Почитайте, кстати, как пишет коан. Ваши слова? Про ложь и т.д. У кого она этому научилась?...
Последний раз редактировалось: Трольчонок (Пн Окт 05, 2015 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Вы превзошли саму себя.iris пишет:не поминай святое имя всуе червь
я ж говорю баба нытливая, отсюда все эти клоники дешевые артемида двора и типа того.Трольчонок пишет:Вы превзошли саму себя.iris пишет:не поминай святое имя всуе червь
У меня есть веская причина глубоко пожалеть, что когда-то познакомился с вами и поверил вам.
Настанет день, Вы раскаетесь за все свои слова. И все же станете лучше.
А мне остается пожелать в очередной раз, самого Вам доброго.
так модет он не заболе то вовсе?? а просто занят О?ОоооооАртемида. пишет:Не знаю, он не является, ничего не говорит.. Наверное, чуть лучше чем было.. А хорошо, чтобы ещё лучше.. ))))))
Аллачка пишет:так модет он не заболе то вовсе?? а просто занят О?ОоооооАртемида. пишет:Не знаю, он не является, ничего не говорит.. Наверное, чуть лучше чем было.. А хорошо, чтобы ещё лучше.. ))))))
ооо ВОРОН ДАВАЙ К НАМ!
о так зря шухер поднимаете т о!))Артемида. пишет:Аллачка пишет:так модет он не заболе то вовсе?? а просто занят О?ОоооооАртемида. пишет:Не знаю, он не является, ничего не говорит.. Наверное, чуть лучше чем было.. А хорошо, чтобы ещё лучше.. ))))))
ооо ВОРОН ДАВАЙ К НАМ!
Может уже и не заболел, ведь выходил вчерась в эфир и тему даже создал.. )))
Аллачка пишет:о так зря шухер поднимаете т о!))Артемида. пишет:Аллачка пишет:так модет он не заболе то вовсе?? а просто занят О?ОоооооАртемида. пишет:Не знаю, он не является, ничего не говорит.. Наверное, чуть лучше чем было.. А хорошо, чтобы ещё лучше.. ))))))
ооо ВОРОН ДАВАЙ К НАМ!
Может уже и не заболел, ведь выходил вчерась в эфир и тему даже создал.. )))
да крепко вы вцепились за ПутинаАртемида. пишет:Все мысли о Сирии у него.. Переживает, наверное, за то чтоб уптину удалось все планы осуществить по миру..
конечно не замужемфантик пишет:полагаете Артемида не замужем?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская