Артемида. пишет:сокол пишет:Артемида. пишет:Насчёт искажённости - не согласна.. Да, я заметила что сны бывают длиннее и события там ещё были, но запоминаю я только то, что мне нужно, а что мне нужно для развития и обучения из сна, решает - Господь. А то что мы не запоминаем, может тоже как обучение, но на подсознательном уровне уже оно длится..
Есть места, где постоянно снятся удивительные сны. Просто можно вставать и записывать - получится интересное повествование, а иногда даже стихотворное. Мне однажды приснился озвученный текст стихотворения - нужно было встать и записать. Но я поленился. Муза ушла и больше не возвращается. (
Ой..представляете, у меня тоже точно так было.. )))))) это когда я еще писала стихи, то и ночью вдруг мне приходило вдохновение, я просыпалась от каких-то услышанных строчек и брала тетрадь с ручкой чтоб записывать, и даже рядом с кроватью держала чтоб далеко ходить не надо было.. а иной раз и ленилась вставать, включать свет и это все делать.. а еще я музыку несколько раз во сне слышала, такую красивую, но т.к я не знаю нот, то не смогла её ни запомнить ни записать.. )))
Это музы приходят. Они сопутствуют поэтическому и музыкальному гению человека. Если с ними чутко обходиться, то можно стать поэтом или музыкантом. Музыкантом труднее технически, т.к. нужно владеть техникой записи нот.