усе усе ты выдал себя о)!Клон пишет:Шоза Брахмэн? Нэ знаю такого. И вообше, шо за неприличные попросы?Аллачка пишет:ты выдал себя ты оо "BRAMMEN "?)))) не Лука же и не Певчий о_!__
+3
феа
Клон
Аллачка
Участников: 7
Охота на клона Игоря-админа))!
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 26
Re: Охота на клона Игоря-админа))!
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 27
Мож называть мэня ЛучёкАллачка пишет:усе усе ты выдал себя о)!
Кста, на форуме 999-го обо Луке настоящая Естерелла пишет, или нэт? Бо то какая-та Истерелла, шобменянаеврезабанили. Наверное хто-то под ее именем пишет.
- Сообщение 28
ну а ты як думаешь О? Эстрелла зареглась бы?))Клон пишет:Мож называть мэня ЛучёкАллачка пишет:усе усе ты выдал себя о)!
Кста, на форуме 999-го обо Луке настоящая Естерелла пишет, или нэт? Бо то какая-та Истерелла, шобменянаеврезабанили. Наверное хто-то под ее именем пишет.
Клон- пользователь
- Сообщение 29
Интэрестно, кого это так пучитАллачка пишет:ну а ты як думаешь О? Эстрелла зареглась бы?))
Никита- пользователь
Очки : 290
Настроение : хорошее
- Сообщение 30
Клон пишет:Ну ты загнул. Лучше уж Игоря-УА или НАденьки Их здесь любят, особэнно первого (брррр)Никита пишет:Скорее Рафаэля. )))
Не помню. Заметил странность - забываю европерсонажей почти всех. Кроме тех, с кем активно общался. Но стоит вновь там оказаться не Гостем, но пользователем, моментально все вновь вспоминается. Лучше уж и не бывать там вообще. Как то так. Отпуск кончается. Пора возвращаться к работе. Рад был повидать знакомых. Даже и малоприятных. )))
Очки : 290
Настроение : хорошее
- Сообщение 31
Клон пишет:Если стоит выборг- Скрыпка али Надька - то лучше ужо НадькаАллачка пишет:кстаты мне кажется з их была бы ОТЛИЧНАЯ ПАРА !ООООО о а??Клон пишет:Ну ты загнул. Лучше уж Игоря-УА и НАденьки Их здесь любят, особэнно первогоНикита пишет:Скорее Рафаэля. )))
Не понял.
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 32
Я вот тоже не поняла, как нашего любименького Скрепочку вообще можно с каким-то лизуном сравнивать.Никита пишет:Не понял.
- Сообщение 33
да пры чом тут Феечка сравнивать оофеа пишет:Я вот тоже не поняла, как нашего любименького Скрепочку вообще можно с каким-то лизуном сравнивать.Никита пишет:Не понял.
Скрэпочка ж не чает души в ИГОРЕ ИА оо
а мы с клоном решили тчо НАденька и иа хорошая пара !ОО
вот СКрыпка можа и разобидется ооо
феа- пользователь
- Сообщение 34
При всей моей неприязни к гомосятине, думаю, даже Скрепка больше подошёл бы Уаёночку, чем лизун. Только ж мне почему-то казалось, что Уа женат. Уже не помню сейчас из каких именно его слов когда-то такой вывод сделала. Или может раньше у него в профиле это было написано, а потом убрал. Хотя может у него жена не выдержала, что он постоянно пасётся на форуме, и сбежала от него.Аллачка пишет: да пры чом тут Феечка сравнивать оо
- Сообщение 35
Эх как то нехорошо так часто называть лизуном ооооооооофеа пишет:При всей моей неприязни к гомосятине, думаю, даже Скрепка больше подошёл бы Уаёночку, чем лизун.Аллачка пишет: да пры чом тут Феечка сравнивать оо
дак я о чем- о том что Наденька как и иа в плане ну помоему походят.Реально.Наденька правильная иа типа тоже.Наденька будет всегда слушать мужчину иа это любит(наверное ооо)
да и конфессии их похожи почти олно и то же оо))
Нэзнаю я скрЫпке тоже так писала оо ОН НЕГОДОВАЛ ООо и чуть не расплакался ОО)ПОтом ттпа спрсоил с чего я сделала этот вывод- а я даж не знаю с чаго-просто так о) ВОт у него осталась надежда О)
Только ж мне почему-то казалось, что Уа женат. .
Клон- пользователь
- Сообщение 36
Брррр. Какойта собор сводников, только одни хотят на мужыке ИГорька ожэнить, другие на бабе. Как это соврэмэнно. Можно кыно снять. Горбатая Евра
феа- пользователь
- Сообщение 37
Да я сама удивилась, что Уаёнку Надюшку сватают. Даже если ему Скрепка наш не по сердцу , не уж то никого получше лизуна не найдёт?Клон пишет:Брррр. Какойта собор сводников, только одни хотят на мужыке ИГорька ожэнить, другие на бабе. Как это соврэмэнно. Можно кыно снять. Горбатая Евра
- Сообщение 38
Феечка ты не права оофеа пишет:Да я сама удивилась, что Уаёнку Надюшку сватают. Даже если ему Скрепка наш не по сердцу , не уж то никого получше лизуна не найдёт?Клон пишет:Брррр. Какойта собор сводников, только одни хотят на мужыке ИГорька ожэнить, другие на бабе. Как это соврэмэнно. Можно кыно снять. Горбатая Евра
НАденька как жена очень должна быть хорошая и послушная ооо
покладистая и все такое
ОНА мужа слышать будет ооо и уважать
если она так уважает ИГОРЯ админа и других просто ооо соработников то как она будет хорошо относится к ИГОРЮ ИА !ОО
бедный бедный Скрэпка оо
феа- пользователь
- Сообщение 39
Аллачка, да зачем Уаёнку Надька то? Что он получше себе не найдёт, если захочет?Аллачка пишет:Феечка ты не права оофеа пишет:Да я сама удивилась, что Уаёнку Надюшку сватают. Даже если ему Скрепка наш не по сердцу , не уж то никого получше лизуна не найдёт?Клон пишет:Брррр. Какойта собор сводников, только одни хотят на мужыке ИГорька ожэнить, другие на бабе. Как это соврэмэнно. Можно кыно снять. Горбатая Евра
покладистая и все такое
если она так уважает ИГОРЯ админа и других просто ооо соработников то как она будет хорошо относится к ИГОРЮ ИА !ОО
бедный бедный Скрэпка оо
- Сообщение 40
Думаешь он выберет СКРЭПКУ О???? ооооооАллачка, да зачем Уаёнку Надька то? Что он получше себе не найдёт, если захочет?
а что тебев НАденьке как жене не нравится?? как жена она будет думаю смаое то для христиан ооооооо
феа- пользователь
- Сообщение 41
На вкус и цвет, как говорится... Лично мне больше Скрепка симпатичен.Аллачка пишет:Думаешь он выберет СКРЭПКУ О???? ооооооАллачка, да зачем Уаёнку Надька то? Что он получше себе не найдёт, если захочет?
а что тебев НАденьке как жене не нравится?? как жена она будет думаю смаое то для христиан ооооооо
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
- Сообщение 42
Никита пишет:Не помню. Заметил странность - забываю европерсонажей почти всех. Кроме тех, с кем активно общался. Но стоит вновь там оказаться не Гостем, но пользователем, моментально все вновь вспоминается.
Песочница.
Никита пишет:Лучше уж и не бывать там вообще. Как то так. Отпуск кончается. Пора возвращаться к работе. Рад был повидать знакомых. Даже и малоприятных. )))
Очки : 1404
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
- Сообщение 43
Клон пишет:Брррр. Какойта собор сводников, только одни хотят на мужыке ИГорька ожэнить, другие на бабе. Как это соврэмэнно. Можно кыно снять. Горбатая Евра
- Сообщение 44
Такы да. У Надьки шансов стать хорошей жоной поболее чэм у Скрэпки.Аллачка пишет:Феечка ты не права оо
покладистая и все такое
бедный бедный Скрэпка оо
» послала второе послание для уважаемого ИГОря админа !ООО
» Алачка Евангелие мне не нравится из за Игоря и тут все хорошо кроме Игоря
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь которого надо принести в жертву смерти спасения ради всех Аминь
» как довести админа до припадка?
» Алачка Евангелие мне не нравится из за Игоря и тут все хорошо кроме Игоря
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь которого надо принести в жертву смерти спасения ради всех Аминь
» как довести админа до припадка?