Вы исправили сообщение?Рамильда пишет:Это видно по всему его поведению и отношению ко мне.Артемида. пишет:Рамильда, у меня такое чувство, что Вы с этим Кейном наступаете на одни и те же грабли..
Он это как подобие Вашего мужа, и внешне, и по качествам, Вам не кажется, что Вы меняете "шило" на "мыло"?.. Человек другой, а образ жизни и отношения - те же..
Подобие моего мужа. С одной лишь разницей, что мужу я не нужна. А Кейт... вероятно нужна. И если всё решится, то мне не нужно будет жить одной. Я буду жить с мужем (новым) в нашей с ним семье. А что ещё нужно?
знаете, когда я поняла, что проку не будет, я была в полном отчаянии. И просто из глубины души попросила. чтобы Бог дал мне мужа 9на Его) усмотрение, которому я была бы нужна, который бы полюбил меня. И я не просила,чтобы я чувствовала то же, что к мужу изначально - просто хотя бы он был мне приятен. Главное, чтобы он меня любил. И вот появился Кейт. И никто другой мне ничего не предложил. никто меня не полюбил. выбирать мне не из кого было. Есть только Кейт. Так что. Бог сказал мне что-то типа того. - хочешь, борись с этим человеком. А не хочешь - оставайся одна.
...Велика вероятность, что я не справлюсь и всё таки останусь одна.