+7
феа
Никита
Соломон
Генерал Чарнота
фон Вестфален
Клон
Аллачка
Участников: 11
участники мечатся по форумам и не могут решить никак
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
участники мечатся по форумам и не могут решить никак шо дэлать то)))нет конкретных решений ооооооооо
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Бяда. Но боися, я с табой. Тута. Туда нэохота. Там все евру напомынает.
о да ооооооооооооооооо сразу БОЯЗНЬ Ка кн аЭвре о__))Клон пишет:Бяда. Но боися, я с табой. Тута. Туда нэохота. Там все евру напомынает.
но усе ройна нада шо та рашать оо
ну или туда сюда ооооооооооооо
фон Вестфален- Модератор
Очки : 753
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : умеренное
Аллачка пишет:участники мечатся по форумам и не могут решить никак шо дэлать то)))нет конкретных решений ооооооооо
Я буду заглядывать сюда и к ph999. Но не обещаю ,что часто. Извините.
Очки : 753
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : умеренное
Аллачка пишет:о да ооооооооооооооооо сразу БОЯЗНЬ Ка кн аЭвре о__))Клон пишет:Бяда. Но боися, я с табой. Тута. Туда нэохота. Там все евру напомынает.
Дизайн мне тот нравится. Есть несколько отличий, но в целом - привычный стиль. Удобно.
Очки : 362
Дата регистрации : 2013-06-12
Аллачка пишет:участники мечатся по форумам и не могут решить никак шо дэлать то)))нет конкретных решений ооооооооо
канализировались вместе с глистами..
"а как дысали, как дысали...."
)))))
Клон- пользователь
Генерал, вы никак проктолог, там много врэмени проводите в этой задницеГенерал Чарнота пишет:канализировались вместе с глистами..
"а как дысали, как дысали...."
)))))
Генерал Чарнота- пользователь
- Предупреждение : 1
с глистами вместе?Клон пишет:
Генерал, вы никак проктолог, там много врэмени проводите в этой заднице
Клон- пользователь
Я нэ в курсе, с кем именно. Тэбэ лучше знать.Генерал Чарнота пишет:с глистами вместе?Клон пишет:
Генерал, вы никак проктолог, там много врэмени проводите в этой заднице
Генерал Чарнота- пользователь
- Предупреждение : 1
глаголете истину на которую тут все обиделисьКлон пишет:
Тэбэ лучше знать.
Соломон- пользователь
Очки : 146
Дата регистрации : 2012-12-14
В тебе дух сатаны живет, покайся пока есть время, страшна твоя участьГенерал Чарнота пишет:
глаголете истину на которую тут все обиделись
Соломон- пользователь
А ты за собой лучше смотри, молись беспрестанноКлон пишет:Генерал, вы никак проктолог, там много врэмени проводите в этой заднице
Соломон- пользователь
А тебе без разницы, нечестивцы они и в африке нечестивцыАллачка пишет:о да ооооооооооооооооо сразу БОЯЗНЬ Ка кн аЭвре о__))Клон пишет:Бяда. Но боися, я с табой. Тута. Туда нэохота. Там все евру напомынает.
Никита- пользователь
Очки : 290
Настроение : хорошее
Соломон пишет:А тебе без разницы, нечестивцы они и в африке нечестивцы
А Вам? Есть разница? )))
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Лето. Надо больше активно отдыхать на свежем воздухе, а не в инете торчать. Что касается форумов, то подобное дробление только разъединяет пользователей. Лично я не хочу скакать по сайтам. 999 свой форум пусть и дальше оставляет. А Аллачке, думаю, надо быстрее определиться какой из форумов оставить, а ещё лучше свой платный создать, где она реально хозяйка будет, а не гость на птичьих правах. Хотя если она не изменит свою политику в отношении пресечения хамства, они там втроём с Вороном и Генералом останутся. Меня точно надолго не хватит оскорбления в свой адрес терпеть. Да и остальным это вряд ли удовольствие доставляет.Аллачка пишет:участники мечатся по форумам и не могут решить никак шо дэлать то)))нет конкретных решений ооооооооо
как ой какой этот О)))феа пишет:. А Аллачке, думаю, надо быстрее определиться какой из форумов оставить,
ааг о)а ещё лучше свой платный создать, где она реально хозяйка будет,
прдлагаю убирать все оскорбления в адрес любых а не тока на с ооХотя если она не изменит свою политику в отношении пресечения хамства, они там втроём с Вороном и Генералом останутся. Меня точно надолго не хватит оскорбления в свой адрес терпеть. Да и остальным это вряд ли удовольствие доставляет.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Часто пользователи выбирают то место, где комфортнее гордиться. Например Юпитера высмеяли здесь, ему стало не интересно, всурьез уже никто воспринимать не будет, наверное поэтому и ушел.Аллачка пишет:участники мечатся по форумам и не могут решить никак шо дэлать то)))нет конкретных решений ооооооооо
Или Евру, например, взять. Вот придет туда отмороженный фарисей и начнет гордиться своей праведностью, будут ли у него там проблемы? Разумеется нет, идеальный комфорт и полная защита коапостолов. Вот в основном они там и тусуются
А на нашем форуме фарисеи скорее всего будут испытывать страшные мучения, причем без банов и штрафов, поэтому наверное и побаиваются сюда заходить и таковых здесь пока не наблюдалось.
Ольга ))- пользователь
Очки : 454
А по-моему, платный всех проблем не решит, только добавит. Да и какой смысл так фанатеть за содержанием, которое устареет через максимум полгода?Аллачка пишет:как ой какой этот О)))феа пишет:. А Аллачке, думаю, надо быстрее определиться какой из форумов оставить,
ааг о)а ещё лучше свой платный создать, где она реально хозяйка будет,
прдлагаю убирать все оскорбления в адрес любых а не тока на с ооХотя если она не изменит свою политику в отношении пресечения хамства, они там втроём с Вороном и Генералом останутся. Меня точно надолго не хватит оскорбления в свой адрес терпеть. Да и остальным это вряд ли удовольствие доставляет.
Имхо.))
[/quote]
А по-моему, платный всех проблем не решит, только добавит. Да и какой смысл так фанатеть за содержанием, которое устареет через максимум полгода?
Имхо.))[/quote]
мне бы создать платный форум чтобы ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ ЧТо админ там я оо вот тогда хорошо было бы
но тогда оо мне сложно будут людей туда затащить ооо
А по-моему, платный всех проблем не решит, только добавит. Да и какой смысл так фанатеть за содержанием, которое устареет через максимум полгода?
Имхо.))[/quote]
мне бы создать платный форум чтобы ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ ЧТо админ там я оо вот тогда хорошо было бы
но тогда оо мне сложно будут людей туда затащить ооо
Ольга ))- пользователь
Очки : 454
Зачем не знать?? секрет полишинеля будет...да, зачем скрываться? Ну заведи здесь два ника - один для работы админом, другой - для общения.
А если совсем другой форум - чтоб не знали, что твой - смысл? Работай над своей Свободой. Чистить собиралась - вот чисть от хамства. Свобода абсолютной-то не бывает. ))
Или гопники одни останутся(в смысле - хамы и тролли), или общение. Или - ничего не будет.)))
А если совсем другой форум - чтоб не знали, что твой - смысл? Работай над своей Свободой. Чистить собиралась - вот чисть от хамства. Свобода абсолютной-то не бывает. ))
Или гопники одни останутся(в смысле - хамы и тролли), или общение. Или - ничего не будет.)))
незнать за тем оо шоб не было таких проблем ка кнапроимер ФЕЕЧКА часто слова и действия от меня и ВОРОНА воспринимает не как от учкстников-друзей а как от админов оо)Ольга )) пишет:Зачем не знать?? секрет полишинеля будет...да, зачем скрываться? Ну заведи здесь два ника - один для работы админом, другой - для общения.
на онормальном форуме усе есть)Или гопники одни останутся(в смысле - хамы и тролли), или общение. Или - ничего не будет.))
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
Черный ворон пишет: Часто пользователи выбирают то место, где комфортнее гордиться. Например Юпитера высмеяли здесь, ему стало не интересно, всурьез уже никто воспринимать не будет, наверное поэтому и ушел.
Или Евру, например, взять. Вот придет туда отмороженный фарисей и начнет гордиться своей праведностью, будут ли у него там проблемы? Разумеется нет, идеальный комфорт и полная защита коапостолов. Вот в основном они там и тусуются
А на нашем форуме фарисеи скорее всего будут испытывать страшные мучения, причем без банов и штрафов, поэтому наверное и побаиваются сюда заходить и таковых здесь пока не наблюдалось.
А как Вы считаете, Владимиру Мономаху здесь комфортно; он с этого форума не сбежит?
Вeloruses- пользователь
Владимира Мономаха попёрли с Евры, с форума perscitium он сам свалил из-за подлостей Артемиды, а здесь ему видать комфортно; сюда уже не заходят ни та падлюка, из-за подлостей которой ему было мучительно больно, ни тот её приятель, образ которого можно увидеть тута: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t3810-topic#155190 . Давеча его опять заманивали на perscitium, но он уже предупреждён об опасности ...
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
Дата регистрации : 2018-11-20
Настроение : В основном, превосходное.
А как вам знать, что это именно perscitium зазывал меня? Я ведь ответа еще не получил!Вeloruses пишет:
Владимира Мономаха попёрли с Евры, с форума perscitium он сам свалил из-за подлостей Артемиды, а здесь ему видать комфортно; сюда уже не заходят ни та падлюка, из-за подлостей которой ему было мучительно больно, ни тот её приятель, образ которого можно увидеть тута: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t3810-topic#155190 . Давеча его опять заманивали на perscitium, но он уже предупреждён об опасности ...
Вeloruses- пользователь
Разведка доложила точно.
» Диана почему люди никак не могут понять, что как я говорю так сразу и есть и потом, чтоб было по другому я должен сказать по другому
» Поздравим нас!Наш форум УЖЕ на ПЕРВОМ!!!(был второй) месте по всем форумам
» решить устно задачку для сельской школы конца 19-го века слабо?
» участники в отпуске о?
» Товарищи участники!
» Поздравим нас!Наш форум УЖЕ на ПЕРВОМ!!!(был второй) месте по всем форумам
» решить устно задачку для сельской школы конца 19-го века слабо?
» участники в отпуске о?
» Товарищи участники!