Да?.. Очень интересно..
я вот подумала, если есть предназначение, то разве хочется при этом расставаться?..
я вот подумала, если есть предназначение, то разве хочется при этом расставаться?..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
А кто спрашивает, хочется вам (мне) расставаться или нет?))) Вас просто ставят перед фактом. Человеку с вами не интересно и этим всё сказано. Вы же не будете себя навязывать ему, сколько бы вы не были уверены, что он вам нужен? Это же уже посягательство на жизнь другого человека какое-то... Нельзя же собой. из-за какой-то своей любовной идеи, портить жизнь другому человеку?Артемида. пишет:Да?.. Очень интересно..
Рамильда пишет:А кто спрашивает, хочется вам (мне) расставаться или нет?))) Вас просто ставят перед фактом. Человеку с вами не интересно и этим всё сказано. Вы же не будете себя навязывать ему, сколько бы вы не были уверены, что он вам нужен? Это же уже посягательство на жизнь другого человека какое-то... Нельзя же собой. из-за какой-то своей любовной идеи, портить жизнь другому человеку?Артемида. пишет:Да?.. Очень интересно..
Рамильда пишет:Я о том и говорила выше. Что о предназначении узнать можно только по истечении многих лет, а то и жизни. А наши ощущения... - они эгоистичны. Пока мы на пике эмоций, нам кажется, что этот человек тот самый. В особенности, если мы получает какую-то взаимность. Но что нам толку от нашей уверенности. если того же не чувствует наш избранник?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская