но я увидела шо там псотерты мои псоледне посты !ОООО обидно и сча писать дополнение это выглядеть дураками оо
http://www.evangelie.ru/forum/t125738.html
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
делай что считаешь должным и будь что будет.Аллачка пишет:короче решила дополнить и попросить Игоря иа шоб он вписал туда дополнение(мол что и где и чей форум о
но я увидела шо там псотерты мои псоледне посты !ОООО обидно и сча писать дополнение это выглядеть дураками ооl
Покорный вассал Игорюни пишет:а я и подписку сняла..
Так куда подевался главный провокатор - топикстартер?
Последний раз редактировалось Ольга К.; Сегодня в 15:02. Причина: не важно.
эльберт пишет:Бо показывает насколько точным и выверенным был мой удар по святошам. Удар был всего один, а вой раненых продолжается уже больше недели.
Славно.
эльберт пишет:Хм. Как я вижу на евре отдельные недалекие вассалы ее апостолов усердно продолжают популяризировать личность Эльберта. Сие не может не радовать. Бо показывает насколько точным и выверенным был мой удар по святошам. Удар был всего один, а вой раненых продолжается уже больше недели.
Славно.
Нон, ты о чем? Думаешь, я здесь сижу и с трепетом жду твои посты?эльберт пишет:Гениально, господа, просто конгениально!
Вассалы евры начали играть по моим правилам!
Обратите все внимание на время моего предыдущего поста. Обратили?
А теперь, читайте вот это!Покорный вассал Игорюни пишет:а я и подписку сняла..
Так куда подевался главный провокатор - топикстартер?
Последний раз редактировалось Ольга К.; Сегодня в 15:02. Причина: не важно.
Вассалы настолько от меня кипятком писают, что им потребовалось всего 7 минут, чтобы по моему приказу убрать все упоминания про меня из своего поста.
Кстати причину надо было указать такую. Обличение вассала Эльбертом в вассальной тупости.
Тоже мне доблесть, сражаться с самовлюбленной дурой и стайкой ее поклонниклв и поклонниц. Стыдись!Аллачка пишет:ну ка ктема же спорна яО!ОО тем более в связи с события ми что ТРИДЕВЯТОЕ покурче евр ыбудет(в том числе по инфе самих там имеющихся типа тут тебе НЕ ЕВРА))
да позррррррррррррэльберт пишет:Тоже мне доблесть, сражаться с самовлюбленной дурой и стайкой ее поклонниклв и поклонниц. Стыдись!Аллачка пишет:ну ка ктема же спорна яО!ОО тем более в связи с события ми что ТРИДЕВЯТОЕ покурче евр ыбудет(в том числе по инфе самих там имеющихся типа тут тебе НЕ ЕВРА))
просто он не понял ничего.Аллачка пишет:чето Алексан оо там на меня гониво гонит)Или релаьно не догоняет о) о ключаъ форума и все такое о
ну дык прежде чем додумывать надо о бы ЧИТАТЬ ЧТО ПИЩУТ оо а то наговаривает ооГенерал Чарнота пишет:просто он не понял ничего.Аллачка пишет:чето Алексан оо там на меня гониво гонит)Или релаьно не догоняет о) о ключаъ форума и все такое о
забей. он нормальный мужик.Аллачка пишет:ну дык прежде чем додумывать надо о бы ЧИТАТЬ ЧТО ПИЩУТ оо а то наговаривает ооГенерал Чарнота пишет:просто он не понял ничего.Аллачка пишет:чето Алексан оо там на меня гониво гонит)Или релаьно не догоняет о) о ключаъ форума и все такое о
Бога не боишся? Так с апостолом разговаривать это хула на духа святого, геенна огненная тебе грозитэльберт пишет:Ну все. Шефиня засрала флудом все поле боевых действий.
ну и что? подумаешь- засрала... цветочки вырастят на такой почве...что переживать?Черный ворон пишет:Бога не боишся? Так с апостолом разговаривать это хула на духа святого, геенна огненная тебе грозитэльберт пишет:Ну все. Шефиня засрала флудом все поле боевых действий.
Не, ну мужики, я понимаю, вы военные люди, без крепкого словца не повоюешь, но все же не забывайте, бравые гусары в обществе дам так себя не вели, за исключением поручика Ржевского, да и то, только в анекдотах.Генерал Чарнота пишет: ну и что? подумаешь- засрала... цветочки вырастят на такой почве...что переживать?
Генерал тоже когда то был поручиком )))Черный ворон пишет: за исключением поручика Ржевского, да и то, только в анекдотах.
на копии О_))) ага хулигянят мои псоты подтирают но я уже поращадася сними ооооооГенерал Чарнота пишет:кстати Калидуля изошлась вся уже )))
а что они тебя так достали? и чем? на мой взгляд просто отличный форум и администрация вполне адекватнаяэльберт пишет:Однако шефиня таки отключилась.
Вот так бы она на евре со святошами воевала!
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская