Артемида:
+5
RL&YAW
Черный ворон
Аллачка
Sasa
Артемида.
Участников: 9
Образы в картинках, составленные на себя самого..
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
Здесь такая тема, в которой участники могут сами на себя составлять образы, то как они видят себя со стороны..
Артемида:
Артемида:
Дата регистрации : 2013-01-09
В себе я вижу как бы Путина
а где как бы картинка, подтверждающая Ваше видение?..
Фи.. Ваша аватарка теперешняя или прежня - намного красивее, зачем Вы на себя такой образ лисий повесили?..
Кстати, это Вы за Берлускони справа?
Кстати, это Вы за Берлускони справа?
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
ура тема хорошая !ОО
про себя пока не буду время нет искать картинку да и смогу ли))
завтра все таки поищу
про себя пока не буду время нет искать картинку да и смогу ли))
завтра все таки поищу
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
ты реально себе этот образ выбрала?)) я пока не оч пойму чем он на тебя похож но елси ты себя в нем видишь..зНАЧИТ ЭТО БОЛЕЕ ПРАВДИВО чем то что видим мы)Артемида. пишет:Здесь такая тема, в которой участники могут сами на себя составлять образы, то как они видят себя со стороны..
Артемида:
корова-может говорить о том что много детей есть
луг-о том что время вроде и заботное но одновременно хорошее и беззаботное не оч обремененное работой)
могу ошибаться)
Артемида.- пользователь
Аллачка пишет:ты реально себе этот образ выбрала?)) я пока не оч пойму чем он на тебя похож но елси ты себя в нем видишь..зНАЧИТ ЭТО БОЛЕЕ ПРАВДИВО чем то что видим мы)Артемида. пишет:Здесь такая тема, в которой участники могут сами на себя составлять образы, то как они видят себя со стороны..
Артемида:
корова-может говорить о том что много детей есть
луг-о том что время вроде и заботное но одновременно хорошее и беззаботное не оч обремененное работой)
могу ошибаться)
Это состояние моё внутреннее в образе, как Вы правильно заметили и беззаботное и не оч.обременённое работой, просто коровка ходит по лугу с цветами и на природе время проводит, жуя травку.. ))))))
Образов то на себя можно много подобрать.. и в виде животного, и в виде внутреннего состояния, и внешний образ можно отобразить.. и в виде цветочка, каким ты себя видишь - ромашкой или розой, я уверена что Рамильда, видит себя - розой.. )))))))) и т.д и т.п..
Очки : 2569
ощущаю себя как мангуста. против змеи
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
А кто где здесь?.. ))))
Дата регистрации : 2013-11-08
Когда Иисус есть не Господь
То нет преступника закона
Когда же Божий Сын Господь
То есть безбожник Авадона
вообще слово безбожник я сначала написал без Божник
но потому подумал, боги то от Бога то пусть будет одним словом
То нет преступника закона
Когда же Божий Сын Господь
То есть безбожник Авадона
вообще слово безбожник я сначала написал без Божник
но потому подумал, боги то от Бога то пусть будет одним словом
Очки : 897
Дата регистрации : 2015-06-07
Артемида. пишет:Здесь такая тема, в которой участники могут сами на себя составлять образы, то как они видят себя со стороны..
Если человек - христианин, то он видит себя со стороны только так:
Артемида.- пользователь
т.е Вы себя видите святым..
Артемида. пишет:т.е Вы себя видите святым..
Да каким там святым?)
Просто "голым" перед Богом. Так оно и есть с каждым человеком. Но не все видят это, а как результат (или причина) - покрытие себя всевозможными "одеждами" (= принятие маски, личины, образа и пр).
Артемида.- пользователь
сокол пишет:Артемида. пишет:т.е Вы себя видите святым..
Да каким там святым?)
Просто "голым" перед Богом.
Так этого никто и не отрицает.
А то что человек может видеть себя со стороны, а может и не видеть - тоже факт.
Артемида. пишет:сокол пишет:Артемида. пишет:т.е Вы себя видите святым..
Да каким там святым?)
Просто "голым" перед Богом.
Так этого никто и не отрицает.
А то что человек может видеть себя со стороны, а может и не видеть - тоже факт.
По большому счёту, мы все, как в зеркало смотрим.
Артемида.- пользователь
Вам показывали Вас в зеркале во сне?..
Артемида. пишет:Вам показывали Вас в зеркале во сне?..
То, что во сне происходит, нашим сознанием не запоминается. Поэтому трудно сказать, может и показывали.
Артемида.- пользователь
сокол пишет:Артемида. пишет:Вам показывали Вас в зеркале во сне?..
То, что во сне происходит, нашим сознанием не запоминается. Поэтому трудно сказать, может и показывали.
У меня есть множество снов, которые я до сих пор помню.. сколько раз спрашивала у мужа - тебе что-то снилось, и он постоянно говорит - нет, но может что-то и снится, я не знаю, не помню.. мне это так странно, что я от него еще ни одного сна не слышала, а дочкам снятся и маме и сестре и др.людям по рассказам..
Артемида. пишет:сокол пишет:Артемида. пишет:Вам показывали Вас в зеркале во сне?..
У меня есть множество снов, которые я до сих пор помню.. сколько раз спрашивала у мужа - тебе что-то снилось, и он постоянно говорит - нет, но может что-то и снится, я не знаю, не помню.. мне это так странно, что я от него еще ни одного сна не слышала, а дочкам снятся и маме и сестре и др.людям по рассказам..
То, что мы помним, это только часть сна, самая его поверхностная и, как правило, искажённо дошедшая до нас, когда мы осмысливаем это в состоянии бодрствования.
Артемида.- пользователь
Насчёт искажённости - не согласна.. Да, я заметила что сны бывают длиннее и события там ещё были, но запоминаю я только то, что мне нужно, а что мне нужно для развития и обучения из сна, решает - Господь. А то что мы не запоминаем, может тоже как обучение, но на подсознательном уровне уже оно длится..
Артемида. пишет:Насчёт искажённости - не согласна.. Да, я заметила что сны бывают длиннее и события там ещё были, но запоминаю я только то, что мне нужно, а что мне нужно для развития и обучения из сна, решает - Господь. А то что мы не запоминаем, может тоже как обучение, но на подсознательном уровне уже оно длится..
Есть места, где постоянно снятся удивительные сны. Просто можно вставать и записывать - получится интересное повествование, а иногда даже стихотворное. Мне однажды приснился озвученный текст стихотворения - нужно было встать и записать. Но я поленился. Муза ушла и больше не возвращается. (
Артемида.- пользователь
сокол пишет:Артемида. пишет:Насчёт искажённости - не согласна.. Да, я заметила что сны бывают длиннее и события там ещё были, но запоминаю я только то, что мне нужно, а что мне нужно для развития и обучения из сна, решает - Господь. А то что мы не запоминаем, может тоже как обучение, но на подсознательном уровне уже оно длится..
Есть места, где постоянно снятся удивительные сны. Просто можно вставать и записывать - получится интересное повествование, а иногда даже стихотворное. Мне однажды приснился озвученный текст стихотворения - нужно было встать и записать. Но я поленился. Муза ушла и больше не возвращается. (
Ой..представляете, у меня тоже точно так было.. )))))) это когда я еще писала стихи, то и ночью вдруг мне приходило вдохновение, я просыпалась от каких-то услышанных строчек и брала тетрадь с ручкой чтоб записывать, и даже рядом с кроватью держала чтоб далеко ходить не надо было.. а иной раз и ленилась вставать, включать свет и это все делать.. а еще я музыку несколько раз во сне слышала, такую красивую, но т.к я не знаю нот, то не смогла её ни запомнить ни записать.. )))
» Разве Он болел что говорили - врач! исцели Самого Себя
» adel ВАМ дети нужны, что бы ВЫ научились любить кого то больше, чем себя. Бездетная любит только себя. она не умеет жертвовать собой ради кого то....
» Строительство Храма Бога. Этот Храм - мы. Через описанные образы надо понять, как строить этот храм внутри себя. Как отдать себя Богу в жертву живую? © Мессианские
» Если ты видишь конфликт - вини в нём самого себя.
» Разве Он болел что говорили - врач! исцели Самого Себя
» adel ВАМ дети нужны, что бы ВЫ научились любить кого то больше, чем себя. Бездетная любит только себя. она не умеет жертвовать собой ради кого то....