем не менее, таков был гений Гофмана.
Иаков пишет, что не может из одного источника течь сладкая и горькая вода. Но, увы, у людей так часто бывает. У меня, пожалуй, тоже так происходит.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская