Последний раз редактировалось: Аллачка (Вс Июн 02, 2013 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Участников: 3
Появилась репутация и ссылка на другие форумы
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 1
Появилась репутация и ссылка на другие форумы
долго было искать репутацию...ЭЛьшад с ИСТИНЫ помог !ОО
Последний раз редактировалось: Аллачка (Вс Июн 02, 2013 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Спасибо, Аллачка! Ты молодца!Аллачка пишет:долго было искать репутацию...ЭЛьшад с ИСТИНЫ помог !ОО
феа- пользователь
Аллачка, скромность это, конечно, добродетель, но может для удобства пользователей ЭТОГО форума, поставишь ссылку на него первой в строке, а не после рекламы форума Коан и Евы?
глнь О))феа пишет:Аллачка, скромность это, конечно, добродетель, но может для удобства пользователей ЭТОГО форума, поставишь ссылку на него первой в строке, а не после рекламы форума Коан и Евы?
сча думаю ИКОНКИ новые поярче ОО)_)о том что В теме есть ответы ОО!!
феа- пользователь
[/quote] Здорово! Мне кажется так гораздо удобнее.глнь О))Аллачка пишет:
Здорово! Мне кажется так гораздо удобнее. [/quote]ОО ты не спишь ОО))феа пишет:глнь О))Аллачка пишет:
ну короче предлагайте бум делать оо шоб всем нравилося))ОО правда эт не очень быстроо))
hexe- пользователь
Очки : 249
ОО ты не спишь ОО))Аллачка пишет:Здорово! Мне кажется так гораздо удобнее.феа пишет:глнь О))Аллачка пишет:
ну короче предлагайте бум делать оо шоб всем нравилося))ОО правда эт не очень быстроо))[/quote]
оооо! скукатища у меня на форуме...только мертвые с косами не стоят...через чур там серьезные дядьки, от них выть на луну хочется...я к Алленту зарегилась только что..а там похоже ни кто не живет или не аукаются...
короче говоря куда еще податься с котомкой в руках..эх жизнь моя жестянка, да ну ее в болото...и спать мне не охото....
hexe- пользователь
и я хочу твою ссылочку на своем форуме поставить так как ты поставила мою...может поставишь, Алл???
ОО ты ж говорила что форум твой уже все ОО)))или не все ОО??hexe пишет:и я хочу твою ссылочку на своем форуме поставить так как ты поставила мою...может поставишь, Алл???
оо а как я тебе поставлю оо если права тока у тебя ОО)))?
могу сказать примерно ка кОО)))но тут наверное развне форумы ОО)) но яхочу ссылочку на твоем !ОО)))
hexe- пользователь
- Сообщение 10
Re: Появилась репутация и ссылка на другие форумы
я ж тебе все уже права отправила. заходи в административный центр и делай. пароль тот же что и при регистрации действует твой .форум тот можно продолжать у него уже место куплено. надо только купить другой форум, а на него одеть то что есь..короче без мороженого не разобраться...Аллачка пишет:ОО ты ж говорила что форум твой уже все ОО)))или не все ОО??hexe пишет:и я хочу твою ссылочку на своем форуме поставить так как ты поставила мою...может поставишь, Алл???
могу сказать примерно ка кОО)))но тут наверное развне форумы ОО)) но яхочу ссылочку на твоем !ОО)))
- Сообщение 11
ой)) я чо то права не получила ОО))) или я чо то не догоню оооооооооооооhexe пишет:я ж тебе все уже права отправила. заходи в административный центр и делай. пароль тот же что и при регистрации действует твой .форум тот можно продолжать у него уже место куплено. надо только купить другой форум, а на него одеть то что есь..короче без мороженого не разобраться...Аллачка пишет:ОО ты ж говорила что форум твой уже все ОО)))или не все ОО??hexe пишет:и я хочу твою ссылочку на своем форуме поставить так как ты поставила мою...может поставишь, Алл???
hexe- пользователь
- Сообщение 12
Посмотри внимательно! Плиз!Аллачка пишет:ой)) я чо то права не получила ОО))) или я чо то не догоню ооооооооооооо