Зачем тебе это знать? Это не твоя война.Генерал Чарнота пишет:а что они тебя так достали? и чем?
Можешь считать, что мне кой с кем нужно поквитаться.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Зачем тебе это знать? Это не твоя война.Генерал Чарнота пишет:а что они тебя так достали? и чем?
ну-ну...эльберт пишет:
И сексуально озабоченный как подросток!Черный ворон пишет:А вообще в евротеме по поводу Евры2 мне из участников темы только Артемида понравилась, вот действительно человек не фальшивый, не лицемерный и не злой, хотя и наивный как ребенок
просто у нее пунктикиэльберт пишет:И сексуально озабоченный как подросток!Черный ворон пишет:А вообще в евротеме по поводу Евры2 мне из участников темы только Артемида понравилась, вот действительно человек не фальшивый, не лицемерный и не злой, хотя и наивный как ребенок
Вот сейчас только обратил внимание на совершено правильные слова эльберта.эльберт пишет: Вот как-то так. Хотите вы глумиться над косяками евры, это ваше право. Но будьте готовы, что и над вашими косяками тоже будут глумиться.
ага.эльберт пишет:Sapienti sat.
с альтер эго? Давно пора.эльберт пишет:Зачем тебе это знать? Это не твоя война.Генерал Чарнота пишет:а что они тебя так достали? и чем?
ПНХ. (с) Фашист Корниловец.Ольга )) пишет:ага.эльберт пишет:Sapienti sat.с альтер эго? Давно пора.эльберт пишет:Зачем тебе это знать? Это не твоя война.Генерал Чарнота пишет:а что они тебя так достали? и чем?
а мне что то грустно... как то быстро они забрались под плинтус и даже не шуршат..Черный ворон пишет:Вывод очевиден, костяк Евры2 проверку на вшивость не выдержал. Причем в этой проблеме оказалось, что там гораздо более все запущено, чем на Евре1. Я бы на месте евровцев1 не сердился на них, а смеялся.
а что он такого сделал? вроде адекватный мужикэльберт пишет:Так, так. Святая зачистка евры продолжается.
Забанен Алексан.
Да...Алексан аж вспотел - так старался задля бана...эльберт пишет:Так, так. Святая зачистка евры продолжается.
Забанен Алексан. Святоши трудятся без отгулов и выходных в три смены.
Даже не соблюдая заповедь о субботнем покое.
Но святое дело того стоит!
ага, значит - в точку.эльберт пишет:ПНХ. (с) Фашист Корниловец.Ольга )) пишет:ага.эльберт пишет:Sapienti sat.с альтер эго? Давно пора.эльберт пишет:Зачем тебе это знать? Это не твоя война.Генерал Чарнота пишет:а что они тебя так достали? и чем?
Бывает - заносит - и тогда уже несет - ооооооооооооо!..Генерал Чарнота пишет:а что он такого сделал? вроде адекватный мужикэльберт пишет:Так, так. Святая зачистка евры продолжается.
Забанен Алексан.
А это уже твой косяк, страсть к обличительству требует пищу. Рекомендую не груститьГенерал Чарнота пишет: а мне что то грустно... как то быстро они забрались под плинтус и даже не шуршат..
У фашистов и бандеровцев всегда точки. Плавно переходящие в многоточие.Ольга )) пишет:ага, значит - в точку.
кто знает ща шо последний ему штраф дали О_) я его к нам приглашала о0)мадо ли..ооэльберт пишет:Так, так. Святая зачистка евры продолжается.
Забанен Алексан. Святоши трудятся без отгулов и выходных в три смены.
Даже не соблюдая заповедь о субботнем покое.
Но святое дело того стоит!
ооо К Эльберту уважителная просьба всунть аватар-любой ооооэльберт пишет:У фашистов и бандеровцев всегда точки. Плавно переходящие в многоточие.Ольга )) пишет:ага, значит - в точку.
Богом обиженная нация, что с нее возьмешь?
Низя. Али ты Писание не читала?Аллачка пишет:ооо К Эльберту уважителная просьба всунть аватар-любой оооо
жаль оо такоя якрий персонаж и без автаа ра оооооооооооооэльберт пишет:Низя. Али ты Писание не читала?Аллачка пишет:ооо К Эльберту уважителная просьба всунть аватар-любой оооо
Любое изображение это есть мерзкое перед Богом идолопоклонство. Сопоставимое по мерзости только с трупонюханием.
Это тебе любой рожденный свыше скажет! Вот их любимая цитата.
А что делать?Аллачка пишет:жаль оо такоя якрий персонаж и без автаа ра оооооооооооооэльберт пишет:Низя. Али ты Писание не читала?Аллачка пишет:ооо К Эльберту уважителная просьба всунть аватар-любой оооо
Любое изображение это есть мерзкое перед Богом идолопоклонство. Сопоставимое по мерзости только с трупонюханием.
но Христос и в инете не был и в форумах не учавствовал ооэльберт пишет:А что делать?Аллачка пишет:жаль оо такоя якрий персонаж и без автаа ра оооооооооооооэльберт пишет:Низя. Али ты Писание не читала?Аллачка пишет:ооо К Эльберту уважителная просьба всунть аватар-любой оооо
Как там говорят твои подруги, которых мне дурами называть запрещено?
Бог, они говорят, не давал повеления делать аватары. А кто прибавит к слову Божьему, тому снова серное озеро светит.
Христос делал себе аватары? Апостолы делали?
Так что, чур меня, чур, от языческой мерзости!
Логично. А как же тогда быть?Аллачка пишет:но Христос и в инете не был и в форумах не учавствовал оо
Бедолашный...эльберт пишет:Шутки шутками, а в знаменитой теме разгорелась битва вокруг бездыханного тела убиенного Эльберта.
Не парьтесь, господа! Эльберту и должно было быть убитым. Именно так и задумывал автор.
...
Чтоб дамы и рыцари вспомнить могли
Преданье об Эльберте и Розали.
Ты на Розали не примеривайся. Оне явно не хохлушка была!Ольга )) пишет:Бедолашный...эльберт пишет:Шутки шутками, а в знаменитой теме разгорелась битва вокруг бездыханного тела убиенного Эльберта.
Не парьтесь, господа! Эльберту и должно было быть убитым. Именно так и задумывал автор.
...
Чтоб дамы и рыцари вспомнить могли
Преданье об Эльберте и Розали.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская