ой... я их даже не читаю. Очень интересны беседы Ицхака с Руллой, например, Св. с Ицхаком. Не так много там думающих и умных людей. Но они есть. это фактэльберт пишет:Это кто там такой идиот интересно, чтобы для Ермолаева, Троя, Дельфина и прочих отвязных материал раскапывать?Генерал Чарнота пишет:Чем интересна евра? участники для аргументации своего мнения раскапывают груды материала
+3
эльберт
Генерал Чарнота
Аллачка
Участников: 7
Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо
Генерал Чарнота- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 362
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 101
Re: Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо
эльберт- пользователь
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 102
А! Понял. Ну это да. Но там темы специфические были. Идиоты в тех вопросах просто не в зуб ногой.Генерал Чарнота пишет:ой... я их даже не читаю. Очень интересны беседы Ицхака с Руллой, например, Св. с Ицхаком. Не так много там думающих и умных людей. Но они есть. это фактэльберт пишет:Это кто там такой идиот интересно, чтобы для Ермолаева, Троя, Дельфина и прочих отвязных материал раскапывать?Генерал Чарнота пишет:Чем интересна евра? участники для аргументации своего мнения раскапывают груды материала
Но тут,
1. Два равновеликих участника должны сойтись.
2. Тему поднять настолько высоко, чтобы идиотам даже мысль в идиотскую голову не приходила в нее влезать.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 103
С сурьезными обличителями у нас напряг, один бедолага Соломон бъется как рыба обледАллачка пишет:короче-нужен срач ооооооооооооо
hexe- пользователь
Очки : 249
Дата регистрации : 2012-12-07
- Сообщение 104
ой. какие тут вумные вутки собрались...
кто на форуме праститутка- значет камасутра мое достояние
кто на форуме праститутка- значет камасутра мое достояние
hexe- пользователь
- Сообщение 105
работа не волк в лес не убежит...а развлекаться можно.... от работы кони дохнут ...а в царствие небесное праститутки первым дережаблем доставляютсяАллачка пишет:все верно сказал !ООО работать надо ВСЕМ ОО кто заинтересова н ооГенерал Чарнота пишет:
и шанс этот будет реализован лишь в том случае если будет видна работа участников. а не пустая болтовня
если тока я одна буду приглашать люде и все оатсльное то это ооо сложно и нереально
НУ?? Хто хоча раотатьО**??
я же когда то писала-пусть бы каждый учатнки насаздавал ПО ОДНОЙ!! теме в каждом разделе!-это просто! и эффект крутой!! сразу много отем! но тока разных и осмысленных надоо
hexe- пользователь
- Сообщение 106
да как раз я так и испугалась что меня чихвостят...как же... можно подумать я там из за них сижу...у меня там обет ожидания и место встреч изменить нельзя, так сказал Шараповэльберт пишет: Скучно им стало, что их никто не материт и шлюхами не называет. Вон Татьяну Коан спросите. Уж как ее на евре только не чехвостили, а она как побитая собачонка снова хозяйскую руку лижет. Смешно...
hexe- пользователь
- Сообщение 107
ворон! заимел красный нос и решил что коан виноватых ищет? а виноватых в чем и перед кем. а если красный нос на синий поменять, то мож у коан имидж так же поменяется? блин чего только о себе не услышиш...Черный ворон пишет:Ну у коан свое направление - поиск виноватых, а на Евре виноватых на любой вкус и цвет можно подобрать.эльберт пишет: Вон Татьяну Коан спросите. Уж как ее на евре только не чехвостили, а она как побитая собачонка снова хозяйскую руку лижет. Смешно...
- Сообщение 108
Не совсем точно высказался, правильнее будет так "у коан свое направление - ищет тех, кто не прав, а на Евре все неправы по той причине, что все считают себя правыми". Я прав?hexe пишет: ворон! заимел красный нос и решил что коан виноватых ищет? а виноватых в чем и перед кем. а если красный нос на синий поменять, то мож у коан имидж так же поменяется? блин чего только о себе не услышиш...
эльберт- пользователь
- Сообщение 109
Не стесняйся, пьяница, носа своего,hexe пишет:
ворон! заимел красный нос
Он ведь с нашим знаменем цвета одного!
- Сообщение 110
Привет! Сваргань ченить здесь https://religuaallachki.forum2x2.ru/t283p30-topic#10551 , только без оффтопа. Скажу спасибо и лайкну обязательноэльберт пишет:Не стесняйся, пьяница, носа своего,
эльберт- пользователь
- Сообщение 111
Веселые картинки это не мой профиль.Черный ворон пишет:Привет! Сваргань ченить здесь https://religuaallachki.forum2x2.ru/t283p30-topic#10551 , только без оффтопа. Скажу спасибо и лайкну обязательноэльберт пишет:Не стесняйся, пьяница, носа своего,
- Сообщение 112
Дык можно не веселую вставить, любую можно, главное чтобы зверушка была. Это очень просто, прикидываешь кем изобразить, например козлом, потом заходишь Яндекс картинки, набираешь в строек поиска слово "Козел", из большого ассортимента выбираешь наиболее подходящий вариант, например, невеселого козла. Ну вот, например:эльберт пишет: Веселые картинки это не мой профиль.
Да, Генерал, от тебя давно картинку дятла жду, например такую можешь выбрать
Генерал Чарнота- пользователь
Очки : 362
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 113
[quote="Черный ворон"]
эльберт пишет:
Да, Генерал, от тебя давно картинку дятла жду, например такую можешь выбрать
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 114
да ОО)) шо точно то точно О) чаго так не услышишь оооооооооооооооооооооhexe пишет:ворон! заимел красный нос и решил что коан виноватых ищет? а виноватых в чем и перед кем. а если красный нос на синий поменять, то мож у коан имидж так же поменяется? блин чего только о себе не услышиш...Черный ворон пишет:Ну у коан свое направление - поиск виноватых, а на Евре виноватых на любой вкус и цвет можно подобрать.эльберт пишет: Вон Татьяну Коан спросите. Уж как ее на евре только не чехвостили, а она как побитая собачонка снова хозяйскую руку лижет. Смешно...
эльберт- пользователь
- Сообщение 115
Ну что же! Поздравляю, господа, КоАпостол ИА в той славной теме обделался по полной.
Воспроизведем пожалуй здесь этапы этого обделывания. (в скобках мои комментарии)
КоАпостол.
Как видно, разговор прошел бурный и плодотворный. Собираюсь закрывать тему. Желающие могут высказать свое резюме.
(Дурак ты, КоАпостол и не лечишься! А сразу после этого поста закрыть не мог? Ну, получай тогда резоннейший вопрос от участницы Кжнди)
Кэнди.
Интересная логика. Если тема востребована и в ней идёт бурное обсуждение, надо её закрывать.
(Там еще был прикольнейший вопрос от шефини, почему темы про иконы, в которых 100500 раз все высказали свое мнение висят годами, но его Апостолы уже подтерли.
Ну и остается нам апофеоз Апостольского поноса).
КоАпостол ИА.
Тем более, что тема постоянно скатывается в обсуждение администрации нашего форума, что запрещено правилами. Так что тема закрывается.
(В переводе с апостольского на русский "Цыц, быдло! Знай свое место! Не замай святых Апостолов!")
Вспомнились бессмертные строки Войновича.
"Дело было в том, что на вопрос, как его фамилия, человек этот сказал такое, что Климу Свинцову, отправленному на рынок для выявления злостных распространителей ложных слухов, ничего не оставалось делать, как взять старого наглеца за то место, которое в народе обыкновенно называется шкиркой, и отвести Куда Надо. Тем более что именно там, Где Надо, Свинцов как раз и состоял на службе, он был сержантом. У читателей из далеких галактик, которым не знакомы наши земные порядки, может возникнуть законный вопрос: что значит Куда Надо или Где Надо? Кому надо и для чего? По этому поводу автор дает следующее разъяснение. В давние, описываемые автором времена повсеместно существовало некое Учреждение, которое было не столько военным, сколько воинственным. На протяжении ряда лет оно вело истребительную войну против собственных сограждан, и вело с непременным успехом. Противник был многочислен, но безоружен – эти два постоянно действующих фактора делали победу внушительной и неизбежной. Карающий меч Учреждения висел постоянно над каждым, готовый обрушиться в случае надобности или просто ни с того ни с сего. У этого Учреждения создалась такая репутация, что оно все видит, все слышит, все знает, и, если чего не так, оно уже тут как тут. Оттого и говорили в народе: будешь слишком умным, попадешь Куда Надо; будешь много болтать, попадешь Куда Надо. И такое положение вещей считалось вполне нормальным, хотя, собственно говоря, отчего ж человеку не быть слишком умным, если он таким уродился? И отчего человеку не поболтать, если есть с кем и о чем? Автор лично встречал на своем жизненном пути массу людей, как бы созданных природой исключительно для болтовни. Впрочем, болтовня тоже бывает разная. Один болтает что надо, а другой – что не надо. Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо, то есть в то самое Учреждение, о котором выше уже говорилось. А ниже добавим еще и то, что Учреждение это работало по принципу: бей своих, чтоб чужие боялись. Насчет чужих не скажу, а свои побаивались. И действительно, как только у чужих обозначится обострение противоречий, или кризис всей их системы, или всеобщее загнивание, так своих тут же отлавливают и тащут Куда Надо. И другой раз столько их натаскивают, что там, Где Надо, и мест для всех не хватает."
Воспроизведем пожалуй здесь этапы этого обделывания. (в скобках мои комментарии)
КоАпостол.
Как видно, разговор прошел бурный и плодотворный. Собираюсь закрывать тему. Желающие могут высказать свое резюме.
(Дурак ты, КоАпостол и не лечишься! А сразу после этого поста закрыть не мог? Ну, получай тогда резоннейший вопрос от участницы Кжнди)
Кэнди.
Интересная логика. Если тема востребована и в ней идёт бурное обсуждение, надо её закрывать.
(Там еще был прикольнейший вопрос от шефини, почему темы про иконы, в которых 100500 раз все высказали свое мнение висят годами, но его Апостолы уже подтерли.
Ну и остается нам апофеоз Апостольского поноса).
КоАпостол ИА.
Тем более, что тема постоянно скатывается в обсуждение администрации нашего форума, что запрещено правилами. Так что тема закрывается.
(В переводе с апостольского на русский "Цыц, быдло! Знай свое место! Не замай святых Апостолов!")
Вспомнились бессмертные строки Войновича.
"Дело было в том, что на вопрос, как его фамилия, человек этот сказал такое, что Климу Свинцову, отправленному на рынок для выявления злостных распространителей ложных слухов, ничего не оставалось делать, как взять старого наглеца за то место, которое в народе обыкновенно называется шкиркой, и отвести Куда Надо. Тем более что именно там, Где Надо, Свинцов как раз и состоял на службе, он был сержантом. У читателей из далеких галактик, которым не знакомы наши земные порядки, может возникнуть законный вопрос: что значит Куда Надо или Где Надо? Кому надо и для чего? По этому поводу автор дает следующее разъяснение. В давние, описываемые автором времена повсеместно существовало некое Учреждение, которое было не столько военным, сколько воинственным. На протяжении ряда лет оно вело истребительную войну против собственных сограждан, и вело с непременным успехом. Противник был многочислен, но безоружен – эти два постоянно действующих фактора делали победу внушительной и неизбежной. Карающий меч Учреждения висел постоянно над каждым, готовый обрушиться в случае надобности или просто ни с того ни с сего. У этого Учреждения создалась такая репутация, что оно все видит, все слышит, все знает, и, если чего не так, оно уже тут как тут. Оттого и говорили в народе: будешь слишком умным, попадешь Куда Надо; будешь много болтать, попадешь Куда Надо. И такое положение вещей считалось вполне нормальным, хотя, собственно говоря, отчего ж человеку не быть слишком умным, если он таким уродился? И отчего человеку не поболтать, если есть с кем и о чем? Автор лично встречал на своем жизненном пути массу людей, как бы созданных природой исключительно для болтовни. Впрочем, болтовня тоже бывает разная. Один болтает что надо, а другой – что не надо. Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо, то есть в то самое Учреждение, о котором выше уже говорилось. А ниже добавим еще и то, что Учреждение это работало по принципу: бей своих, чтоб чужие боялись. Насчет чужих не скажу, а свои побаивались. И действительно, как только у чужих обозначится обострение противоречий, или кризис всей их системы, или всеобщее загнивание, так своих тут же отлавливают и тащут Куда Надо. И другой раз столько их натаскивают, что там, Где Надо, и мест для всех не хватает."
эльберт- пользователь
- Сообщение 116
Да-с, господа хорошие! От чтения таких апостольких деяний снизошел на меня аж "дар иных языков". Конкретно языка суахили.
А посему "Посвящение КоАпостолу ИА". А может и главному Апостолу. Кто прочитает (а ведь прочитаете!).
Акуна Матата, Акуна Матата.
Самое время говорить цитатами из Диснея.
Акуна Матата значит, все в порядке.
Нет проблемы, а если есть, то и Бог с нею.
Но перед тем, как это судно опустится на дно,
Я хотел бы сказать тебе одно.
Акуна Матата, как говорят на суахили.
Акуна Матата: у тебя есть выбор "или/или".
Или радикально изменить свои пути,
Или, что более вероятно, немедленно уйти.
Акуна Матата, ты не ветер, а я не флюгер.
Будь это сон, я бы представился как Фредди Крюгер.
Но наяву все гуманнее, чем во сне.
Дверной проем находится в этой стороне.
Все суета сует, и всяческая суета,
Но даже суета бывает та или не та.
Мне приятно делать гостям приятно,
Но какая именно часть слова "уйди" тебе не понятна.
Акуна Матата, ни дюйма, ни сантиметра.
Акуна Матата, бэйби, попутного ветра.
Ариведерчи, буэнос ночес, в добрый час.
Мне будет приятно увидеться еще один раз.
А посему "Посвящение КоАпостолу ИА". А может и главному Апостолу. Кто прочитает (а ведь прочитаете!).
Акуна Матата, Акуна Матата.
Самое время говорить цитатами из Диснея.
Акуна Матата значит, все в порядке.
Нет проблемы, а если есть, то и Бог с нею.
Но перед тем, как это судно опустится на дно,
Я хотел бы сказать тебе одно.
Акуна Матата, как говорят на суахили.
Акуна Матата: у тебя есть выбор "или/или".
Или радикально изменить свои пути,
Или, что более вероятно, немедленно уйти.
Акуна Матата, ты не ветер, а я не флюгер.
Будь это сон, я бы представился как Фредди Крюгер.
Но наяву все гуманнее, чем во сне.
Дверной проем находится в этой стороне.
Все суета сует, и всяческая суета,
Но даже суета бывает та или не та.
Мне приятно делать гостям приятно,
Но какая именно часть слова "уйди" тебе не понятна.
Акуна Матата, ни дюйма, ни сантиметра.
Акуна Матата, бэйби, попутного ветра.
Ариведерчи, буэнос ночес, в добрый час.
Мне будет приятно увидеться еще один раз.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 117
Да... Жаль шо закрыли, такое было бурление Но все ж у тя логика опять храмает. Как он мог закрыть сразу, еслы предложыл пиплам высказать свои резюмы? Высказывайтесь пожалуйста, люди дорогіе. Тэма закрытаэльберт пишет:Ну что же! Поздравляю, господа, КоАпостол ИА в той славной теме обделался по полной.
КоАпостол.
эльберт- пользователь
- Сообщение 118
Какое, блин, еще резюме!Клон пишет:Да... Жаль шо закрыли, такое было бурление Но все ж у тя логика опять храмает. Как он мог закрыть сразу, еслы предложыл пиплам высказать свои резюмы? Высказывайтесь пожалуйста, люди дорогіе. Тэма закрытаэльберт пишет:Ну что же! Поздравляю, господа, КоАпостол ИА в той славной теме обделался по полной.
КоАпостол.
Нет, в наличие пролежней в КоАпостольских мозгах я конечно охотно верю. Типа, не понимает чел, что как только один выскажет "резюме" тут же десяток его недругов обосрут это "резюме" с ног до головы вместе с автором.
А писать нужно было следующее. Дословно.
"Шефиня заявление сделала. На этом тема закрыта. Всем спасибо. До новых встреч в эфире. Большая жирная точка. И замок на тему."
Ольга ))- пользователь
Очки : 454
Дата регистрации : 2012-12-14
- Сообщение 119
Главврача - это главмодера? Тода будет оптина пустошь, а не форум...Черный ворон пишет:Да Алексан бы нам не помешал в качестве главврача нашего дурдома. В качестве рядового пациента он наверняка не придет.Аллачка пишет: кто знает ща шо последний ему штраф дали О_) я его к нам приглашала о0)мадо ли..оо
Ага. Круглосутошно контачит - ибо сам и есть нон.Черный ворон пишет:У нона разузнай, вроде с ним контачишэльберт пишет: Почем я знаю? Меня там не было.
умора...
А!!!...Черный ворон пишет:Впрочем могу о ошибиться, может и не Геймер это говорил, забыл уже, но кто-то из админов, может и нон.Аллачка пишет: оо это ГЕмер с которым я типа дружила ооо цц уу ох
три раза умора...
ааааа....четыыыыыырееее.....Аллачка пишет:вот НОН это да оооо он жа меня там баниил)) а зря оооо точнее стирал сообщенияЧерный ворон пишет:Впрочем могу о ошибиться, может и не Геймер это говорил, забыл уже, но кто-то из админов, может и нон.Аллачка пишет: оо это ГЕмер с которым я типа дружила ооо цц уу ох
я б могла раскрутить их форум о)
кхм. Интересная мысль.Генерал Чарнота пишет:а нафига модераторы вообще нужны???
Чего ты Ворон, тайные желания не пробалтывай-то, не волнуйся, тебе и отдадим.Черный ворон пишет:Ну тогда богословие тебе оставим, а фее Камасутру поручимэльберт пишет: Ты чё сбрендил?
Эк ты нервуешь...Алла - да отдай ему тему/раздел - Секс Черного Ворона в современном мире. Пусть информирует мир.Черный ворон пишет:С артемидиными трудами в этой области не знаком, а фея, как ты помнишь, отлично в этом разбираетсяАллачка пишет: не о ндо артемиду звать для камасутры о))
А тех, кто в курсе - забанить...Аллачка пишет:тогда надо сделать так шоб никто не знал шо я СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА ОО и все)))шо им дело есть до какого то учатсника о*)Генерал Чарнота пишет:начни с себя. трудно писать без опечаток? поработй в ворде. это же элементарно. но шаг сделан.Аллачка пишет:
НУ?? Хто хоча раотатьО**??
очень многих это раздражает. ты пытаешься заставить кого то поработать переваривая твои опечатки. кто то привык воспринимать информацию в любом виде. но большинство- нет. и это большинство просто пройдет мимо
Таки да, Генерал - воровать - плохо...Генерал Чарнота пишет:Черный ворон пишет:Да, Генерал, от тебя давно картинку дятла жду, например такую можешь выбрать
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 120
Тему закрылы с мин. потерями - только Французьку забанили. И это ужо успэх! Я тоже вэрю в версию, шо это был Саса. Он раньше постоянно с Германцем дралси, а тэпэрь забабахал ник-антипод. А теперь и его забабахали. Шота он в той теме слишкам привлек к себе внымание ад-цииэльберт пишет:
"Шефиня заявление сделала. На этом тема закрыта. Всем спасибо. До новых встреч в эфире. Большая жирная точка. И замок на тему."
Ольга ))- пользователь
Очки : 454
Дата регистрации : 2012-12-14
- Сообщение 121
Уже? Не видела, надо глянуть. Наверно, Игорь заглянул в тему и возмездие рухнуло на Сасу...А такой красивый был...ай-ай...))))Клон пишет:Тему закрылы с мин. потерями - только Французьку забанили. И это ужо успэх! Я тоже вэрю в версию, шо это был Саса. Он раньше постоянно с Германцем дралси, а тэпэрь забабахал ник-антипод. А теперь и его забабахали. Шота он в той теме слишкам привлек к себе внымание ад-цииэльберт пишет:
эльберт- пользователь
- Сообщение 122
Как-как там ЕвроНаденька говорила? "У нас дескать банят только после разбора дела нашим Синедрионом!"Клон пишет:только Французьку забанили.
Когда же тут синедрион собрался?
Опять выходит лажанулись и Наденьку подставили! Да еще и в квадрате лажанулись, бо посты забаненного не вычистили!
Ну, тупорылый бандеровец поработал, он русский язык видать плохо понимает!
- Сообщение 123
да думаю на офрумне надо нАСИЛЬНО людям темы приписывать и делать модерами О)Ольга )) пишет:
Эк ты нервуешь...Алла - да отдай ему тему/раздел - Секс Черного Ворона в современном
:
- Сообщение 124
шо САСУ Францза отклбчили !ОО* ООО?? нехорошо ооооКлон пишет:Тему закрылы с мин. потерями - только Французьку забанили. И это ужо успэх! Я тоже вэрю в версию, шо это был Саса. Он раньше постоянно с Германцем дралси, а тэпэрь забабахал ник-антипод. А теперь и его забабахали. Шота он в той теме слишкам привлек к себе внымание ад-цииэльберт пишет:
эльберт- пользователь
- Сообщение 125
Ты его предала.Аллачка пишет:шо САСУ Францза отклбчили !ОО* ООО?? нехорошо ооооКлон пишет:Тему закрылы с мин. потерями - только Французьку забанили. И это ужо успэх! Я тоже вэрю в версию, шо это был Саса. Он раньше постоянно с Германцем дралси, а тэпэрь забабахал ник-антипод. А теперь и его забабахали. Шота он в той теме слишкам привлек к себе внымание ад-цииэльберт пишет:
» Диана человек не любит тебя я открыл тему тчо ты маркиза на в форуме и человек сначала думал, что я серьезно так считаю и не удалял тему, а потом до него дошло, что я его искушаю и человек удалил тему
» вниманеи! если Игоря иа забанят на КОпии 999 то он придет к нам О!))
» Появилась репутация и ссылка на другие форумы
» Как думаете почему форумы запрещают создавать клонов?
» удалите тему
» вниманеи! если Игоря иа забанят на КОпии 999 то он придет к нам О!))
» Появилась репутация и ссылка на другие форумы
» Как думаете почему форумы запрещают создавать клонов?
» удалите тему