РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+3
эльберт
Генерал Чарнота
Аллачка
Участников: 7

Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо

Генерал Чарнота
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 362
    Дата регистрации : 2013-06-12

Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо - Страница 5 Empty Re: Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо

Сообщение автор Генерал Чарнота Вс Июл 14, 2013 8:08 pm

эльберт пишет:
    Генерал Чарнота пишет:Чем интересна евра? участники для аргументации своего мнения раскапывают груды материала
    Это кто там такой идиот интересно, чтобы для Ермолаева, Троя, Дельфина и прочих отвязных материал раскапывать?
    ой... я их даже не читаю. Очень интересны беседы Ицхака с Руллой, например, Св. с Ицхаком. Не так много там думающих и умных людей. Но они есть. это факт
    эльберт
    пользователь

Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо - Страница 5 Empty Re: Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо

Сообщение автор эльберт Вс Июл 14, 2013 8:11 pm

Генерал Чарнота пишет:
    эльберт пишет:
    Генерал Чарнота пишет:Чем интересна евра? участники для аргументации своего мнения раскапывают груды материала
    Это кто там такой идиот интересно, чтобы для Ермолаева, Троя, Дельфина и прочих отвязных материал раскапывать?
    ой... я их даже не читаю. Очень интересны беседы Ицхака с Руллой, например, Св. с Ицхаком. Не так много там думающих и умных людей. Но они есть. это факт
    А! Понял. Ну это да. Но там темы специфические были. Идиоты в тех вопросах просто не в зуб ногой.
    Но тут,
    1. Два равновеликих участника должны сойтись.
    2. Тему поднять настолько высоко, чтобы идиотам даже мысль в идиотскую голову не приходила в нее влезать.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вс Июл 14, 2013 8:21 pm

Аллачка пишет:короче-нужен срач ооооооооооооо
    С сурьезными обличителями у нас напряг, один бедолага Соломон бъется как рыба облед
    hexe
    пользователь

Очки : 249
    Дата регистрации : 2012-12-07

Сообщение автор hexe Вс Июл 14, 2013 10:27 pm

ой. какие тут вумные вутки собрались...
    кто на форуме праститутка- значет камасутра мое достояние
    hexe
    пользователь

Сообщение автор hexe Вс Июл 14, 2013 10:30 pm

Аллачка пишет:
    Генерал Чарнота пишет:

и шанс этот будет реализован лишь в том случае если будет видна работа участников. а не пустая болтовня
    все верно сказал !ООО работать надо ВСЕМ ОО кто заинтересова н оо
    если тока я одна буду приглашать люде и все оатсльное то это ооо сложно и нереально

НУ?? Хто хоча раотатьО**??

я же когда то писала-пусть бы каждый учатнки насаздавал ПО ОДНОЙ!! теме в каждом разделе!-это просто! и эффект крутой!! сразу много отем! но тока разных и осмысленных надоо
    работа не волк в лес не убежит...а развлекаться можно.... от работы кони дохнут ...а в царствие небесное праститутки первым дережаблем доставляются
    hexe
    пользователь

Сообщение автор hexe Вс Июл 14, 2013 10:34 pm

эльберт пишет: Скучно им стало, что их никто не материт и шлюхами не называет. Вон Татьяну Коан спросите. Уж как ее на евре только не чехвостили, а она как побитая собачонка снова хозяйскую руку лижет. Смешно...
    да как раз я так и испугалась что меня чихвостят...как же... можно подумать я там из за них сижу...у меня там обет ожидания и место встреч изменить нельзя, так сказал Шарапов
    hexe
    пользователь

Сообщение автор hexe Вс Июл 14, 2013 10:40 pm

Черный ворон пишет:
    эльберт пишет:  Вон Татьяну Коан спросите. Уж как ее на евре только не чехвостили, а она как побитая собачонка снова хозяйскую руку лижет. Смешно...
    Ну у коан свое направление - поиск виноватых, а на Евре виноватых на любой вкус и цвет можно подобрать.
    ворон! заимел красный нос и решил что коан виноватых ищет? а виноватых в чем и перед кем. а если красный нос на синий поменять, то мож у коан имидж так же поменяется? блин чего только о себе не услышиш...
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Июл 15, 2013 5:42 am

hexe пишет: ворон! заимел красный нос и решил что коан виноватых ищет? а виноватых в чем и перед кем. а если красный нос на синий поменять, то мож у коан имидж так же поменяется? блин чего только о себе не услышиш...
    Не совсем точно высказался, правильнее будет так "у коан свое направление - ищет тех, кто не прав, а на Евре все неправы по той причине, что все считают себя правыми". Я прав?
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Июл 15, 2013 6:09 am

hexe пишет:
    ворон! заимел красный нос
    Не стесняйся, пьяница, носа своего,
    Он ведь с нашим знаменем цвета одного!
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Июл 15, 2013 6:12 am

эльберт пишет:Не стесняйся, пьяница, носа своего,
    Привет! Сваргань ченить здесь https://religuaallachki.forum2x2.ru/t283p30-topic#10551 , только без оффтопа. Скажу спасибо и лайкну обязательно
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Июл 15, 2013 6:25 am

Черный ворон пишет:
    эльберт пишет:Не стесняйся, пьяница, носа своего,
    Привет! Сваргань ченить здесь https://religuaallachki.forum2x2.ru/t283p30-topic#10551 , только без оффтопа. Скажу спасибо и лайкну обязательно
    Веселые картинки это не мой профиль.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Июл 15, 2013 6:29 am

эльберт пишет: Веселые картинки это не мой профиль.
    Дык можно не веселую вставить, любую можно, главное чтобы зверушка была. Это очень просто, прикидываешь кем изобразить, например козлом, потом заходишь Яндекс картинки, набираешь в строек поиска слово "Козел", из большого ассортимента выбираешь наиболее подходящий вариант, например, невеселого козла. Ну вот, например:
    Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо - Страница 5 Bf6a79fc7f93

Да, Генерал, от тебя давно картинку дятла жду, например такую можешь выбрать
    Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо - Страница 5 49697349919006
    Генерал Чарнота
    пользователь

Очки : 362
    Дата регистрации : 2013-06-12

Сообщение автор Генерал Чарнота Пн Июл 15, 2013 6:45 am

[quote="Черный ворон"]
    эльберт пишет:

Да, Генерал, от тебя давно картинку дятла жду, например такую можешь выбрать
    Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо - Страница 5 1309368162_veseliy_alfavit_24
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Пн Июл 15, 2013 6:46 am

hexe пишет:
    Черный ворон пишет:
    эльберт пишет:  Вон Татьяну Коан спросите. Уж как ее на евре только не чехвостили, а она как побитая собачонка снова хозяйскую руку лижет. Смешно...
    Ну у коан свое направление - поиск виноватых, а на Евре виноватых на любой вкус и цвет можно подобрать.
    ворон! заимел красный нос и решил что коан виноватых ищет? а виноватых в чем и перед кем. а если красный нос на синий поменять, то мож у коан имидж так же поменяется? блин чего только о себе не услышиш...
    да ОО)) шо точно то точно О) чаго так не услышишь оооооооооооооооооооооtongue 
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Июл 15, 2013 2:15 pm

Ну что же! Поздравляю, господа, КоАпостол ИА в той славной теме обделался по полной.
    Воспроизведем пожалуй здесь этапы этого обделывания. (в скобках мои комментарии)

КоАпостол.
    Как видно, разговор прошел бурный и плодотворный. Собираюсь закрывать тему. Желающие могут высказать свое резюме.
    (Дурак ты, КоАпостол и не лечишься! А сразу после этого поста закрыть не мог? Ну, получай тогда резоннейший вопрос от участницы Кжнди)

Кэнди.
    Интересная логика. Если тема востребована и в ней идёт бурное обсуждение, надо её закрывать.

(Там еще был прикольнейший вопрос от шефини, почему темы про иконы, в которых 100500 раз все высказали свое мнение висят годами, но его Апостолы уже подтерли.
    Ну и остается нам апофеоз Апостольского поноса).

КоАпостол ИА.
    Тем более, что тема постоянно скатывается в обсуждение администрации нашего форума, что запрещено правилами. Так что тема закрывается.

(В переводе с апостольского на русский "Цыц, быдло! Знай свое место! Не замай святых Апостолов!")

Вспомнились бессмертные строки Войновича.

"Дело было в том, что на вопрос, как его фамилия, человек этот сказал такое, что Климу Свинцову, отправленному на рынок для выявления злостных распространителей ложных слухов, ничего не оставалось делать, как взять старого наглеца за то место, которое в народе обыкновенно называется шкиркой, и отвести Куда Надо. Тем более что именно там, Где Надо, Свинцов как раз и состоял на службе, он был сержантом. У читателей из далеких галактик, которым не знакомы наши земные порядки, может возникнуть законный вопрос: что значит Куда Надо или Где Надо? Кому надо и для чего? По этому поводу автор дает следующее разъяснение. В давние, описываемые автором времена повсеместно существовало некое Учреждение, которое было не столько военным, сколько воинственным. На протяжении ряда лет оно вело истребительную войну против собственных сограждан, и вело с непременным успехом. Противник был многочислен, но безоружен – эти два постоянно действующих фактора делали победу внушительной и неизбежной. Карающий меч Учреждения висел постоянно над каждым, готовый обрушиться в случае надобности или просто ни с того ни с сего. У этого Учреждения создалась такая репутация, что оно все видит, все слышит, все знает, и, если чего не так, оно уже тут как тут. Оттого и говорили в народе: будешь слишком умным, попадешь Куда Надо; будешь много болтать, попадешь Куда Надо. И такое положение вещей считалось вполне нормальным, хотя, собственно говоря, отчего ж человеку не быть слишком умным, если он таким уродился? И отчего человеку не поболтать, если есть с кем и о чем? Автор лично встречал на своем жизненном пути массу людей, как бы созданных природой исключительно для болтовни. Впрочем, болтовня тоже бывает разная. Один болтает что надо, а другой – что не надо. Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо, то есть в то самое Учреждение, о котором выше уже говорилось. А ниже добавим еще и то, что Учреждение это работало по принципу: бей своих, чтоб чужие боялись. Насчет чужих не скажу, а свои побаивались. И действительно, как только у чужих обозначится обострение противоречий, или кризис всей их системы, или всеобщее загнивание, так своих тут же отлавливают и тащут Куда Надо. И другой раз столько их натаскивают, что там, Где Надо, и мест для всех не хватает."
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Июл 15, 2013 2:23 pm

Да-с, господа хорошие! От чтения таких апостольких деяний снизошел на меня аж "дар иных языков". Конкретно языка суахили.

А посему "Посвящение КоАпостолу ИА". А может и главному Апостолу. Кто прочитает (а ведь прочитаете!).

Акуна Матата, Акуна Матата.
    Самое время говорить цитатами из Диснея.
    Акуна Матата значит, все в порядке.
    Нет проблемы, а если есть, то и Бог с нею.
    Но перед тем, как это судно опустится на дно,
    Я хотел бы сказать тебе одно.

Акуна Матата, как говорят на суахили.
    Акуна Матата: у тебя есть выбор "или/или".
    Или радикально изменить свои пути,
    Или, что более вероятно, немедленно уйти.

Акуна Матата, ты не ветер, а я не флюгер.
    Будь это сон, я бы представился как Фредди Крюгер.
    Но наяву все гуманнее, чем во сне.
    Дверной проем находится в этой стороне.

Все суета сует, и всяческая суета,
    Но даже суета бывает та или не та.
    Мне приятно делать гостям приятно,
    Но какая именно часть слова "уйди" тебе не понятна.

Акуна Матата, ни дюйма, ни сантиметра.
    Акуна Матата, бэйби, попутного ветра.
    Ариведерчи, буэнос ночес, в добрый час.
    Мне будет приятно увидеться еще один раз.
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Пн Июл 15, 2013 3:20 pm

эльберт пишет:Ну что же! Поздравляю, господа, КоАпостол ИА в той славной теме обделался по полной.
    Воспроизведем пожалуй здесь этапы этого обделывания. (в скобках мои комментарии)

КоАпостол.
    Как видно, разговор прошел бурный и плодотворный. Собираюсь закрывать тему. Желающие могут высказать свое резюме.
    (Дурак ты, КоАпостол и не лечишься! А сразу после этого поста закрыть не мог? Ну, получай тогда резоннейший вопрос от участницы Кжнди)
    Да... Жаль шо закрыли, такое было бурление Surprised Но все ж у тя логика опять храмает. Как он мог закрыть сразу, еслы предложыл пиплам высказать свои резюмы? Высказывайтесь пожалуйста, люди дорогіе. Тэма закрыта Surprised
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Июл 15, 2013 3:26 pm

Клон пишет:
    эльберт пишет:Ну что же! Поздравляю, господа, КоАпостол ИА в той славной теме обделался по полной.

КоАпостол.
    Да... Жаль шо закрыли, такое было бурление SurprisedНо все ж у тя логика опять храмает. Как он мог закрыть сразу, еслы предложыл пиплам высказать свои резюмы? Высказывайтесь пожалуйста, люди дорогіе. Тэма закрыта Surprised
    Какое, блин, еще резюме!
    Нет, в наличие пролежней в КоАпостольских мозгах я конечно охотно верю. Типа, не понимает чел, что как только один выскажет "резюме" тут же десяток его недругов обосрут это "резюме" с ног до головы вместе с автором.

А писать нужно было следующее. Дословно.
    "Шефиня заявление сделала. На этом тема закрыта. Всем спасибо. До новых встреч в эфире. Большая жирная точка. И замок на тему."
    Ольга ))
    пользователь

Очки : 454
    Дата регистрации : 2012-12-14

Сообщение автор Ольга )) Пн Июл 15, 2013 3:38 pm

Черный ворон пишет:
    Аллачка пишет: кто знает ща шо последний ему штраф дали О_) я его к нам приглашала о0)мадо ли..ооSurprised 
    Да Алексан бы нам не помешал в качестве главврача нашего дурдома. В качестве рядового пациента он наверняка не придет.
    Главврача - это главмодера? Тода будет оптина пустошь, а не форум...Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо - Страница 5 410193bec97d18e4418c1adb079125b7
    Черный ворон пишет:
    эльберт пишет: Почем я знаю? Меня там не было.
    У нона разузнай, вроде с ним контачиш
    Ага. Круглосутошно контачит - ибо сам и есть нон. Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо - Страница 5 410193bec97d18e4418c1adb079125b7Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо - Страница 5 410193bec97d18e4418c1adb079125b7
    умора...
    Черный ворон пишет:
    Аллачка пишет: оо это ГЕмер с которым я типа дружила ооо цц уу охShocked 
    Впрочем могу о ошибиться, может и не Геймер это говорил, забыл уже, но кто-то из админов, может и нон.
    А!!!...Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо - Страница 5 410193bec97d18e4418c1adb079125b7Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо - Страница 5 410193bec97d18e4418c1adb079125b7Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо - Страница 5 410193bec97d18e4418c1adb079125b7
    три раза умора...
    Аллачка пишет:
    Черный ворон пишет:
    Аллачка пишет: оо это ГЕмер с которым я типа дружила ооо цц уу охShocked 
    Впрочем могу о ошибиться, может и не Геймер это говорил, забыл уже, но кто-то из админов, может и нон.
    вот НОН это да оооо он жа меня там баниил)) а зря оооо точнее стирал сообщения
    я б могла раскрутить их форум о)
    ааааа....четыыыыыырееее.....
    Генерал Чарнота пишет:а нафига модераторы вообще нужны???
    кхм. Интересная мысль.
    Черный ворон пишет:
    эльберт пишет: Ты чё сбрендил?
    Ну тогда богословие тебе оставим, а фее Камасутру поручим
    Чего ты Ворон, тайные желания не пробалтывай-то,Surprised  не волнуйся, тебе и отдадим.
    Черный ворон пишет:
    Аллачка пишет: не о ндо артемиду звать для камасутры о))
    С артемидиными трудами в этой области не знаком, а фея, как ты помнишь, отлично в этом разбирается
    Эк ты нервуешь...Алла - да отдай ему тему/раздел - Секс Черного Ворона в современном мире. Пусть информирует мир.
    Аллачка пишет:
    Генерал Чарнота пишет:
    Аллачка пишет:

НУ?? Хто хоча раотатьО**??
    начни с себя. трудно писать без опечаток? поработй в ворде. это же элементарно. но шаг сделан.
    очень многих это раздражает. ты пытаешься заставить кого то поработать переваривая твои опечатки. кто то привык воспринимать информацию в любом виде. но большинство- нет. и это большинство просто пройдет мимо
    тогда надо сделать так шоб никто не знал шо я СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА ОО и все)))шо им дело есть до какого то учатсника о*)
    А тех, кто в курсе - забанить...Suspect 
    Генерал Чарнота пишет:
    Черный ворон пишет:Да, Генерал, от тебя давно картинку дятла жду, например такую можешь выбрать
    Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо - Страница 5 1309368162_veseliy_alfavit_24
    Хочу дополнить тему про ФОРУМЫ КОПИИ оо - Страница 5 845118147 Таки да, Генерал - воровать - плохо...Suspect
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Пн Июл 15, 2013 3:56 pm

эльберт пишет:
    "Шефиня заявление сделала. На этом тема закрыта. Всем спасибо. До новых встреч в эфире. Большая жирная точка. И замок на тему."
    Тему закрылы с мин. потерями - только Французьку забанили. И это ужо успэх! Я тоже вэрю в версию, шо это был Саса. Он раньше постоянно с Германцем дралси, а тэпэрь забабахал ник-антипод. А теперь и его забабахали. Шота он в той теме слишкам привлек к себе внымание ад-ции
    Ольга ))
    пользователь

Очки : 454
    Дата регистрации : 2012-12-14

Сообщение автор Ольга )) Пн Июл 15, 2013 4:01 pm

Клон пишет:
    эльберт пишет:
    Тему закрылы с мин. потерями - только Французьку забанили. И это ужо успэх! Я тоже вэрю в версию, шо это был Саса. Он раньше постоянно с Германцем дралси, а тэпэрь забабахал ник-антипод. А теперь и его забабахали. Шота он в той теме слишкам привлек к себе внымание ад-ции
    Уже? Не видела, надо глянуть. Наверно, Игорь заглянул в тему и возмездие рухнуло на Сасу...А такой красивый был...ай-ай...))))
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Июл 15, 2013 4:13 pm

Клон пишет:только Французьку забанили.
    Как-как там ЕвроНаденька говорила? "У нас дескать банят только после разбора дела нашим Синедрионом!"
    Когда же тут синедрион собрался?
    Опять выходит лажанулись и Наденьку подставили! Да еще и в квадрате лажанулись, бо посты забаненного не вычистили!
    Ну, тупорылый бандеровец поработал, он русский язык видать плохо понимает!
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пн Июл 15, 2013 7:01 pm

Ольга )) пишет:
    Эк ты нервуешь...Алла - да отдай ему тему/раздел - Секс Черного Ворона в современном
    :
    да думаю на офрумне надо нАСИЛЬНО людям темы приписывать и делать модерами О)
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пн Июл 15, 2013 7:02 pm

Клон пишет:
    эльберт пишет:
    шо САСУ Францза отклбчили !ОО* ООО?? нехорошо ооооShocked 
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Июл 15, 2013 7:08 pm

Аллачка пишет:
    Клон пишет:
    эльберт пишет:
    шо САСУ Францза отклбчили !ОО* ООО?? нехорошо ооооShocked 
    Ты его предала.

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 7:19 am